OLTRERA: Raco, Rodella (54' Sassano), Panicucci (54' Chiappini), Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti (48' Hala), Maccanti, Garufi, Ndiaye (69' Gijeci), Tubita (68' Buscarino). A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.
S.BIENTINA: Batoni, Leonetti (48' Frassi), Maglione, Donati, Solomita, Pascucci, Gentile (50' Lari), Pasquariello, Pratali, Sevieri, Donati (27' Ciccarelli). A disp.: Bianchi. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 13' Panchetti, 35' Ndiaye, 47' Tubita rig., 66' Maccanti, 79' Gijeci.

Contro il Sextum Bientina arriva una vittoria perentoria e meritata dell'Oltrera di Brugnano che festeggia con un roboante 5-0 al termine di una gara il cui risultato non è mai stato in discussione. Troppa ampia la differenza tecnica tra le due compagini, e troppo forte la determinazione che i rossoblu locali hanno messo in campo per portare a casa i tre punti. Parte subito forte l'Oltrera che sfiora di poco il palo con una bella punizione di Maccanti. Passano pochi minuti e i rossoblù vanno in rete: è il 13' quando Tubita viene lanciato a sinistra in velocità, intelligente lo scarico sull'accorrente Panchetti che arriva in corsa e deposita il gol per l'1-0. La pressione dei locali non finisce qui: infatti al 16', su angolo di Rodella, Panchetti prova dal limite ma il suo tiro finisce alto. 2' dopo Maccanti ci prova al 18' da fuori area ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. In questa fase Batoni si fa notare per due ottimi interventi su Ndiaye prima e Tubita poi. La pressione costante dei locali produce una punizione dal limite al 35': batte Maccanti, Batoni respinge di pugno in angolo. Sul calcio corner da destra di Rodella il pallone arriva a centro area a Ndiaye che deposita in gol per il 2-0. Il tempo finisce sul 2-0 per l'Oltrera senza che il Sextum Bientina riesca a produrre niente di accettabile in avanti in questa prima frazione di gioco. Inizia la ripresa sulla falsariga del primo tempo, l'Oltrera attacca a pieno organico e il gol arriva puntuale al 47' quando Ndiaya viene messo giù in piena area per il rigore che Tubita realizza: 3-0. Bisogna aspettare il 53' per vedere un tiro verso la porta di Raco: lo prova Pratali dalla distanza, ma il suo tiro senza pretese finisce fuori. Pratali, ben lanciato a rete, ci riprova al 46' ma Colacchio con uno stupendo recupero in scivolata toglie il pallone dai piedi dell'attaccante ospite. Un minuto più tardi Raco molto attento anticipa Pratali lanciato a rete; l'Oltrera riprende a macinare gioco e al 60' sugli sviluppi di una punizione di Maccanti il pallone arriva sui piedi di Garufi che si gira e colpisce la traversa piena. Poi Maccanti con un'esecuzione esemplare mette a segno il 4-0 su punizione dal limite dell'area. A 1' dalla fine Gijeci chiude i conti per il definitivo 5-0 sugli sviluppi di una travolgente azione sulla destra di Buscarino. La squadra di Brugnano risponde con un risultato netto, lanciando la sfida alla capolista Ponsacco per la vittoria finale in campionato, mostrando una forza e una determinazione che fanno ben sperare per il futuro. Buona la direzione arbitrale di Pes.
Calciatoripiù: Colacchio, Maccanti, Rodella, Tubita (Oltrera).

Marco Bellacci OLTRERA: Raco, Rodella (54' Sassano), Panicucci (54' Chiappini), Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti (48' Hala), Maccanti, Garufi, Ndiaye (69' Gijeci), Tubita (68' Buscarino). A disp.: Davi. All.: Luca Brugnano.<br >S.BIENTINA: Batoni, Leonetti (48' Frassi), Maglione, Donati, Solomita, Pascucci, Gentile (50' Lari), Pasquariello, Pratali, Sevieri, Donati (27' Ciccarelli). A disp.: Bianchi. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 13' Panchetti, 35' Ndiaye, 47' Tubita rig., 66' Maccanti, 79' Gijeci. Contro il Sextum Bientina arriva una vittoria perentoria e meritata dell'Oltrera di Brugnano che festeggia con un roboante 5-0 al termine di una gara il cui risultato non &egrave; mai stato in discussione. Troppa ampia la differenza tecnica tra le due compagini, e troppo forte la determinazione che i rossoblu locali hanno messo in campo per portare a casa i tre punti. Parte subito forte l'Oltrera che sfiora di poco il palo con una bella punizione di Maccanti. Passano pochi minuti e i rossobl&ugrave; vanno in rete: &egrave; il 13' quando Tubita viene lanciato a sinistra in velocit&agrave;, intelligente lo scarico sull'accorrente Panchetti che arriva in corsa e deposita il gol per l'1-0. La pressione dei locali non finisce qui: infatti al 16', su angolo di Rodella, Panchetti prova dal limite ma il suo tiro finisce alto. 2' dopo Maccanti ci prova al 18' da fuori area ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. In questa fase Batoni si fa notare per due ottimi interventi su Ndiaye prima e Tubita poi. La pressione costante dei locali produce una punizione dal limite al 35': batte Maccanti, Batoni respinge di pugno in angolo. Sul calcio corner da destra di Rodella il pallone arriva a centro area a Ndiaye che deposita in gol per il 2-0. Il tempo finisce sul 2-0 per l'Oltrera senza che il Sextum Bientina riesca a produrre niente di accettabile in avanti in questa prima frazione di gioco. Inizia la ripresa sulla falsariga del primo tempo, l'Oltrera attacca a pieno organico e il gol arriva puntuale al 47' quando Ndiaya viene messo gi&ugrave; in piena area per il rigore che Tubita realizza: 3-0. Bisogna aspettare il 53' per vedere un tiro verso la porta di Raco: lo prova Pratali dalla distanza, ma il suo tiro senza pretese finisce fuori. Pratali, ben lanciato a rete, ci riprova al 46' ma Colacchio con uno stupendo recupero in scivolata toglie il pallone dai piedi dell'attaccante ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi Raco molto attento anticipa Pratali lanciato a rete; l'Oltrera riprende a macinare gioco e al 60' sugli sviluppi di una punizione di Maccanti il pallone arriva sui piedi di Garufi che si gira e colpisce la traversa piena. Poi Maccanti con un'esecuzione esemplare mette a segno il 4-0 su punizione dal limite dell'area. A 1' dalla fine Gijeci chiude i conti per il definitivo 5-0 sugli sviluppi di una travolgente azione sulla destra di Buscarino. La squadra di Brugnano risponde con un risultato netto, lanciando la sfida alla capolista Ponsacco per la vittoria finale in campionato, mostrando una forza e una determinazione che fanno ben sperare per il futuro. Buona la direzione arbitrale di Pes. Calciatoripi&ugrave;: Colacchio, Maccanti, Rodella, Tubita (Oltrera). Marco Bellacci