ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Jimenez, Dell'Aversano, Capretto, Cutro, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Serafini, Fanzi, Iacuzio, Sacchetti, Bindi. All.: Igor Cavaliere.
CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Angori, Arrigucci, Tanganelli, Salvietti, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Brocchi, Marsupini, Feliciani, Botti, Gremoli, Salvietti. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: 13' Gallorini, 47' autorete pro Castiglionese, 56' Capretto.

Mister Cavaliere dispone in campo una squadra tosta e con elementi ad alto tasso tecnico, ma il Levane non riesce a far punti contro una cinica e fisica Castiglionese, squadra d'alta classifica, che fa sua la posta in palio grazie a due episodi nell'area di rigore locale e difendendo poi il risultato con determinazione. Il Levane parte in attacco: al 3' Antwi serve Dell'Aversano, che calcia sul primo palo e conclude fuori di poco. Al 13' la risposta della Castiglionese, che passa in vantaggio: Milighetti, pescato in posizione sospetta, allunga a Gallorini sulla sinistra e questi infila in rete per lo 0-1. Al 18' Milighetti tenta un pallonetto ma non inganna Borgogni; attacca poi la formazione locale ma non passa la barriera dei possenti difensori ospiti. Al 30' Antwi, velocissimo, dalla trequarti sfugge alla morsa dei difensori, entra in area e trova il miracolo di Marianelli, che esce alla disperata e para la botta dell'attaccante. Gioca bene il Levane che fa la partita. Al 33', da azione da fallo laterale sulla destra, Arrigucci non conclude bene da buona posizione davanti a Borgogni; al 35' il guizzante Antwi guadagna punizione al limite destro, spiovente perfetto di Parentini per la testa di Capretto che, solo davanti a Marianelli, non schiaccia abbastanza e il pallone colpisce la traversa e vola fuori. Al 40' doppio sombrero di Antwi su due avversari, ma al momento del tiro di sinistro il numero 11 colpisce debolmente e Marianelli para. Nella ripresa, al 41' Marianelli in presa alta neutralizza uno spiovente in area di Jimenez. Poi la Castiglionese raddoppia: al 47' il pallone è calciato dalla destra da un attaccante ospite, i difensori neroverdi si fermano ravvisando una posizione di fuorigioco, ma sfortunatamente il pallone sbatte addosso a un giocatore locale e si insacca in rete per lo 0-2. Al 53' un'azione rabbiosa Capretto-Dell'Aversano è interrotta dai difensori ospiti, che spazzano con decisione; al 56' il velocissimo Antwi è fermato fallosamente sulla trequarti. Sulla conseguente punizione spiovente di Santopietro in area, in mischia la palla giunge a Capretto, che a due passi dalla porta dimezza lo svantaggio realizzando il gol dell'1-2. Il Levane ora cerca il pari. Al 59', sugli sviluppi di una punizione conquistata da Antwi, Jimenez in mischia non riesce a concretizzare. Un minuto dopo Sani calcia altO da due passi. Al 73' Bindi guadagna punizione dal limite destro: spiovente in area di Santopietro, il portiere esce a vuoto, ma liberano i difensori ospiti; al 79' percussione di Milighetti, che resiste a tre difensori locali e arriva al tiro, ma Borgogni mura. All'84' corner dalla sinistra per i locali, sale anche il portiere Borgogni, che conclude in porta, ma debolmente e Marianelli para. Finisce così: esulta la Castiglionese; c'è un po' di rammarico invece nelle fila neroverdi per il punteggio, non tanto per il gioco, la qualità e la determinazione dimostrate.
Calciatoripiù: Jimenez, Antwi
e Capretto per il Levane; Milighetti, Tanganelli e Gallorini per la Castiglionese.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Jimenez, Dell'Aversano, Capretto, Cutro, Santopietro, Antwi. A disp.: Romano, Aglietti, Serafini, Fanzi, Iacuzio, Sacchetti, Bindi. All.: Igor Cavaliere.<br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Angori, Arrigucci, Tanganelli, Salvietti, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Brocchi, Marsupini, Feliciani, Botti, Gremoli, Salvietti. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: 13' Gallorini, 47' autorete pro Castiglionese, 56' Capretto. Mister Cavaliere dispone in campo una squadra tosta e con elementi ad alto tasso tecnico, ma il Levane non riesce a far punti contro una cinica e fisica Castiglionese, squadra d'alta classifica, che fa sua la posta in palio grazie a due episodi nell'area di rigore locale e difendendo poi il risultato con determinazione. Il Levane parte in attacco: al 3' Antwi serve Dell'Aversano, che calcia sul primo palo e conclude fuori di poco. Al 13' la risposta della Castiglionese, che passa in vantaggio: Milighetti, pescato in posizione sospetta, allunga a Gallorini sulla sinistra e questi infila in rete per lo 0-1. Al 18' Milighetti tenta un pallonetto ma non inganna Borgogni; attacca poi la formazione locale ma non passa la barriera dei possenti difensori ospiti. Al 30' Antwi, velocissimo, dalla trequarti sfugge alla morsa dei difensori, entra in area e trova il miracolo di Marianelli, che esce alla disperata e para la botta dell'attaccante. Gioca bene il Levane che fa la partita. Al 33', da azione da fallo laterale sulla destra, Arrigucci non conclude bene da buona posizione davanti a Borgogni; al 35' il guizzante Antwi guadagna punizione al limite destro, spiovente perfetto di Parentini per la testa di Capretto che, solo davanti a Marianelli, non schiaccia abbastanza e il pallone colpisce la traversa e vola fuori. Al 40' doppio sombrero di Antwi su due avversari, ma al momento del tiro di sinistro il numero 11 colpisce debolmente e Marianelli para. Nella ripresa, al 41' Marianelli in presa alta neutralizza uno spiovente in area di Jimenez. Poi la Castiglionese raddoppia: al 47' il pallone &egrave; calciato dalla destra da un attaccante ospite, i difensori neroverdi si fermano ravvisando una posizione di fuorigioco, ma sfortunatamente il pallone sbatte addosso a un giocatore locale e si insacca in rete per lo 0-2. Al 53' un'azione rabbiosa Capretto-Dell'Aversano &egrave; interrotta dai difensori ospiti, che spazzano con decisione; al 56' il velocissimo Antwi &egrave; fermato fallosamente sulla trequarti. Sulla conseguente punizione spiovente di Santopietro in area, in mischia la palla giunge a Capretto, che a due passi dalla porta dimezza lo svantaggio realizzando il gol dell'1-2. Il Levane ora cerca il pari. Al 59', sugli sviluppi di una punizione conquistata da Antwi, Jimenez in mischia non riesce a concretizzare. Un minuto dopo Sani calcia altO da due passi. Al 73' Bindi guadagna punizione dal limite destro: spiovente in area di Santopietro, il portiere esce a vuoto, ma liberano i difensori ospiti; al 79' percussione di Milighetti, che resiste a tre difensori locali e arriva al tiro, ma Borgogni mura. All'84' corner dalla sinistra per i locali, sale anche il portiere Borgogni, che conclude in porta, ma debolmente e Marianelli para. Finisce cos&igrave;: esulta la Castiglionese; c'&egrave; un po' di rammarico invece nelle fila neroverdi per il punteggio, non tanto per il gioco, la qualit&agrave; e la determinazione dimostrate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jimenez, Antwi </b>e <b>Capretto </b>per il Levane; <b>Milighetti, Tanganelli</b> e <b>Gallorini </b>per la Castiglionese. F.P.