PONSACCO: Balestri, Barsali (46' Sina), Policicchio (40' Barsacchi), Carbone, Iacopini, Carli, Bigazzi (55' Teotino), Bettini, Caruso, Epifori, Ferrari. A disp.: Lelli, Baldacci, Lenzi, Ciarfella. All.: Luca Barontini.
SAN MINIATO BASSO: Prina, Zampini, Sergi, Liguori, Di Cecco, Scorcioni.hindoli, Maltinti, Caponi, Turini, Landini. A disp.: Molfese, Falaschi. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Stoico di Pisa

RETI: 3' Bigazzi, 64' Zampini, 74' Teotino.

Il Ponsacco è reduce da un pareggio nel big-match con il Peccioli, che rovina la media della squadra. I ragazzi di Barontini aspettavano con ansia questa occasione per potersi riscattare, cercando di avvicinarsi al Calci: davanti c'è il San Miniato Basso. Bigazzi, al 3' di gioco, porta subito in vantaggio la propria squadra: il gol scaturisce da una punizione battuta dai quaranta metri, calciata direttamente in porta, il pallone viene erroneamente battezzato fuori dal portiere che, tradito da un rimbalzo irregolare, lo fa scivolare in rete. Ottima partenza per entrambe le squadre, ma il Ponsacco mostra fin da subito una marcia in più che gli consente di gestire la partita. Poco dopo il 2-0 viene negato dalla traversa, buono il tiro di Bettini. Il Ponsacco azzanna, il San Miniato si limita a difendere ma senza demordere. Il gol della squadra di casa arrivato dalle prime battute ha alleggerito troppo la pressione dei rossoblù, tuttavia il San Miniato non riesce a concludere ottimamente, tutti i tiri risultano troppo deboli e imprecisi. Il Ponsacco ci prova ancora con Bettini, il tiro dalla distanza viene calciato in modo preciso e costringe il portiere a superarsi. Nella seconda frazione di gioco il Ponsacco inizia in modo eccellente: nei primi minuti sfiora il gol con Caruso che supera in velocità un difensore e calcia scavalcando il portiere, il pallone finisce però fuori di un soffio. L'occasione era ottima, la realizzazione un po' meno ma la forza del Ponsacco è da premiare. Il San Miniato però non ha perso le speranze si porta in avanti: anche se le migliori occasioni le ha avute il Ponsacco, la squadra ospite si è dimostrata capace di fronteggiare a viso aperto l'avversario, lo dimostrano il possesso palla e il numero di tiri in porta effettuati. Ma Il San Miniato non riesce a capitalizzare nessuna azione, il gioco risulta sporco e molto limitato; il Ponsacco riesce a sfruttare al meglio gli errori degli avversari per difendersi senza affanno, mantenendo ben saldo il risultato. Ma è proprio nel suo momento peggiore che il San Miniato trova la forza per imbastire un'azione capace di agguantare il pareggio. Il tutto avviene al limite dell'area in modo confusionario, facendo apparire la rete come un gol quasi casuale: Zampini, in mezzo al caos generatosi, riesce a trasformare in un pareggio il pallone capitatogli tra i piedi. Dopo la rete, il Ponsacco mette in gioco tutto tutte le proprie capacità, per evitare il secondo pareggio consecutivo. E Dopo una manciata di minuti viene ristabilito il vantaggio: Teotino sigla la rete che chiude la partita con un tap-in vincente, scaturito da un tiro di Carli respinto dall'estremo difensore. Il Ponsacco dimostra carattere in questa partita casalinga ottenendo, non senza fatica, i tanto desiderati tre punti.

Flavio Tomei PONSACCO: Balestri, Barsali (46' Sina), Policicchio (40' Barsacchi), Carbone, Iacopini, Carli, Bigazzi (55' Teotino), Bettini, Caruso, Epifori, Ferrari. A disp.: Lelli, Baldacci, Lenzi, Ciarfella. All.: Luca Barontini.<br >SAN MINIATO BASSO: Prina, Zampini, Sergi, Liguori, Di Cecco, Scorcioni&#46;hindoli, Maltinti, Caponi, Turini, Landini. A disp.: Molfese, Falaschi. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa<br > RETI: 3' Bigazzi, 64' Zampini, 74' Teotino. Il Ponsacco &egrave; reduce da un pareggio nel big-match con il Peccioli, che rovina la media della squadra. I ragazzi di Barontini aspettavano con ansia questa occasione per potersi riscattare, cercando di avvicinarsi al Calci: davanti c'&egrave; il San Miniato Basso. Bigazzi, al 3' di gioco, porta subito in vantaggio la propria squadra: il gol scaturisce da una punizione battuta dai quaranta metri, calciata direttamente in porta, il pallone viene erroneamente battezzato fuori dal portiere che, tradito da un rimbalzo irregolare, lo fa scivolare in rete. Ottima partenza per entrambe le squadre, ma il Ponsacco mostra fin da subito una marcia in pi&ugrave; che gli consente di gestire la partita. Poco dopo il 2-0 viene negato dalla traversa, buono il tiro di Bettini. Il Ponsacco azzanna, il San Miniato si limita a difendere ma senza demordere. Il gol della squadra di casa arrivato dalle prime battute ha alleggerito troppo la pressione dei rossobl&ugrave;, tuttavia il San Miniato non riesce a concludere ottimamente, tutti i tiri risultano troppo deboli e imprecisi. Il Ponsacco ci prova ancora con Bettini, il tiro dalla distanza viene calciato in modo preciso e costringe il portiere a superarsi. Nella seconda frazione di gioco il Ponsacco inizia in modo eccellente: nei primi minuti sfiora il gol con Caruso che supera in velocit&agrave; un difensore e calcia scavalcando il portiere, il pallone finisce per&ograve; fuori di un soffio. L'occasione era ottima, la realizzazione un po' meno ma la forza del Ponsacco &egrave; da premiare. Il San Miniato per&ograve; non ha perso le speranze si porta in avanti: anche se le migliori occasioni le ha avute il Ponsacco, la squadra ospite si &egrave; dimostrata capace di fronteggiare a viso aperto l'avversario, lo dimostrano il possesso palla e il numero di tiri in porta effettuati. Ma Il San Miniato non riesce a capitalizzare nessuna azione, il gioco risulta sporco e molto limitato; il Ponsacco riesce a sfruttare al meglio gli errori degli avversari per difendersi senza affanno, mantenendo ben saldo il risultato. Ma &egrave; proprio nel suo momento peggiore che il San Miniato trova la forza per imbastire un'azione capace di agguantare il pareggio. Il tutto avviene al limite dell'area in modo confusionario, facendo apparire la rete come un gol quasi casuale: Zampini, in mezzo al caos generatosi, riesce a trasformare in un pareggio il pallone capitatogli tra i piedi. Dopo la rete, il Ponsacco mette in gioco tutto tutte le proprie capacit&agrave;, per evitare il secondo pareggio consecutivo. E Dopo una manciata di minuti viene ristabilito il vantaggio: Teotino sigla la rete che chiude la partita con un tap-in vincente, scaturito da un tiro di Carli respinto dall'estremo difensore. Il Ponsacco dimostra carattere in questa partita casalinga ottenendo, non senza fatica, i tanto desiderati tre punti. Flavio Tomei