POMARANCE: Benvenuti, Bartoli, Ceccarelli, Gabellieri, Costagli, Cangu, Bruti, Pellegrini, Brunetti, Contena, Capanni. A disp.: Buselli, Battaglini, Boldrini, Farru. All.: Fabrizio Falorni.
STELLA ROSSA: Gori, Doti, Nencioni, Fili, Cavallaro, Bartaloni, Golopyat, Baglini, Bianconi, Petri, Baccini. A disp.: Gazzarrini, Magnani, Testai. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: Bartoli, Petri 2 (1 rig.), Bianconi rig.
NOTE: espulsi Bruti e Brunetti.

Sfiora l'impresa il Pomarance, che dopo il netto successo contro la Bellaria si conferma particolarmente in forma e per un tempo mette in brividi alla Stella Rossa, che non poteva permettersi un passo falso pena perdere distanza dal gruppetto di testa; ma la gara, in parte condizionata dalle condizioni del campo abbastanza pesante, all'inizio pende dalle parti dei ragazzi di Falorni, che mettono alle strette i rossoblù ospiti e passano in vantaggio con una punizione magistrale del capitano Bartoli che, non nuovo a tali prodezze, supera Gori per lo 0-1. La Stella Rossa reagisce veemente, e il fortilizio dei padroni di casa sembra vacillare quando il Pomarance rimane in dieci per il rosso a Bruti, espulso a metà del primo tempo. Ma subito prima dell'intervallo i neroamaranto costruiscono l'occasione che avrebbe potuto regalare un finale diverso alla gara e forse all'intero campionato: Brunetti viene steso all'interno dei sedici metri avversari e induce l'arbitro Cendron a decretare il tiro dal dischetto, che però Bartoli si fa neutralizzare da un Gori che si conquista l'alloro. E nel secondo tempo l'incontro cambia: due rigori in poco meno di un quarto d'ora permettono alla Stella Rossa di ribaltare l'incontro, trasformano prima Petri e poi Bianconi. Il Pomarance, caparbio, nonostante l'inferiorità numerica e il colpo subito, dopo aver assaporato il gusto dei tre punti, si riversa in avanti, Cangu manca di un soffio la rete del 2-2 e in contropiede ancora Petri chiude i conti e manda in Paradiso la Stella Rossa. A tempo scaduto rosso anche per Brunetti, il Pomarance chiude in nove.

esseti POMARANCE: Benvenuti, Bartoli, Ceccarelli, Gabellieri, Costagli, Cangu, Bruti, Pellegrini, Brunetti, Contena, Capanni. A disp.: Buselli, Battaglini, Boldrini, Farru. All.: Fabrizio Falorni.<br >STELLA ROSSA: Gori, Doti, Nencioni, Fili, Cavallaro, Bartaloni, Golopyat, Baglini, Bianconi, Petri, Baccini. A disp.: Gazzarrini, Magnani, Testai. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: Bartoli, Petri 2 (1 rig.), Bianconi rig.<br >NOTE: espulsi Bruti e Brunetti. Sfiora l'impresa il Pomarance, che dopo il netto successo contro la Bellaria si conferma particolarmente in forma e per un tempo mette in brividi alla Stella Rossa, che non poteva permettersi un passo falso pena perdere distanza dal gruppetto di testa; ma la gara, in parte condizionata dalle condizioni del campo abbastanza pesante, all'inizio pende dalle parti dei ragazzi di Falorni, che mettono alle strette i rossobl&ugrave; ospiti e passano in vantaggio con una punizione magistrale del capitano Bartoli che, non nuovo a tali prodezze, supera Gori per lo 0-1. La Stella Rossa reagisce veemente, e il fortilizio dei padroni di casa sembra vacillare quando il Pomarance rimane in dieci per il rosso a Bruti, espulso a met&agrave; del primo tempo. Ma subito prima dell'intervallo i neroamaranto costruiscono l'occasione che avrebbe potuto regalare un finale diverso alla gara e forse all'intero campionato: Brunetti viene steso all'interno dei sedici metri avversari e induce l'arbitro Cendron a decretare il tiro dal dischetto, che per&ograve; Bartoli si fa neutralizzare da un Gori che si conquista l'alloro. E nel secondo tempo l'incontro cambia: due rigori in poco meno di un quarto d'ora permettono alla Stella Rossa di ribaltare l'incontro, trasformano prima Petri e poi Bianconi. Il Pomarance, caparbio, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e il colpo subito, dopo aver assaporato il gusto dei tre punti, si riversa in avanti, Cangu manca di un soffio la rete del 2-2 e in contropiede ancora Petri chiude i conti e manda in Paradiso la Stella Rossa. A tempo scaduto rosso anche per Brunetti, il Pomarance chiude in nove. esseti