BUCINESE: Pisano, Parisi, Innocenti, Fiorilli, Rossi, Montevidoni, Maniero, Tata, Erpici, Filvi, Uva. A disp.: Massini, Morini, Peri. All.: Stefano Campagnano.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Kurka, Caio, Chini, Abazi, Massineo, Sperti, Andronic, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Barua, Tegliai, Parrimelis. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Lamaj sezione Valdarno.

RETI: Montevidoni 2, Erpici, Tata, Abazi.

Nel primo tempo i padroni di casa giocano una buona gara con buone trame di gioco ma, come spesso accade in questi casi, la ricerca del gol personale porta gli arancio verdi all'egoismo e di conseguenza sottoporta fioccano gli errori. Al 4' Tata serve in fascia Montevidoni, che mette la palla al centro per Filvi, il quale, da due passi, calcia a botta sicura, ma colpisce il portiere. Al 7' è Erpici a mettere Filvi in condizione di tirare, la palla viene respinta dal portiere e finisce tra i piedi di Montevidoni, che porta in vantaggio i suoi. Al 10' e all'11' da due passi prima Uva calcia alto poi Erpici a lato. Al 29' va al tiro Montevidoni e questa volta si supera il portiere Bruni nel respingere il tiro sopra la traversa. Al 32', al secondo tentativo, Erpici in azione personale salta un avversario e mette la palla tra palo e portiere per il 2-0. Nel secondo tempo la gara scade di livello e, dopo una traversa di Erpici al 6', l'Orange, in una delle rare uscite offensive, su calcio di punizione dalla trequarti va in gol con Abazi. Nonostante le fasi di gioco confusionarie i padroni di casa riescono ad andare a rete ancora due volte: al 26' Tata batte una punizione a sorpresa servendo Montevidoni che, solo davanti al portiere, non sbaglia; al 29' Morini serve Tata, che in area incrocia il tiro sul palo lontano per il definitivo 4-1.

BUCINESE: Pisano, Parisi, Innocenti, Fiorilli, Rossi, Montevidoni, Maniero, Tata, Erpici, Filvi, Uva. A disp.: Massini, Morini, Peri. All.: Stefano Campagnano.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Kurka, Caio, Chini, Abazi, Massineo, Sperti, Andronic, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Barua, Tegliai, Parrimelis. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Lamaj sezione Valdarno.<br > RETI: Montevidoni 2, Erpici, Tata, Abazi. Nel primo tempo i padroni di casa giocano una buona gara con buone trame di gioco ma, come spesso accade in questi casi, la ricerca del gol personale porta gli arancio verdi all'egoismo e di conseguenza sottoporta fioccano gli errori. Al 4' Tata serve in fascia Montevidoni, che mette la palla al centro per Filvi, il quale, da due passi, calcia a botta sicura, ma colpisce il portiere. Al 7' &egrave; Erpici a mettere Filvi in condizione di tirare, la palla viene respinta dal portiere e finisce tra i piedi di Montevidoni, che porta in vantaggio i suoi. Al 10' e all'11' da due passi prima Uva calcia alto poi Erpici a lato. Al 29' va al tiro Montevidoni e questa volta si supera il portiere Bruni nel respingere il tiro sopra la traversa. Al 32', al secondo tentativo, Erpici in azione personale salta un avversario e mette la palla tra palo e portiere per il 2-0. Nel secondo tempo la gara scade di livello e, dopo una traversa di Erpici al 6', l'Orange, in una delle rare uscite offensive, su calcio di punizione dalla trequarti va in gol con Abazi. Nonostante le fasi di gioco confusionarie i padroni di casa riescono ad andare a rete ancora due volte: al 26' Tata batte una punizione a sorpresa servendo Montevidoni che, solo davanti al portiere, non sbaglia; al 29' Morini serve Tata, che in area incrocia il tiro sul palo lontano per il definitivo 4-1.