• Sales

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Frau. A disp.: Spinella, Chiti, Rubbino, Di Franco, Ciappi, Neri. All.: Massimo Razzanelli.
SALES: Carosella, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Vacca, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Vidal, Sbuelz, Calabrò. All.: Simone Pinzauti.

RETI: Spina, Pacini 2.

Vittoria esterna preziosa e meritata per la Sales, che batte per 2-1 un buon Montaione. La squadra di Pinzauti ha subito due buone occasioni per segnare con Pacini e Dinu, ma sono i locali a passare per primi in vantaggio, con una punizione del solito Spina. Nel secondo tempo i fiorentini trovano il gol del meritato pareggio con Pacini, ma subito dopo rimangono in dieci per il rosso diretto inflitto a Bettini. I locali potrebbero provare il colpaccio, ma gli ospiti non mollano, stanno bene in campo e al 72' segnano il gol-vittoria, su calcio di rigore, con il solito Pacini.

Calciatoripiù: Spina (Montaione), Pacini, Bucciarelli (Sales).

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Frau. A disp.: Spinella, Chiti, Rubbino, Di Franco, Ciappi, Neri. All.: Massimo Razzanelli.<br >SALES: Carosella, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Vacca, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Fortini, Vidal, Sbuelz, Calabr&ograve;. All.: Simone Pinzauti.<br > RETI: Spina, Pacini 2. Vittoria esterna preziosa e meritata per la Sales, che batte per 2-1 un buon Montaione. La squadra di Pinzauti ha subito due buone occasioni per segnare con Pacini e Dinu, ma sono i locali a passare per primi in vantaggio, con una punizione del solito Spina. Nel secondo tempo i fiorentini trovano il gol del meritato pareggio con Pacini, ma subito dopo rimangono in dieci per il rosso diretto inflitto a Bettini. I locali potrebbero provare il colpaccio, ma gli ospiti non mollano, stanno bene in campo e al 72' segnano il gol-vittoria, su calcio di rigore, con il solito Pacini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spina (Montaione), Pacini, Bucciarelli (Sales).<br ></b>