• Bibbiena

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (41' Feri), Bernabei A., Sacchi (60' Norgiolini), Dindalini (55' Dragoni), Bernabei L., Daniele (41' Camaiani), Sbranti (51' Capone), Giusti (71' Amali), Sellam, Lucherini. All.: Claudio Dragoni.
BIBBIENA: Limoni, Fani, Vezzosi (60' Agostini), Massai (54' Menci), Ciabatti, Bertelli, Mencattini, Diani, Ristori (60' Burroni), Barbini, Gualdani (54' Capacci). A disp.: Magni Vannini. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: 21' Gualdani, 25' Giusti rig., 35' Ciabatti, 46' Diani, 65' Capacci, 73' Burroni.

Brutta sconfitta interna per L'Arezzo Football Academy, che perde la sfida con il Bibbiena per 5-1. I ragazzi di Dragoni sono rimasti in partita sino a quando non hanno subito la seconda rete dei casentinesi, che poi hanno innescato qualche marcia in più ed hanno dominato l'incontro chiudendo il primo tempo sul 2-l e poi dilagando nella ripresa con altre tre reti e tantissime occasioni create. Inconsistente la reazione degli accademici, che sono rimasti praticamente a guardare gli avversari senza creare mai pericoli alla porta difesa da Limoni. La prima rete arriva al 21'. Barbini dalla linea di fondo manda verso il pallone verso il centro dell'area accademica dove Gualdani, indisturbato, calcia in rete. Il pareggio degli accademici arriva al 25' grazie ad un rigore concesso per atterramento di Sellam e trasformato da Giusti. Gli accademici sembrano tornare in partita, ma al 35' subiscono la seconda rete dei rossoblù grazie a Ciabatti, che gira un pallone in porta da centro area che viene intercettato da Tavanti, che però non riesce ad impedire che finisca in rete. La ripresa è solo di marca casentinese. La terza rete è opera di Diani, che al 46' dall'angolo sinistro dell'area batte una punizione magistrale che si insacca sulla sinistra del portiere. I casentinesi creano molto e approfittano degli spazi lasciati liberi dai ragazzi di Dragoni. Al 65' i rossoblù segnano il quarto gol con Capacci, che con una azione personale va via sulla sinistra ed effettua un diagonale chirurgico imprendibile per Tavanti. L'ultimo sigillo del Bibbiena viene realizzato al 73' grazie a Burroni, che a centro area si libera con facilità di un avversario e piazza la botta vincente.

AREZZO F.A.: Tavanti, Fabbri (41' Feri), Bernabei A., Sacchi (60' Norgiolini), Dindalini (55' Dragoni), Bernabei L., Daniele (41' Camaiani), Sbranti (51' Capone), Giusti (71' Amali), Sellam, Lucherini. All.: Claudio Dragoni.<br >BIBBIENA: Limoni, Fani, Vezzosi (60' Agostini), Massai (54' Menci), Ciabatti, Bertelli, Mencattini, Diani, Ristori (60' Burroni), Barbini, Gualdani (54' Capacci). A disp.: Magni Vannini. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: 21' Gualdani, 25' Giusti rig., 35' Ciabatti, 46' Diani, 65' Capacci, 73' Burroni. Brutta sconfitta interna per L'Arezzo Football Academy, che perde la sfida con il Bibbiena per 5-1. I ragazzi di Dragoni sono rimasti in partita sino a quando non hanno subito la seconda rete dei casentinesi, che poi hanno innescato qualche marcia in pi&ugrave; ed hanno dominato l'incontro chiudendo il primo tempo sul 2-l e poi dilagando nella ripresa con altre tre reti e tantissime occasioni create. Inconsistente la reazione degli accademici, che sono rimasti praticamente a guardare gli avversari senza creare mai pericoli alla porta difesa da Limoni. La prima rete arriva al 21'. Barbini dalla linea di fondo manda verso il pallone verso il centro dell'area accademica dove Gualdani, indisturbato, calcia in rete. Il pareggio degli accademici arriva al 25' grazie ad un rigore concesso per atterramento di Sellam e trasformato da Giusti. Gli accademici sembrano tornare in partita, ma al 35' subiscono la seconda rete dei rossobl&ugrave; grazie a Ciabatti, che gira un pallone in porta da centro area che viene intercettato da Tavanti, che per&ograve; non riesce ad impedire che finisca in rete. La ripresa &egrave; solo di marca casentinese. La terza rete &egrave; opera di Diani, che al 46' dall'angolo sinistro dell'area batte una punizione magistrale che si insacca sulla sinistra del portiere. I casentinesi creano molto e approfittano degli spazi lasciati liberi dai ragazzi di Dragoni. Al 65' i rossobl&ugrave; segnano il quarto gol con Capacci, che con una azione personale va via sulla sinistra ed effettua un diagonale chirurgico imprendibile per Tavanti. L'ultimo sigillo del Bibbiena viene realizzato al 73' grazie a Burroni, che a centro area si libera con facilit&agrave; di un avversario e piazza la botta vincente.