ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Avendato, Bastianelli, Di Micco, Matteucci, Morini, Neagu, Pacini, Pratini, Zanchi. A disp.:
Bertini, Rodriguez, Singh, Lemonnier, Baglioni. All.: Fabio Zamponi.
SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Mugnai, Caroti, Lodovichi, Polvanesi, Chabane, Zanon, Ansani, Tara, Veltroni. A disp.: Rahaman, Del Lama, Prussi, Ferraro, Mitar, Volpi, Tavanti. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: Neagu, Polvanesi, Tara, Chabane.

Finisce 3-1 per gli ospiti una partita che non è mai sfuggita di mano alla Sansovino per tutti i 70 minuti di gioco. Un risultato che alla fine poteva essere ben più ampio se le numerosissime occasioni create fossero state ben concretizzate dai giocatori arancioni. Iniziano subito in attacco i ragazzi di Iacomoni, che nell'arco di 5 minuti creano almeno 3 occasioni limpide, ma in nessuna di queste gli ospiti sono stati bravi a ribadire in rete. La partita continua con la pressione costante della Sansovino, con ottime trame di gioco, e da una di queste nasce il vantaggio ospite. Grande azione di Chabane sulla fascia e cross in area per Veltroni, che calcia ma la palla viene respinta in angolo dal portiere. Sugli sviluppi del corner è bravo Polvanesi da pochi passi a ribattere in rete una corta respinta della difesa locale. Poi sono sempre gli ospiti a macinare gioco con ottime ripartenze e un buon giropalla che porta costantemente i due esterni Chabane e Veltroni a ripetuti cross nell'area del Levane, ma ogni volta o la mancanza di precisione o la bravura del portiere non permettono agli ospiti di raddoppiare e il risultato resta sull'1-0. Intorno al 18', da una indecisione del difensore locale con il portiere, nasce il 2-0 con Tara che è bravo ad approfittare di questa indecisione e a fissare il punteggio sul 2-0. Da segnalare poi una ghiotta occasione per i locali, che da un rilancio lungo si presentano a tu per tu con il portiere ospite, ma Neagu spreca malamente. Si va al riposo con il risultato che poteva essere ben più ampio a favore della Sansovino per le occasioni create. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con belle giocate della squadra arancione, e da una di queste scaturisce il 3-0: Veltroni sulla fascia salta il diretto marcatore e serve il pallone rasoterra di prima dentro l'area, dove Chabane in corsa calcia di sinistro ed insacca all'incrocio un gran bel gol per azione e conclusione finale. Da segnalare nel finale la rete che accorcia le distanze per i locali da parte di Neagu, che è bravo a saltare sulla sinistra Tavanti e a pochi passi dal portiere a depositare in rete con un bel diagonale. Finisce con la meritata vittoria per gli ospiti una partita giocata veramente bene dalla Sansovino, che poteva segnare diversi altri gol se non avesse trovato sulla sua strada un Teci in grande giornata.
: per la Sansovino tutta la squadra ha disputato davvero una bella partita ed in particolare Chabane, apparso in grande condizione; per il Levane in evidenza il portiere Teci, autore di ottimi interventi.

ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Avendato, Bastianelli, Di Micco, Matteucci, Morini, Neagu, Pacini, Pratini, Zanchi. A disp.:<br >Bertini, Rodriguez, Singh, Lemonnier, Baglioni. All.: Fabio Zamponi.<br >SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Mugnai, Caroti, Lodovichi, Polvanesi, Chabane, Zanon, Ansani, Tara, Veltroni. A disp.: Rahaman, Del Lama, Prussi, Ferraro, Mitar, Volpi, Tavanti. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Neagu, Polvanesi, Tara, Chabane. Finisce 3-1 per gli ospiti una partita che non &egrave; mai sfuggita di mano alla Sansovino per tutti i 70 minuti di gioco. Un risultato che alla fine poteva essere ben pi&ugrave; ampio se le numerosissime occasioni create fossero state ben concretizzate dai giocatori arancioni. Iniziano subito in attacco i ragazzi di Iacomoni, che nell'arco di 5 minuti creano almeno 3 occasioni limpide, ma in nessuna di queste gli ospiti sono stati bravi a ribadire in rete. La partita continua con la pressione costante della Sansovino, con ottime trame di gioco, e da una di queste nasce il vantaggio ospite. Grande azione di Chabane sulla fascia e cross in area per Veltroni, che calcia ma la palla viene respinta in angolo dal portiere. Sugli sviluppi del corner &egrave; bravo Polvanesi da pochi passi a ribattere in rete una corta respinta della difesa locale. Poi sono sempre gli ospiti a macinare gioco con ottime ripartenze e un buon giropalla che porta costantemente i due esterni Chabane e Veltroni a ripetuti cross nell'area del Levane, ma ogni volta o la mancanza di precisione o la bravura del portiere non permettono agli ospiti di raddoppiare e il risultato resta sull'1-0. Intorno al 18', da una indecisione del difensore locale con il portiere, nasce il 2-0 con Tara che &egrave; bravo ad approfittare di questa indecisione e a fissare il punteggio sul 2-0. Da segnalare poi una ghiotta occasione per i locali, che da un rilancio lungo si presentano a tu per tu con il portiere ospite, ma Neagu spreca malamente. Si va al riposo con il risultato che poteva essere ben pi&ugrave; ampio a favore della Sansovino per le occasioni create. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo con belle giocate della squadra arancione, e da una di queste scaturisce il 3-0: Veltroni sulla fascia salta il diretto marcatore e serve il pallone rasoterra di prima dentro l'area, dove Chabane in corsa calcia di sinistro ed insacca all'incrocio un gran bel gol per azione e conclusione finale. Da segnalare nel finale la rete che accorcia le distanze per i locali da parte di Neagu, che &egrave; bravo a saltare sulla sinistra Tavanti e a pochi passi dal portiere a depositare in rete con un bel diagonale. Finisce con la meritata vittoria per gli ospiti una partita giocata veramente bene dalla Sansovino, che poteva segnare diversi altri gol se non avesse trovato sulla sua strada un Teci in grande giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sansovino tutta la squadra ha disputato davvero una bella partita ed in particolare <b>Chabane</b>, apparso in grande condizione; per il Levane in evidenza il portiere <b>Teci</b>, autore di ottimi interventi.