S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Boncompagni, Cecconi, Salvi, Lodovichi, Driton, Bonci, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Ginestroni, Donati, Agostini, Gambinelli. All.: Marco Iacomoni.
TUSCAR: Nappo, Aquilani, Renzetti, Lanternini, Belardi, Sperti, Evirati, Tani, Tiezzi, Biagiolini, Cerciello. A disp.: Ait Hassou, Kushtaj. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Biagetti, Franchi 3, Bonci.

Continua il buon momento del Santa Firmina di Marco Iacomoni, che si aggiudica il derby aretino con la Tuscar con una convincente prova e con un risultato tanto rotondo quanto meritato. Nei primi minuti le due squadre si studiano e non creano pericoli per i due portieri, fatta eccezione per un'occasione per parte. Prima ci provano gli attaccanti locali, che su corta respinta del portiere da pochi passi non riescono a mettere dentro la palla; dopo pochi minuti sono gli ospiti a sfiorare il gol con Tiezzi, che però viene chiuso molto bene dall'attento Szot. Da qui in avanti sarà una partita a senso unico con i locali che trovano il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Biagetti, che beffa il portiere ospite. Passano pochi minuti e il Santa Firmina raddoppia con un gran gol di Franchi, che prende palla, salta il suo diretto avversario e con un bolide insacca all'incrocio per il 2-0. Passano i minuti e il Santa Firmina continua a premere alla ricerca del gol: i gialloverdi hanno altre occasioni per aumentare il vantaggio. Nella ripresa il solito copione con i padroni di casa riversati in avanti e gli ospiti che cercano di colpire in ripartenza. Al 55' a arriva il 3-0 con Franchi che, ben imbeccato da Salvi, si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge. Al 65' è la volta di Bonci che, ben servito ancora da Salvi, sulla sinistra batte in uscita l'estremo difensore ospite per il 4-0. Infine arriva la rete della ‘manita' gialloverdi ancora con Franchi che, in azione di contropiede, batte con un diagonale l'incolpevole Nappo. Finisce così la partita con una vittoria ampiamente meritata per i locali, sia per il gioco espresso sia per la mole di occasioni avute.
: per il Santa Firmina Lodovichi, non passa un pallone dalle sue parti, sempre bravo e attento nelle chiusure e a fare ripartire l'azione, Salvi, centrale, mediano, fa sempre le cose giuste con grande attenzione e mostra una buonissima visione di gioco, e Franchi, autore della tripletta che mette in ghiaccio la partita. Per la Tuscar Nappo, portiere del 2002 che nonostante le cinque reti subite dimostra carattere e compie anche alcuni buoni interventi.

S.FIRMINA: Szot, Sorbini, Boncompagni, Cecconi, Salvi, Lodovichi, Driton, Bonci, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Domini, Ginestroni, Donati, Agostini, Gambinelli. All.: Marco Iacomoni.<br >TUSCAR: Nappo, Aquilani, Renzetti, Lanternini, Belardi, Sperti, Evirati, Tani, Tiezzi, Biagiolini, Cerciello. A disp.: Ait Hassou, Kushtaj. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Biagetti, Franchi 3, Bonci. Continua il buon momento del Santa Firmina di Marco Iacomoni, che si aggiudica il derby aretino con la Tuscar con una convincente prova e con un risultato tanto rotondo quanto meritato. Nei primi minuti le due squadre si studiano e non creano pericoli per i due portieri, fatta eccezione per un'occasione per parte. Prima ci provano gli attaccanti locali, che su corta respinta del portiere da pochi passi non riescono a mettere dentro la palla; dopo pochi minuti sono gli ospiti a sfiorare il gol con Tiezzi, che per&ograve; viene chiuso molto bene dall'attento Szot. Da qui in avanti sar&agrave; una partita a senso unico con i locali che trovano il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Biagetti, che beffa il portiere ospite. Passano pochi minuti e il Santa Firmina raddoppia con un gran gol di Franchi, che prende palla, salta il suo diretto avversario e con un bolide insacca all'incrocio per il 2-0. Passano i minuti e il Santa Firmina continua a premere alla ricerca del gol: i gialloverdi hanno altre occasioni per aumentare il vantaggio. Nella ripresa il solito copione con i padroni di casa riversati in avanti e gli ospiti che cercano di colpire in ripartenza. Al 55' a arriva il 3-0 con Franchi che, ben imbeccato da Salvi, si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge. Al 65' &egrave; la volta di Bonci che, ben servito ancora da Salvi, sulla sinistra batte in uscita l'estremo difensore ospite per il 4-0. Infine arriva la rete della ‘manita' gialloverdi ancora con Franchi che, in azione di contropiede, batte con un diagonale l'incolpevole Nappo. Finisce cos&igrave; la partita con una vittoria ampiamente meritata per i locali, sia per il gioco espresso sia per la mole di occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Lodovichi</b>, non passa un pallone dalle sue parti, sempre bravo e attento nelle chiusure e a fare ripartire l'azione, <b>Salvi</b>, centrale, mediano, fa sempre le cose giuste con grande attenzione e mostra una buonissima visione di gioco, e <b>Franchi</b>, autore della tripletta che mette in ghiaccio la partita. Per la Tuscar <b>Nappo</b>, portiere del 2002 che nonostante le cinque reti subite dimostra carattere e compie anche alcuni buoni interventi.