SALES: Romeo, Andreoni, Malva, Moretti, Pelatti, Pierattini, Lenzi, Caselli, Gabbiani, Dudea, Urzetta. A disp.: Melani, Ali, De Vita, Musella, Vichi, Capaci, Innocenti, Scali. All.: Giuseppe De Luca.
SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Gambi, Fagioli, Castelvecchi, Altopiano, Semeni, Cappugi, Bartolozzi, Gabbrielli, Catelani. A disp.: Fantechi, Sontino, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.

ARBITRO: Erriquez di Firenze

RETI: 58' De Vita, 74' Urzetta.
NOTE: espulso Pelatti per la Sales.

Nel tardo sabato pomeriggio in quel di Via Gioberti va in scena un match combattuto con i padroni di casa della Sales che riescono a tenere bene il campo per tutta la gara, reduci da due ottime vittorie nei match precedenti; il San Clemente invece è reduce da tre risultati negativi e in bagarre nel pieno centro della classifica. A partire meglio è la squadra di mister De Luca che si fa vedere più volte in avanti già nei primi 20 minuti di gara. Al 7' è Urzetta a tentare il colpo per il vantaggio ma la sua conclusione termina alta di poco. Qualche istante più tardi sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con un'azione dalla sinistra, la palla viene messa nel mezzo da Pierattini, Dudea arriva prima di tutti ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. A metà di questa prima frazione si fa vedere in avanti anche il San Clemente sfruttando qualche contropiede in posizione ottimale. Ci provano prima Catalani che si libera di un avversario per poi concludere a rete, ma il tiro è debole e Romeo para; poi Bartolozzi che non riesce a centrare la porta. I padroni di casa per il tempo restante riescono a mettere in difficoltà la squadra ospite, senza però riuscire a sferrare il colpo decisivo, sciupando ottime occasioni. Finisce così la prima frazione di gara. Al rientro nella ripresa la partita mister De Luca effettua subito alcuni cambi a propria disposizione e la mossa risulta vincente perché è proprio da uno di questi che arriva il vantaggio: De Vita entrato per dare man forte in fase offensiva riceve un bel cross dalla sinistra e di testa impatta in maniera perfetta, siglando il primo gol stagionale e una rete di grande importanza, 1-0. Il San Clemente accusa il colpo e per diversi minuti non riesce a reagire, la Sales tenta perciò di trovare il colpo di grazia ma la precisione sotto porta non è delle migliori, nonostante vi siano buone trame di gioco offensive. A metà di questa seconda frazione la Sales è costretta a rimanere in inferiorità numerica per l'espulsione diretta di Pelatti, colpevole di qualche frase di troppo nei confronti del direttore di gara. La partita prosegue e la Sales continua il pressing in avanti. Al 74' è ancora una volta Urzetta a siglare il gol che mette un'ipoteca sulla partita dei suoi, ventitreesimo gol stagionale e testa della classifica mantenuta. Si arriva così alla fine di questa gara, con la vittoria dei padroni di casa con il punteggio di 2-0.

: Per la Sales vittoria importante che la avvicina al secondo posto sempre di più; da elogiare le prove di De Vita, che dal momento del suo ingresso in campo riesce a mettere in difficoltà gli avversari; Ali che fa vedere di che pasta è fatto e infine Malva. Per il San Clemente la voglia di non mollare mai però è lodevole. Si elogiano le prove di Catalani e Castelvecchi.

SALES: Romeo, Andreoni, Malva, Moretti, Pelatti, Pierattini, Lenzi, Caselli, Gabbiani, Dudea, Urzetta. A disp.: Melani, Ali, De Vita, Musella, Vichi, Capaci, Innocenti, Scali. All.: Giuseppe De Luca.<br >SAN CLEMENTE: Cro, Innocenti, Gambi, Fagioli, Castelvecchi, Altopiano, Semeni, Cappugi, Bartolozzi, Gabbrielli, Catelani. A disp.: Fantechi, Sontino, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze<br > RETI: 58' De Vita, 74' Urzetta.<br >NOTE: espulso Pelatti per la Sales. Nel tardo sabato pomeriggio in quel di Via Gioberti va in scena un match combattuto con i padroni di casa della Sales che riescono a tenere bene il campo per tutta la gara, reduci da due ottime vittorie nei match precedenti; il San Clemente invece &egrave; reduce da tre risultati negativi e in bagarre nel pieno centro della classifica. A partire meglio &egrave; la squadra di mister De Luca che si fa vedere pi&ugrave; volte in avanti gi&agrave; nei primi 20 minuti di gara. Al 7' &egrave; Urzetta a tentare il colpo per il vantaggio ma la sua conclusione termina alta di poco. Qualche istante pi&ugrave; tardi sono ancora i padroni di casa a farsi pericolosi con un'azione dalla sinistra, la palla viene messa nel mezzo da Pierattini, Dudea arriva prima di tutti ma la sua conclusione si stampa in pieno sulla traversa. A met&agrave; di questa prima frazione si fa vedere in avanti anche il San Clemente sfruttando qualche contropiede in posizione ottimale. Ci provano prima Catalani che si libera di un avversario per poi concludere a rete, ma il tiro &egrave; debole e Romeo para; poi Bartolozzi che non riesce a centrare la porta. I padroni di casa per il tempo restante riescono a mettere in difficolt&agrave; la squadra ospite, senza per&ograve; riuscire a sferrare il colpo decisivo, sciupando ottime occasioni. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara. Al rientro nella ripresa la partita mister De Luca effettua subito alcuni cambi a propria disposizione e la mossa risulta vincente perch&eacute; &egrave; proprio da uno di questi che arriva il vantaggio: De Vita entrato per dare man forte in fase offensiva riceve un bel cross dalla sinistra e di testa impatta in maniera perfetta, siglando il primo gol stagionale e una rete di grande importanza, 1-0. Il San Clemente accusa il colpo e per diversi minuti non riesce a reagire, la Sales tenta perci&ograve; di trovare il colpo di grazia ma la precisione sotto porta non &egrave; delle migliori, nonostante vi siano buone trame di gioco offensive. A met&agrave; di questa seconda frazione la Sales &egrave; costretta a rimanere in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione diretta di Pelatti, colpevole di qualche frase di troppo nei confronti del direttore di gara. La partita prosegue e la Sales continua il pressing in avanti. Al 74' &egrave; ancora una volta Urzetta a siglare il gol che mette un'ipoteca sulla partita dei suoi, ventitreesimo gol stagionale e testa della classifica mantenuta. Si arriva cos&igrave; alla fine di questa gara, con la vittoria dei padroni di casa con il punteggio di 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales vittoria importante che la avvicina al secondo posto sempre di pi&ugrave;; da elogiare le prove di <b>De Vita</b>, che dal momento del suo ingresso in campo riesce a mettere in difficolt&agrave; gli avversari; <b>Ali </b>che fa vedere di che pasta &egrave; fatto e infine <b>Malva</b>. Per il San Clemente la voglia di non mollare mai per&ograve; &egrave; lodevole. Si elogiano le prove di <b>Catalani</b> e <b>Castelvecchi</b>.