SANGIOVANNESE: Masucci, Pellegrini, Donati, Vannini, Bidini, Nannini, Faelli, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Aiello. A disp.: Mancini, Garramone, Balbetti, Frosali, Fabbri. All.: Fabrizio Cosaro.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Dell'Aversano, Capretto, Fanzi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Pasquini, Cutro, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 10' Antwi, 14' Dell'Aversano.

Le reti in avvio di Antwi e dell'Aversano costringono allo stop la Sangiovannese. Gli azzurri di Fabrizio Cosaro, reduci dall'ottima prova e dal pareggio strappato sul campo della capolista Olmoponte, giocano una partita sottotono e cedono il passo ad un Levane cinico e concreto. C'è da dire, comunque, che mister Cosaro ha dovuto schierare una formazione rimaneggiatissima e priva di importanti pedine, soprattutto in difesa: senza lo squalificato Lorenzoni, nel primo tempo la Sangio perde anche Bidini, costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Tutto ciò non cancella comunque la positiva prova del Levane: i biancoverdi di Igor Cavaliere, grande ex della partita insieme a diversi calciatori ospiti, approfittano subito di due occasioni prima del quarto d'ora e poi giocano un'ottima partita difensiva, concedendo poco o niente agli avversari. La cronaca della partita vede una buona partenza dei padroni di casa. Gli azzurri provano subito a prendere in mano la partita e al 5' sfiorano il vantaggio con Gadducci che, solo davanti al portiere, manca una ghiotta occasione calciando a lato. La risposta del Levane, pericoloso in contropiede, è affidata all'ex Antwi, che proprio su un'azione di ripartenza va via in velocità e sigla la rete dello 0-1 una volta arrivato a tu per tu con Masucci. Passano pochi minuti e al 14' il Levane raddoppia: Fanzi conclude in porta, il portiere di casa respinge corto e Dell'Aversano, a porta praticamente sguarnita, trova il tap-in per lo 0-2. I biancoverdi esultano, gli azzurri colpiti per due volte nel giro di pochi minuti non riescono a reagire. Così sarà per i restanti minuti del primo tempo e per tutta la ripresa. Il Levane mantiene senza troppe difficoltà le due reti di vantaggio, concedendo pochissimi spazi ai padroni di casa, che faticano così a rendersi pericolosi in area avversaria. Il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo, senza particolari azioni degne di nota da una parte e dall'altra.

SANGIOVANNESE: Masucci, Pellegrini, Donati, Vannini, Bidini, Nannini, Faelli, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Aiello. A disp.: Mancini, Garramone, Balbetti, Frosali, Fabbri. All.: Fabrizio Cosaro.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Dell'Aversano, Capretto, Fanzi, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Pasquini, Cutro, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Antwi, 14' Dell'Aversano. Le reti in avvio di Antwi e dell'Aversano costringono allo stop la Sangiovannese. Gli azzurri di Fabrizio Cosaro, reduci dall'ottima prova e dal pareggio strappato sul campo della capolista Olmoponte, giocano una partita sottotono e cedono il passo ad un Levane cinico e concreto. C'&egrave; da dire, comunque, che mister Cosaro ha dovuto schierare una formazione rimaneggiatissima e priva di importanti pedine, soprattutto in difesa: senza lo squalificato Lorenzoni, nel primo tempo la Sangio perde anche Bidini, costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Tutto ci&ograve; non cancella comunque la positiva prova del Levane: i biancoverdi di Igor Cavaliere, grande ex della partita insieme a diversi calciatori ospiti, approfittano subito di due occasioni prima del quarto d'ora e poi giocano un'ottima partita difensiva, concedendo poco o niente agli avversari. La cronaca della partita vede una buona partenza dei padroni di casa. Gli azzurri provano subito a prendere in mano la partita e al 5' sfiorano il vantaggio con Gadducci che, solo davanti al portiere, manca una ghiotta occasione calciando a lato. La risposta del Levane, pericoloso in contropiede, &egrave; affidata all'ex Antwi, che proprio su un'azione di ripartenza va via in velocit&agrave; e sigla la rete dello 0-1 una volta arrivato a tu per tu con Masucci. Passano pochi minuti e al 14' il Levane raddoppia: Fanzi conclude in porta, il portiere di casa respinge corto e Dell'Aversano, a porta praticamente sguarnita, trova il tap-in per lo 0-2. I biancoverdi esultano, gli azzurri colpiti per due volte nel giro di pochi minuti non riescono a reagire. Cos&igrave; sar&agrave; per i restanti minuti del primo tempo e per tutta la ripresa. Il Levane mantiene senza troppe difficolt&agrave; le due reti di vantaggio, concedendo pochissimi spazi ai padroni di casa, che faticano cos&igrave; a rendersi pericolosi in area avversaria. Il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo, senza particolari azioni degne di nota da una parte e dall'altra.