SANCAT: Casali, Sciammacca, Vito, Petroni, Grandi, Bonaffini, Bonaffini, Ricci, Camara, Carretti, Tanini. A disp.: Ermini, Tripaldi, Francini, Sementa, Scatizzi. All.: Franco Brazini.
ALLEANZA GIOVANILE: Lanzini, Innocenti, Stellini, Torrini, Calabrese, Ferri, Kodra, Farsi, Cimarelli, Calabrese, Della Bella. A disp.: Maionchi, Piattoli, Della Felice, Bego, Carcione, Vignoli, Pretolani, Bonavita. All.: Alessio Masi.

ARBITRO: Tomassini sez. Firenze.

RETI: 42' Della Bella, 65' Calabrese, 67' Della Felice, 92' Scatizzi.
NOTE: recupero 2' e 3'.

Bella vittoria esterna per i ragazzi di mister Masi che battono per 3-1 la Sancat e si portano a meno 1 in classifica. A partire meglio sono proprio gli ospiti che dopo 8 minuti arrivano alla conclusione al termine di una azione ben manovrata: Farsi recupera palla a centrocampo e trasforma l'azione da difensiva ad offensiva e la passa a Cimarelli che di prima serve con i tempi giusti Calabrese. Il centrale difensivo, forse non troppo abituato ad arrivare alla conclusione, calcia però alle stelle. Al 15' si fa vedere anche la Sancat con Bonaffini che da calcio piazzato prova il tiro in porta ma la sfera deviata dalla barriera finisce in angolo. La partita si fa molto intensa soprattutto nelle zone centrali del campo e l'arbitro è costretto a fischiare molti falli per placare gli animi. Si entra così nella fase finale del primo tempo con il risultato bloccato sullo 0-0. Al 35' grande occasione per l'Alleanza Giovanile: cross dalla sinistra del terzino con il contagiri per Calabrese che arriva da dietro come un treno e di testa impatta bene il pallone non trovando lo specchio della porta per una questione di millimetri. Per la Sancat Bonaffini, il più in forma dei suo, al 36' al termine di una bella azione personale dall'out di destra mette dentro un bel cross per Camara che però viene anticipato perfettamente da Calabresi. Di nuovo Sancat al 38' con Carretti che in area di rigore invece di tirare decide di scaricare su Ricci che non è lesto a calciare verso la porta e viene così anticipato. Siamo al 40' ed ad attaccare è ora l'Alleanza Giovanile. Grandissimo lancio da centrocampo di Calabrese per Cimarelli che scattato con I tempi giusti si trova ora solo davanti a Casali. Il numero opta per una conclusione potente ma al tempo stesso angolata sulla quale però Casali si immola e con un miracolo salva i suoi. Un minuto dopo però gli ospiti passano in vantaggio: Calcio d'angolo da sinistra, alla battuta va Piattoli che mette dentro un pallone teso che la difesa spazza via. Fuori area però è ben posizionato Della Bona che calcia di prima intenzione di sinistro e beffa Casali sotto le gambe. Prima della fine del primo tempo la Sancat può riacciuffare il match con Tanini che in contropiede entra in area di rigore ma viene fermato da un prodigioso intervento in scivolata del difensore. Finisce quindi 0-1 un primo tempo non bellissimo ma molto equilibrato sia dal punto di vista tecnico che tattico. Si riparte ed è la Sancat ad attaccare maggiormente alla ricerca del gol del pareggio. Al 54' Camora, poco in luce nel primo tempo, si accende e parte palla al piede. Il numero 9 si accentra e di destro tenta la conclusione ma ne esce fuori un tiro strozzato che non impensierisce il portiere ospite. Al 58' bella uscita del portiere della Sancat Casali che sventa sul nascere una potenziale azione offensiva di Calabrese prendendogli il tempo in uscita bassa. Ancora ospiti in avanti, al 62' clamoroso contropiede di Della Bona che però fa tutto bene tranne la conclusione in bocca al portiere da posizione ravvicinata. Al 66' arriva il meritato secondo gol ospite. Spiovente da centrocampo, non si capiscono i due centrali difensivi Vito e Petroni e allora ne approfitta Calabrese che anticipa tutti e con un docile tocco di destro raddoppia per i suoi. Momento di totale black-out per la Sancat che due minuti dopo subisce addirittura il terzo gol che chiude definitivamente i giochi. Bella azione personale di Della Felice che in velocità si fa beffe di Vito e davanti a Casali lo fredda con una conclusione incrociata che bacia il palo e si insacca. La partita ormai è ampiamente chiusa ma la Sancat con orgoglio fino all'ultimo prova ad attaccare per trovare il gol della bandiera. Al 78' per i locali è Ricci a provarci con un tiro secco da fuori bene indirizzato che però viene ribattuto dal polpaccio di un centrale difensivo. Al 89' è Scatizzi a cercare il gol con un bel tiro al volo da fuori che però non si abbassa a sufficienza. Ed è proprio lo stesso Scatizzi, classe 2002 alla sua seconda apparizione in categoria, a trovare il gol del definitivo 1-3 con un bel colpo di testa che anticipa tutti e beffa il portiere. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match.

: Nella Sancat sono da premiare Bonaffini, che sebbene giochi quasi da fermo è l'unico in mezzo al campo a creare occasioni offensive. Bene poi Scatizzi che da bomber vero si fa trovare pronto. Nell'Alleanza Giovanile ottime le prestazioni di Calabresi e Della Bona.

