U.T.CHIMERA: Iacobelli, Raiola, Buliuta, De Luca, Bacci, Lunghi, Pasqui, Forciniti, Squarcialupi, Beoni, Rosai. A disp.: Rossi, Turchi, Peruzzi, Mattesini, Polvani, Zoubir, Balucani. All.: Marco Santini.
IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Bonarini, Brizzi, Angiolini, Salvi, Marconi, Baldini, Castaldo, Mariotti, Cuccoli. A disp.: Limoni, Tantari, Falcinelli, Cecchi, Riccardi, Marchi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Squarcialupi 2, Beoni, Rosai, Mariotti.

Si avvicina il titolo per l'Union Team Chimera di Marco Santini, che batte l'Indomita Quarata e allunga a +3, ad una giornata dal termine, sul Sangiovanni Valdarno, fermato a Cortona. Fa subito la voce grossa il Chimera, che al 4' trova il vantaggio quando Buliuta arriva sul fondo e mette dietro per Squarcialupi, che appoggia in rete di piatto. Perviene comunque al pareggio al 20' il Quarata: bel tiro da fuori di Mariotti, che di destro piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali. A fine primo tempo con un'azione fotocopia del primo gol, però, il Chimera torna in vantaggio con Beoni. Nel secondo tempo arriva il nuovo pari quaratese con Salvi, ma il gol viene annullato per fuorigioco tra le proteste ospiti. Il Chimera allora chiude la pratica con la rete del 3-1 di Rosai, che mette dentro in tuffo di testa su preciso cross dalla fascia. Al 37', in pieno recupero, ai locali viene anche assegnato un calcio di rigore (contestato dagli ospiti): sul dischetto si presenta Squarcialupi, che non sbaglia, realizzando così la doppietta personale. Alla fine è stata una partita molto combattuta, col Quarata che ha messo in campo molta determinazione, mettendo in difficoltà la capolista, tenendole testa per almeno trequarti di gara. Per il Chimera forse questo è il passo decisivo per la conquista di un titolo tanto atteso.
: buona prova di tutta la squadra (U.T. Chimera), Salvi, Brizzi e Bonarini (Indomita Quarata).

B.G. U.T.CHIMERA: Iacobelli, Raiola, Buliuta, De Luca, Bacci, Lunghi, Pasqui, Forciniti, Squarcialupi, Beoni, Rosai. A disp.: Rossi, Turchi, Peruzzi, Mattesini, Polvani, Zoubir, Balucani. All.: Marco Santini.<br >IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Bonarini, Brizzi, Angiolini, Salvi, Marconi, Baldini, Castaldo, Mariotti, Cuccoli. A disp.: Limoni, Tantari, Falcinelli, Cecchi, Riccardi, Marchi. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Squarcialupi 2, Beoni, Rosai, Mariotti. Si avvicina il titolo per l'Union Team Chimera di Marco Santini, che batte l'Indomita Quarata e allunga a +3, ad una giornata dal termine, sul Sangiovanni Valdarno, fermato a Cortona. Fa subito la voce grossa il Chimera, che al 4' trova il vantaggio quando Buliuta arriva sul fondo e mette dietro per Squarcialupi, che appoggia in rete di piatto. Perviene comunque al pareggio al 20' il Quarata: bel tiro da fuori di Mariotti, che di destro piazza il pallone sotto l'incrocio dei pali. A fine primo tempo con un'azione fotocopia del primo gol, per&ograve;, il Chimera torna in vantaggio con Beoni. Nel secondo tempo arriva il nuovo pari quaratese con Salvi, ma il gol viene annullato per fuorigioco tra le proteste ospiti. Il Chimera allora chiude la pratica con la rete del 3-1 di Rosai, che mette dentro in tuffo di testa su preciso cross dalla fascia. Al 37', in pieno recupero, ai locali viene anche assegnato un calcio di rigore (contestato dagli ospiti): sul dischetto si presenta Squarcialupi, che non sbaglia, realizzando cos&igrave; la doppietta personale. Alla fine &egrave; stata una partita molto combattuta, col Quarata che ha messo in campo molta determinazione, mettendo in difficolt&agrave; la capolista, tenendole testa per almeno trequarti di gara. Per il Chimera forse questo &egrave; il passo decisivo per la conquista di un titolo tanto atteso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (U.T. Chimera), <b>Salvi, Brizzi</b> e <b>Bonarini </b>(Indomita Quarata). B.G.