SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Chini, Mugnai, Polvanesi, Lodovichi, Chabane, Zanon, Ansani, Tara, Veltroni. A disp.: Rahaman, Prussi, Del Lama, Mitar, Caroti, Volpi. All.: Marco Iacomoni.
BIBBIENA: Piscardi, Basagni, Cendali, Bertelli, Rossi, Goretti, Gambineri, Massai, Panci, Falsini, Melillo. A disp.: Fini, Versari, Ciabatti, Gimma. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Veltroni 2, Zanon.

Finisce nel migliore dei modi la stagione casalinga per i ragazzi di Iacomoni, con una vittoria netta, per 3-0, su un avversario che ha dato comunque del filo da torcere durante tutta la gara. Inizia la partita subito con la pressione dei locali che dopo pochi minuti passano in vantaggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Mugnai. Si incarica della battuta Veltroni ed è 1-0. E' continua la pressione dei locali, che creano ripetute occasioni per raddoppiare, prima con un'ottima azione sulla sinistra portata avanti da Veltroni e Ansani, con il numero 11 locale che a pochi passi dal portiere calcia alto; poi ennesima azione sulla sinistra di Veltroni che, ben servito da Zanon, calcia fuori. La Sansovino preme sull'acceleratore e gli ospiti non riescono a passare la metà campo. Bella azione individuale di Ansani, che si libera dell'avversario e calcia in porta, ma la palla esce di pochissimo. Poi, ancora da un'ottima ripartenza, si sviluppa un'azione tutta di prima: palla sul taglio orizzontale per Ansani che, ben servito da Zanon, da dentro l'area tira debolmente tra le braccia del portiere. L'unica azione del primo tempo per gli ospiti arriva da calcio di punizione battuto da Massai, che sfiora la rete, con il pallone che colpisce la traversa e poi torna in campo. La Sansovino continua a creare azioni, giocando un buon calcio, cercando e riuscendo a giocare palla a terra, creando pericoli alla porta avversaria senza però trovare il raddoppio. Nella ripresa solito copione, ma con gli ospiti che però riescono ad alzare il loro baricentro creando qualche pericolo in più alla difesa locale, che però anche in questa occasione si è comportata in maniera egregia senza nessuna sbavatura, non buttando mai via il pallone e chiudendo ogni varco agli attaccanti ospiti. Al 18' della ripresa gran palla di Chini per Veltroni, che serve in mezzo per Ansani, che viene anticipato dal difensore ma sulla respinta è bravo Zanon a calciare dal limite dell'area e ad insaccare la palla sotto la traversa per il 2-0. I locali si rilassano un po' e gli ospiti hanno due buone occasioni per accorciare, prima con Melillo, che calcia in porta ma la palla si stampa sul palo, poi con un'azione sulla destra di Gambineri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la conclusione; la palla viene toccata da Chini con un braccio e poteva starci il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia correre. Al 32' grandissima azione di Caroti sulla destra, che recupera palla e salta il suo diretto avversario e crossa per Veltroni, che a due passi dal portiere sbaglia clamorosamente. Nei minuti di recupero gran palla di Del Lama per Veltroni, che s'invola verso la porta e fissa il risultato sul 3-0. Il match finisce qui, tra gli applausi del pubblico locale, che va a salutare i ragazzi per l'ottima prestazione.
: per la Sansovino Veltroni, vera e propria spina nel fianco per gli ospiti, e Zanon, un motorino in mezzo al campo, che corre, lotta, recupera palloni, crea gioco ed è autore anche di un grande gol. Ma una nota di merito va ad un gruppo di ragazzi straordinari, che giocano e lottano con agonismo, con grande sportività ed amicizia. Tutto questo ha portato nelle ultime partite ad ottime prestazioni di tutti i reparti, con una difesa difficile da scardinare, un centrocampo che gioca e crea tante occasioni ed un attacco che ha iniziato a finalizzare al meglio.

SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Chini, Mugnai, Polvanesi, Lodovichi, Chabane, Zanon, Ansani, Tara, Veltroni. A disp.: Rahaman, Prussi, Del Lama, Mitar, Caroti, Volpi. All.: Marco Iacomoni.<br >BIBBIENA: Piscardi, Basagni, Cendali, Bertelli, Rossi, Goretti, Gambineri, Massai, Panci, Falsini, Melillo. A disp.: Fini, Versari, Ciabatti, Gimma. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Veltroni 2, Zanon. Finisce nel migliore dei modi la stagione casalinga per i ragazzi di Iacomoni, con una vittoria netta, per 3-0, su un avversario che ha dato comunque del filo da torcere durante tutta la gara. Inizia la partita subito con la pressione dei locali che dopo pochi minuti passano in vantaggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Mugnai. Si incarica della battuta Veltroni ed &egrave; 1-0. E' continua la pressione dei locali, che creano ripetute occasioni per raddoppiare, prima con un'ottima azione sulla sinistra portata avanti da Veltroni e Ansani, con il numero 11 locale che a pochi passi dal portiere calcia alto; poi ennesima azione sulla sinistra di Veltroni che, ben servito da Zanon, calcia fuori. La Sansovino preme sull'acceleratore e gli ospiti non riescono a passare la met&agrave; campo. Bella azione individuale di Ansani, che si libera dell'avversario e calcia in porta, ma la palla esce di pochissimo. Poi, ancora da un'ottima ripartenza, si sviluppa un'azione tutta di prima: palla sul taglio orizzontale per Ansani che, ben servito da Zanon, da dentro l'area tira debolmente tra le braccia del portiere. L'unica azione del primo tempo per gli ospiti arriva da calcio di punizione battuto da Massai, che sfiora la rete, con il pallone che colpisce la traversa e poi torna in campo. La Sansovino continua a creare azioni, giocando un buon calcio, cercando e riuscendo a giocare palla a terra, creando pericoli alla porta avversaria senza per&ograve; trovare il raddoppio. Nella ripresa solito copione, ma con gli ospiti che per&ograve; riescono ad alzare il loro baricentro creando qualche pericolo in pi&ugrave; alla difesa locale, che per&ograve; anche in questa occasione si &egrave; comportata in maniera egregia senza nessuna sbavatura, non buttando mai via il pallone e chiudendo ogni varco agli attaccanti ospiti. Al 18' della ripresa gran palla di Chini per Veltroni, che serve in mezzo per Ansani, che viene anticipato dal difensore ma sulla respinta &egrave; bravo Zanon a calciare dal limite dell'area e ad insaccare la palla sotto la traversa per il 2-0. I locali si rilassano un po' e gli ospiti hanno due buone occasioni per accorciare, prima con Melillo, che calcia in porta ma la palla si stampa sul palo, poi con un'azione sulla destra di Gambineri, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la conclusione; la palla viene toccata da Chini con un braccio e poteva starci il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia correre. Al 32' grandissima azione di Caroti sulla destra, che recupera palla e salta il suo diretto avversario e crossa per Veltroni, che a due passi dal portiere sbaglia clamorosamente. Nei minuti di recupero gran palla di Del Lama per Veltroni, che s'invola verso la porta e fissa il risultato sul 3-0. Il match finisce qui, tra gli applausi del pubblico locale, che va a salutare i ragazzi per l'ottima prestazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sansovino <b>Veltroni</b>, vera e propria spina nel fianco per gli ospiti, e <b>Zanon</b>, un motorino in mezzo al campo, che corre, lotta, recupera palloni, crea gioco ed &egrave; autore anche di un grande gol. Ma una nota di merito va ad un gruppo di ragazzi straordinari, che giocano e lottano con agonismo, con grande sportivit&agrave; ed amicizia. Tutto questo ha portato nelle ultime partite ad ottime prestazioni di tutti i reparti, con una difesa difficile da scardinare, un centrocampo che gioca e crea tante occasioni ed un attacco che ha iniziato a finalizzare al meglio.