E.M SANCAT: Casali, Sciammacca, Vito, Petroni, Grandi, Bonaffini, Bonaffini, Ricci, Camara, Carretti, Tanini. A disp.: Ermini, Tripaldi, Francini, Sementa, Scatizzi. All.: Franco Brazini.<br >ALLEANZA GIOVANILE: Lanzini, Innocenti, Stellini, Torrini, Calabrese, Ferri, Kodra, Farsi, Cimarelli, Calabrese, Della Bella. A disp.: Maionchi, Piattoli, Della Felice, Bego, Carcione, Vignoli, Pretolani, Bonavita. All.: Alessio Masi.<br > ARBITRO: Tomassini sez. Firenze.<br > RETI: 42' Della Bella, 65' Calabrese, 67' Della Felice, 92' Scatizzi.<br >NOTE: recupero 2' e 3'. Bella vittoria esterna per i ragazzi di mister Masi che battono per 3-1 la Sancat e si portano a meno 1 in classifica. A partire meglio sono proprio gli ospiti che dopo 8 minuti arrivano alla conclusione al termine di una azione ben manovrata: Farsi recupera palla a centrocampo e trasforma l'azione da difensiva ad offensiva e la passa a Cimarelli che di prima serve con i tempi giusti Calabrese. Il centrale difensivo, forse non troppo abituato ad arrivare alla conclusione, calcia per&ograve; alle stelle. Al 15' si fa vedere anche la Sancat con Bonaffini che da calcio piazzato prova il tiro in porta ma la sfera deviata dalla barriera finisce in angolo. La partita si fa molto intensa soprattutto nelle zone centrali del campo e l'arbitro &egrave; costretto a fischiare molti falli per placare gli animi. Si entra cos&igrave; nella fase finale del primo tempo con il risultato bloccato sullo 0-0. Al 35' grande occasione per l'Alleanza Giovanile: cross dalla sinistra del terzino con il contagiri per Calabrese che arriva da dietro come un treno e di testa impatta bene il pallone non trovando lo specchio della porta per una questione di millimetri. Per la Sancat Bonaffini, il pi&ugrave; in forma dei suo, al 36' al termine di una bella azione personale dall'out di destra mette dentro un bel cross per Camara che per&ograve; viene anticipato perfettamente da Calabresi. Di nuovo Sancat al 38' con Carretti che in area di rigore invece di tirare decide di scaricare su Ricci che non &egrave; lesto a calciare verso la porta e viene cos&igrave; anticipato. Siamo al 40' ed ad attaccare &egrave; ora l'Alleanza Giovanile. Grandissimo lancio da centrocampo di Calabrese per Cimarelli che scattato con I tempi giusti si trova ora solo davanti a Casali. Il numero opta per una conclusione potente ma al tempo stesso angolata sulla quale per&ograve; Casali si immola e con un miracolo salva i suoi. Un minuto dopo per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio: Calcio d'angolo da sinistra, alla battuta va Piattoli che mette dentro un pallone teso che la difesa spazza via. Fuori area per&ograve; &egrave; ben posizionato Della Bona che calcia di prima intenzione di sinistro e beffa Casali sotto le gambe. Prima della fine del primo tempo la Sancat pu&ograve; riacciuffare il match con Tanini che in contropiede entra in area di rigore ma viene fermato da un prodigioso intervento in scivolata del difensore. Finisce quindi 0-1 un primo tempo non bellissimo ma molto equilibrato sia dal punto di vista tecnico che tattico. Si riparte ed &egrave; la Sancat ad attaccare maggiormente alla ricerca del gol del pareggio. Al 54' Camora, poco in luce nel primo tempo, si accende e parte palla al piede. Il numero 9 si accentra e di destro tenta la conclusione ma ne esce fuori un tiro strozzato che non impensierisce il portiere ospite. Al 58' bella uscita del portiere della Sancat Casali che sventa sul nascere una potenziale azione offensiva di Calabrese prendendogli il tempo in uscita bassa. Ancora ospiti in avanti, al 62' clamoroso contropiede di Della Bona che per&ograve; fa tutto bene tranne la conclusione in bocca al portiere da posizione ravvicinata. Al 66' arriva il meritato secondo gol ospite. Spiovente da centrocampo, non si capiscono i due centrali difensivi Vito e Petroni e allora ne approfitta Calabrese che anticipa tutti e con un docile tocco di destro raddoppia per i suoi. Momento di totale black-out per la Sancat che due minuti dopo subisce addirittura il terzo gol che chiude definitivamente i giochi. Bella azione personale di Della Felice che in velocit&agrave; si fa beffe di Vito e davanti a Casali lo fredda con una conclusione incrociata che bacia il palo e si insacca. La partita ormai &egrave; ampiamente chiusa ma la Sancat con orgoglio fino all'ultimo prova ad attaccare per trovare il gol della bandiera. Al 78' per i locali &egrave; Ricci a provarci con un tiro secco da fuori bene indirizzato che per&ograve; viene ribattuto dal polpaccio di un centrale difensivo. Al 89' &egrave; Scatizzi a cercare il gol con un bel tiro al volo da fuori che per&ograve; non si abbassa a sufficienza. Ed &egrave; proprio lo stesso Scatizzi, classe 2002 alla sua seconda apparizione in categoria, a trovare il gol del definitivo 1-3 con un bel colpo di testa che anticipa tutti e beffa il portiere. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat sono da premiare <b>Bonaffini,</b> che sebbene giochi quasi da fermo &egrave; l'unico in mezzo al campo a creare occasioni offensive. Bene poi <b>Scatizzi</b> che da bomber vero si fa trovare pronto. Nell'Alleanza Giovanile ottime le prestazioni di <b>Calabresi e Della Bona</b>. E.M