BELMONTE: Pestelli, Giannelli, Iandelli, Biliotti, Torrini, Cecconi, Masi, Sani, Ferrarotti, Shehu, Ciampi. A disp.: Catarzi, Provvedi. All.: Alessio Gori.
SAN PAOLINO: Cortigiani, Andreini, Fani, Parrini, Parolai, Ampuero, Zucconi, Vanni, Nodar, Baldacci, Marziano. A disp.: Orlndi, Nuti, Bellini, Nardi. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi della sezione di Firenze.

RETI: Nodar, Shehu.

Nonostante il considerevole distacco in classifica, la sfida tra il Belmonte e il San Paolino termina in parità. I padroni di casa riprendono quindi lentamente il proprio cammino dopo la sconfitta della scorsa settimana sul campo dell'Audax Rufina; gli ospiti danno invece continuità al pareggio ottenuto, peraltro con lo stesso risultato, contro il Pelago. In questo incontro, nei primi venticinque minuti è il San Paolino a farsi preferire con veloci ripartenze che creano alcuni pericoli sventati dall'estremo difensore locale Pestelli. Quest'ultimo, però, non può nulla sulla conclusione di Nodar che pertanto finisce in rete. Dopo aver subito il gol, il Belmonte inizia a far circolare palla con maggior velocità, sfruttando principalmente le corsie laterali. Dopo un'incursione sulla sinistra, la sfera giunge a Ferrarotti che fa partire un tiro destinato a terminare la propria corsa sul palo. Molto sfortunato il Belmonte in questa circostanza. Alla mezz'ora il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore per un tocco di mano all'interno dell'area di rigore del San Paolino. Shehu si incarica della battuta ma il suo tiro si stampa sulla traversa, quindi si resta sul parziale di 0-1. All'interno dei due minuti di recupero, Shehu si fa perdonare l'errore dal dischetto mettendo a segno la rete dell'1-1 con un bel tiro di sinistro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, nell'arco di dieci minuti il Belmonte rimane in nove uomini in seguito all'espulsione di Torrini, per fallo da ultimo uomo, e di Shehu, per somma di ammonizioni. Nonostante la doppia inferiorità numerica, il Belmonte non desiste dal cercare il gol e vi va vicino in due circostanze, prima con Cecconi e poi con Masi che a due passi dalla porta colpisce in pieno la traversa. Il San Paolino preferisce lasciare la manovra del gioco al Belmonte per cercare di colpire gli avversari in contropiede, tuttavia non vi riesce quasi mai in maniera pungente nel corso del secondo tempo. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio le due compagini si spartiscono la posta in palio.

: nel Belmonte sono positive le prove di Cecconi e di Masi. Nel San Paolino una nota di merito va a Baldacci.

BELMONTE: Pestelli, Giannelli, Iandelli, Biliotti, Torrini, Cecconi, Masi, Sani, Ferrarotti, Shehu, Ciampi. A disp.: Catarzi, Provvedi. All.: Alessio Gori. <br >SAN PAOLINO: Cortigiani, Andreini, Fani, Parrini, Parolai, Ampuero, Zucconi, Vanni, Nodar, Baldacci, Marziano. A disp.: Orlndi, Nuti, Bellini, Nardi. All.: Riccardo Pegi. <br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi della sezione di Firenze. <br > RETI: Nodar, Shehu. Nonostante il considerevole distacco in classifica, la sfida tra il Belmonte e il San Paolino termina in parit&agrave;. I padroni di casa riprendono quindi lentamente il proprio cammino dopo la sconfitta della scorsa settimana sul campo dell'Audax Rufina; gli ospiti danno invece continuit&agrave; al pareggio ottenuto, peraltro con lo stesso risultato, contro il Pelago. In questo incontro, nei primi venticinque minuti &egrave; il San Paolino a farsi preferire con veloci ripartenze che creano alcuni pericoli sventati dall'estremo difensore locale Pestelli. Quest'ultimo, per&ograve;, non pu&ograve; nulla sulla conclusione di Nodar che pertanto finisce in rete. Dopo aver subito il gol, il Belmonte inizia a far circolare palla con maggior velocit&agrave;, sfruttando principalmente le corsie laterali. Dopo un'incursione sulla sinistra, la sfera giunge a Ferrarotti che fa partire un tiro destinato a terminare la propria corsa sul palo. Molto sfortunato il Belmonte in questa circostanza. Alla mezz'ora il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore per un tocco di mano all'interno dell'area di rigore del San Paolino. Shehu si incarica della battuta ma il suo tiro si stampa sulla traversa, quindi si resta sul parziale di 0-1. All'interno dei due minuti di recupero, Shehu si fa perdonare l'errore dal dischetto mettendo a segno la rete dell'1-1 con un bel tiro di sinistro che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1. Nella ripresa, nell'arco di dieci minuti il Belmonte rimane in nove uomini in seguito all'espulsione di Torrini, per fallo da ultimo uomo, e di Shehu, per somma di ammonizioni. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, il Belmonte non desiste dal cercare il gol e vi va vicino in due circostanze, prima con Cecconi e poi con Masi che a due passi dalla porta colpisce in pieno la traversa. Il San Paolino preferisce lasciare la manovra del gioco al Belmonte per cercare di colpire gli avversari in contropiede, tuttavia non vi riesce quasi mai in maniera pungente nel corso del secondo tempo. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio le due compagini si spartiscono la posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte sono positive le prove di <b>Cecconi e di Masi</b>. Nel San Paolino una nota di merito va a <b>Baldacci.</b>