CERTALDO: Riccucci, Cuozzo, Del Moro, Martini, Tufa, Pampaloni, Panichi, Marziali, Bandini, Corsi, Giani. A disp.: Iacopini, Bartolozzi, Casagrande, Milanesi, Nannucci, Capacci, Petrai, Bacci. All.: Michele Gangoni.
REAL CER
RETESE: Donati, Di Sacco, Nallathamby, Abati, Colacchio, Cecchi, Tubita, Baronti, Del Sordo, Panchetti, Russoniello. A disp.: Lecini, Fatih, Menichetti, Marino, Malucchi, Milazzo, Bonistalli, Rigoli. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli.

RETI: Panchetti, Giani, Panchetti, Capacci.

L'estate è agli sgoccioli mentre i campionati sono ai nastri di partenza. Il Certaldo di mister Gangoni ospita la Cerretese di mister Mazzantini. Nonostante sia settembre inoltrato, si gioca sotto un caldo torrido che alla lunga sfianca entrambe le squadre. Tuttavia, nel corso del primo tempo, ambedue le formazioni partono con il piede sull'acceleratore, sebbene i padroni di casa si facciano preferire. Intorno al 25' la Real Cerretese passa in vantaggio, proprio nel miglior momento del Certaldo, grazie ad una rete di Panchetti che è molto lesto a sfruttare un errore dell'estremo difensore locale. Gli ospiti, subito dopo, si rendono nuovamente pericolosi con un contropiede che però poteva essere sfruttato meglio da Del Sordo. I locali, nonostante abbiano subito il colpo, rialzano la testa e creano alcune occasioni da rete che però non portano gli esiti sperati. Sul finire del primo tempo riescono tuttavia a raggiungere il pareggio con un colpo di testa di Giani che sfrutta alla perfezione un cross di Cuozzo. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1. Nel secondo parziale il Certaldo colpisce un palo e poi va nuovamente vicino al goal con Corsi che però sulla sua strada trova un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. La Real Cerretese, come nel primo tempo, si porta in vantaggio con una rete del solito Panchetti. Sul finire dell'incontro i padroni di casa acciuffano il meritato pareggio grazie alla rete messa a segno da Capacci. Negli ultimissimi istanti di gara la Real Cerretese avrebbe una nuova chance per portarsi in vantaggio che però non si concretizza. Finisce sul 2-2 una partita ricca di spunti ed emozioni, nonostante il gran caldo. Entrambi gli allenatori elogiano la propria squadra, e tutto sommato si reputano soddisfatti del risultato finale poiché, viste le nitide occasioni da rete avute da ambedue le formazioni, sia il Certaldo che la Real Cerretese avrebbero potuto aggiudicarsi i tre punti. Un pareggio che, quindi, non fa torto a nessuno.
: Panchetti per la Real Cerretese

CERTALDO: Riccucci, Cuozzo, Del Moro, Martini, Tufa, Pampaloni, Panichi, Marziali, Bandini, Corsi, Giani. A disp.: Iacopini, Bartolozzi, Casagrande, Milanesi, Nannucci, Capacci, Petrai, Bacci. All.: Michele Gangoni.<br >REAL CER RETESE: Donati, Di Sacco, Nallathamby, Abati, Colacchio, Cecchi, Tubita, Baronti, Del Sordo, Panchetti, Russoniello. A disp.: Lecini, Fatih, Menichetti, Marino, Malucchi, Milazzo, Bonistalli, Rigoli. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Pierluigi Bassano della sezione di Empoli. <br > RETI: Panchetti, Giani, Panchetti, Capacci. L'estate &egrave; agli sgoccioli mentre i campionati sono ai nastri di partenza. Il Certaldo di mister Gangoni ospita la Cerretese di mister Mazzantini. Nonostante sia settembre inoltrato, si gioca sotto un caldo torrido che alla lunga sfianca entrambe le squadre. Tuttavia, nel corso del primo tempo, ambedue le formazioni partono con il piede sull'acceleratore, sebbene i padroni di casa si facciano preferire. Intorno al 25' la Real Cerretese passa in vantaggio, proprio nel miglior momento del Certaldo, grazie ad una rete di Panchetti che &egrave; molto lesto a sfruttare un errore dell'estremo difensore locale. Gli ospiti, subito dopo, si rendono nuovamente pericolosi con un contropiede che per&ograve; poteva essere sfruttato meglio da Del Sordo. I locali, nonostante abbiano subito il colpo, rialzano la testa e creano alcune occasioni da rete che per&ograve; non portano gli esiti sperati. Sul finire del primo tempo riescono tuttavia a raggiungere il pareggio con un colpo di testa di Giani che sfrutta alla perfezione un cross di Cuozzo. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1. Nel secondo parziale il Certaldo colpisce un palo e poi va nuovamente vicino al goal con Corsi che per&ograve; sulla sua strada trova un bell'intervento dell'estremo difensore ospite. La Real Cerretese, come nel primo tempo, si porta in vantaggio con una rete del solito Panchetti. Sul finire dell'incontro i padroni di casa acciuffano il meritato pareggio grazie alla rete messa a segno da Capacci. Negli ultimissimi istanti di gara la Real Cerretese avrebbe una nuova chance per portarsi in vantaggio che per&ograve; non si concretizza. Finisce sul 2-2 una partita ricca di spunti ed emozioni, nonostante il gran caldo. Entrambi gli allenatori elogiano la propria squadra, e tutto sommato si reputano soddisfatti del risultato finale poich&eacute;, viste le nitide occasioni da rete avute da ambedue le formazioni, sia il Certaldo che la Real Cerretese avrebbero potuto aggiudicarsi i tre punti. Un pareggio che, quindi, non fa torto a nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panchetti </b>per la Real Cerretese