RESCO REGGELLO: Gualandi, Renzi, Tamburini, Parentini, Fabbrucci, Cappelloni, Ferrini, Orsini, Romolini, Passeggia, Miralli. A disp.: Casini, Pellegrini, Focardi. All.: Baldoni.
MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Corradossi, Nocentini, Cerri, Celli, Casini Salvagni, Candelori, Francalanci, Forte, Cobo. A disp.: Cerchiai, Cesari, Mani, Bonfitto, Fabbri, Milani, Celestini
All: Boni.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 70' Milani, 81' Orsini.
NOTE: 7' Miralli sbaglia un rigore; 74' espulso Cappelloni.

Si chiude con un pareggio senza troppe emozioni la sfida tra Resco Reggello e Molinense, terminata 1-1 in casa della squadra valdarnese. Nel primo tempo, che vede una leggera prevalenza nella gestione del pallone da parte dei biancocelesti, non si contano grosse occasioni da gol per entrambe le formazioni, ad eccezione di un calcio di rigore che l'arbitro assegna alla Resco per un fallo in area di Filippi ai danni di Miralli. Dal dischetto si presenta proprio l'attaccante reggellese, ma il suo tiro è poco angolato e Innocenti riesce a neutralizzarlo mantenendo il punteggio sullo 0-0. La Molinense si difende molto alta e i padroni di casa cercano così di colpire attaccando gli spazi sfruttando la velocità di Romolini e Miralli, oltre che i lunghi rinvii in avanti del portiere Gualandi (aiutato da folate di vento a favore). D'altro canto neanche la linea difensiva reggellese è troppo ordinata e talvolta concede agli ospiti la possibilità di distendersi verso la porta biancoceleste. L'occasione più nitida per la Molinense, però, non arriva da un'azione di gioco, ma da calcio piazzato, un corner battuto in chiusura di frazione su cui stacca di testa Nocentini, ma Gualandi si fa trovare pronto sul secondo palo e blocca in tuffo. Nel secondo tempo sono più gli ospiti a fare la partita, pressando alto e concedendo poco margine all'impostazione di manovra da dietro dei padroni di casa. Al 60' per poco non ne approfitta Francalanci, che intercetta un fraseggio troppo corto tra il portiere della Resco e un suo difensore, ma l'attaccante non riesce a centrare il bersaglio. Ci riuscirà una decina di minuti dopo il suo compagno, Milani, che al 70' sfrutta un pasticcio della retroguardia della Resco (i difensori si fanno sorprendere da un lancio lungo e l'estremo difensore sbaglia i tempi di uscita) e il neo entrato si ritrova così ad appoggiare a porta vuota il gol dello 0-1. Le cose si complicano per la squadra di casa che al 74' rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione di Cappelloni; a dispetto però dell'inferiorità numerica i biancocelesti crescono con il passare dei minuti e pur concedendo il fianco a diverse ripartenze in velocità della Molinense non rinunciano ad attaccare. Arriva così al minuto 81 il gol del pareggio, con Orsini che è bravo a sfuggire alla marcatura della difesa ospite e a farsi trovare libero su un lancio lungo ben addomesticato e messo in rete con un pallonetto morbido ai danni del portiere. Sul finale due occasioni per il Reggello: all'87' calcio di punizione da fuori di Parenti, Innocenti respinge, e al 90' filtrante per Ferrini che scatta nello spazio, supera il portiere in uscita e prova la conclusione, ma il suo tiro defilato attraversa tutta l'area piccola ed esce sul fondo poco distante dal secondo palo.

Calciatoripiù:
menzione per gli autori dei due gol dell'incontro, Orsini (Reggello) e Milani (Molinense).

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Gualandi, Renzi, Tamburini, Parentini, Fabbrucci, Cappelloni, Ferrini, Orsini, Romolini, Passeggia, Miralli. A disp.: Casini, Pellegrini, Focardi. All.: Baldoni.<br >MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Corradossi, Nocentini, Cerri, Celli, Casini Salvagni, Candelori, Francalanci, Forte, Cobo. A disp.: Cerchiai, Cesari, Mani, Bonfitto, Fabbri, Milani, Celestini<br >All: Boni.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 70' Milani, 81' Orsini.<br >NOTE: 7' Miralli sbaglia un rigore; 74' espulso Cappelloni. Si chiude con un pareggio senza troppe emozioni la sfida tra Resco Reggello e Molinense, terminata 1-1 in casa della squadra valdarnese. Nel primo tempo, che vede una leggera prevalenza nella gestione del pallone da parte dei biancocelesti, non si contano grosse occasioni da gol per entrambe le formazioni, ad eccezione di un calcio di rigore che l'arbitro assegna alla Resco per un fallo in area di Filippi ai danni di Miralli. Dal dischetto si presenta proprio l'attaccante reggellese, ma il suo tiro &egrave; poco angolato e Innocenti riesce a neutralizzarlo mantenendo il punteggio sullo 0-0. La Molinense si difende molto alta e i padroni di casa cercano cos&igrave; di colpire attaccando gli spazi sfruttando la velocit&agrave; di Romolini e Miralli, oltre che i lunghi rinvii in avanti del portiere Gualandi (aiutato da folate di vento a favore). D'altro canto neanche la linea difensiva reggellese &egrave; troppo ordinata e talvolta concede agli ospiti la possibilit&agrave; di distendersi verso la porta biancoceleste. L'occasione pi&ugrave; nitida per la Molinense, per&ograve;, non arriva da un'azione di gioco, ma da calcio piazzato, un corner battuto in chiusura di frazione su cui stacca di testa Nocentini, ma Gualandi si fa trovare pronto sul secondo palo e blocca in tuffo. Nel secondo tempo sono pi&ugrave; gli ospiti a fare la partita, pressando alto e concedendo poco margine all'impostazione di manovra da dietro dei padroni di casa. Al 60' per poco non ne approfitta Francalanci, che intercetta un fraseggio troppo corto tra il portiere della Resco e un suo difensore, ma l'attaccante non riesce a centrare il bersaglio. Ci riuscir&agrave; una decina di minuti dopo il suo compagno, Milani, che al 70' sfrutta un pasticcio della retroguardia della Resco (i difensori si fanno sorprendere da un lancio lungo e l'estremo difensore sbaglia i tempi di uscita) e il neo entrato si ritrova cos&igrave; ad appoggiare a porta vuota il gol dello 0-1. Le cose si complicano per la squadra di casa che al 74' rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione di Cappelloni; a dispetto per&ograve; dell'inferiorit&agrave; numerica i biancocelesti crescono con il passare dei minuti e pur concedendo il fianco a diverse ripartenze in velocit&agrave; della Molinense non rinunciano ad attaccare. Arriva cos&igrave; al minuto 81 il gol del pareggio, con Orsini che &egrave; bravo a sfuggire alla marcatura della difesa ospite e a farsi trovare libero su un lancio lungo ben addomesticato e messo in rete con un pallonetto morbido ai danni del portiere. Sul finale due occasioni per il Reggello: all'87' calcio di punizione da fuori di Parenti, Innocenti respinge, e al 90' filtrante per Ferrini che scatta nello spazio, supera il portiere in uscita e prova la conclusione, ma il suo tiro defilato attraversa tutta l'area piccola ed esce sul fondo poco distante dal secondo palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>menzione per gli autori dei due gol dell'incontro, <b>Orsini (Reggello) e Milani (Molinense). <br ></b> Roberto Bertoncini