AREZZO F.A.: Tavanti, Feri (60' Sbranti), Dragoni, Cecchi (68' Norgiolini), Dindalini (64' Bernabei A.), Bernabei L., Lucherini (60' Daniele), Sacchi, Giusti (74' Capone), Sellam, Castracani (80' Franchi). All.: Claudio Dragoni.
TUSCAR: Nappo, Ait Hassou, Renzetti, Tani, Belardi, Sperti, Evirati, Ferruzzi, Cerciello (60' Aquilani), Biagiolini, Tiezzi (19' Nocentini, 50' Lanternini). A disp.: Varriale. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETE: 24' Castracani.

Il derby tra Arezzo Football Academy e Tuscar si risolve a favore degli accademici, che prevalgono per 1-0 grazie ad un rigore generosamente concesso dal direttore di gara al 24' del primo tempo per un presunto fallo in area commesso ai danni di Giusti. Sul dischetto si porta Castracani, che con freddezza trasforma piazzando il pallone alla sinistra del portiere. L'unica emozione dell'incontro è praticamente questa poiché per il resto le due squadre, pur affrontandosi con buona determinazione, non hanno creato i presupposti giusti per mettere in difficoltà i due portieri, che sono rimasti praticamente quasi inoperosi. Nelle fila delle iguana, decisamente positiva la prestazione di Biagiolini, che è punto di riferimento della fase di impostazione del gioco. Buona tra gli accademici la performance di Sellam e quella di Castracani, capace di realizzare il rigore con la freddezza dei bomber di razza. Oltre al rigore, da segnalare all'11'una bella azione della Tuscar con Biagiolini che innesca bene Tiezzi, che da centro area alza il pallone sopra la traversa sprecando la favorevole occasione. Lo stesso Biagiolini al 22' tira di poco a lato. Nella ripresa, al 52' grande occasione per gli accademici con un tiro dalla trequarti di Norgiolini, che spedisce il pallone a lambire il palo destro della porta ospite. Al 58' una punizione dal limite di Tani scavalca la barriera e costringe Tavanti all'unico intervento dell'incontro. Ultima opportunità per i padroni di casa al 70' con un tiro di Sbranti deviato in angolo. Poi la squadra di Dragoni decide che è bene mantenere il vantaggio mantenendo il possesso palla ed evitando così le incursioni degli ospiti. Un successo propiziato dal penalty concesso dall'arbitro, ma che serve a muovere la classifica e ad accrescere l'autostima.

AREZZO F.A.: Tavanti, Feri (60' Sbranti), Dragoni, Cecchi (68' Norgiolini), Dindalini (64' Bernabei A.), Bernabei L., Lucherini (60' Daniele), Sacchi, Giusti (74' Capone), Sellam, Castracani (80' Franchi). All.: Claudio Dragoni.<br >TUSCAR: Nappo, Ait Hassou, Renzetti, Tani, Belardi, Sperti, Evirati, Ferruzzi, Cerciello (60' Aquilani), Biagiolini, Tiezzi (19' Nocentini, 50' Lanternini). A disp.: Varriale. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETE: 24' Castracani. Il derby tra Arezzo Football Academy e Tuscar si risolve a favore degli accademici, che prevalgono per 1-0 grazie ad un rigore generosamente concesso dal direttore di gara al 24' del primo tempo per un presunto fallo in area commesso ai danni di Giusti. Sul dischetto si porta Castracani, che con freddezza trasforma piazzando il pallone alla sinistra del portiere. L'unica emozione dell'incontro &egrave; praticamente questa poich&eacute; per il resto le due squadre, pur affrontandosi con buona determinazione, non hanno creato i presupposti giusti per mettere in difficolt&agrave; i due portieri, che sono rimasti praticamente quasi inoperosi. Nelle fila delle iguana, decisamente positiva la prestazione di Biagiolini, che &egrave; punto di riferimento della fase di impostazione del gioco. Buona tra gli accademici la performance di Sellam e quella di Castracani, capace di realizzare il rigore con la freddezza dei bomber di razza. Oltre al rigore, da segnalare all'11'una bella azione della Tuscar con Biagiolini che innesca bene Tiezzi, che da centro area alza il pallone sopra la traversa sprecando la favorevole occasione. Lo stesso Biagiolini al 22' tira di poco a lato. Nella ripresa, al 52' grande occasione per gli accademici con un tiro dalla trequarti di Norgiolini, che spedisce il pallone a lambire il palo destro della porta ospite. Al 58' una punizione dal limite di Tani scavalca la barriera e costringe Tavanti all'unico intervento dell'incontro. Ultima opportunit&agrave; per i padroni di casa al 70' con un tiro di Sbranti deviato in angolo. Poi la squadra di Dragoni decide che &egrave; bene mantenere il vantaggio mantenendo il possesso palla ed evitando cos&igrave; le incursioni degli ospiti. Un successo propiziato dal penalty concesso dall'arbitro, ma che serve a muovere la classifica e ad accrescere l'autostima.