• Grevigiana

DICOMANO: Clementi, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini, Pistolesi, Orlandi, Gori, Svelti, Bellucci. A disp.: Baiocchi, Gensini, Formosa. All.: Masi.
GREVIGIANA: Lanzini, Innocenti, Affortunati, Ferri, Calabrese L., Stellini, Piattoli, Vignoli, Cimarelli, Calabrese M., Della Felice. A disp. Maionchi, Cesari, Bego, Cala, Pretolani, Paoletti. All.: Alessio Masi

RETI: 26' Calabrese Mattia, 68' Sereni, 84' Cimarelli (r), 90' Calabrese Luca.

Bella vittoria casalinga per il Dicomano che batte per 3-1 una Grevigiana scesa in campo al Comunale con le intenzioni di fare bottino pieno. D'altro canto, la gara è stata dominata dai ragazzi di mister Masi. Dopo i primi minuti disputati da entrambe le compagini a ritmi abbastanza blandi, è il Dicomano a prendere le redini dell'incontro e a mettere pressione alla retroguardia della Grevigiana. Il match si sblocca al 26': palla recuperata dalla difesa del Dicomano, lancio di Affortunati per Calabrese Mattia, il quale dal limite dell'area effettua una conclusione beffarda a pallonetto che scavalca Clementi troppo fuori dai pali. Dicomano che amministra il gioco e Grevigiana che nei primi 45 minuti non si rende mai pericolosa e il primo tempo termina con il Dicomano in vantaggio per uno a zero. La ripresa inizia con la Grevigiana alla ricerca del pareggio, che riesce a trovare al 68' con Sereni bravo a inserirsi sul secondo palo e a ribadire in rete un ottimo cross di Svelti. Dicomano che accusa il colpo e Grevigiana che crede nel sorpasso, ma all'84' è bravo Bego a involarsi verso la porta, ma a tu per tu con l'estremo difensore avversario viene steso in piena area e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cimarelli che batte Clementi per il 2-1. Nel recupero per i locali arriva anche il terzo gol. Ottimo scambio tra Cala e Luca Calabrese con quest'ultimo che si incunea nella difesa avversaria e con un preciso diagonale batte ancora Clementi.

: Per il Dicomano: Bego, il classe 2000 entra e spacca la partita. Ferri ottime le sue chiusure difensive, Calabrese Luca è il vero dominatore del centrocampo, prestazione coronata anche dal gol; Svelti (Grevigiana).

DICOMANO: Clementi, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini, Pistolesi, Orlandi, Gori, Svelti, Bellucci. A disp.: Baiocchi, Gensini, Formosa. All.: Masi. <br >GREVIGIANA: Lanzini, Innocenti, Affortunati, Ferri, Calabrese L., Stellini, Piattoli, Vignoli, Cimarelli, Calabrese M., Della Felice. A disp. Maionchi, Cesari, Bego, Cala, Pretolani, Paoletti. All.: Alessio Masi<br > RETI: 26' Calabrese Mattia, 68' Sereni, 84' Cimarelli (r), 90' Calabrese Luca. Bella vittoria casalinga per il Dicomano che batte per 3-1 una Grevigiana scesa in campo al Comunale con le intenzioni di fare bottino pieno. D'altro canto, la gara &egrave; stata dominata dai ragazzi di mister Masi. Dopo i primi minuti disputati da entrambe le compagini a ritmi abbastanza blandi, &egrave; il Dicomano a prendere le redini dell'incontro e a mettere pressione alla retroguardia della Grevigiana. Il match si sblocca al 26': palla recuperata dalla difesa del Dicomano, lancio di Affortunati per Calabrese Mattia, il quale dal limite dell'area effettua una conclusione beffarda a pallonetto che scavalca Clementi troppo fuori dai pali. Dicomano che amministra il gioco e Grevigiana che nei primi 45 minuti non si rende mai pericolosa e il primo tempo termina con il Dicomano in vantaggio per uno a zero. La ripresa inizia con la Grevigiana alla ricerca del pareggio, che riesce a trovare al 68' con Sereni bravo a inserirsi sul secondo palo e a ribadire in rete un ottimo cross di Svelti. Dicomano che accusa il colpo e Grevigiana che crede nel sorpasso, ma all'84' &egrave; bravo Bego a involarsi verso la porta, ma a tu per tu con l'estremo difensore avversario viene steso in piena area e per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cimarelli che batte Clementi per il 2-1. Nel recupero per i locali arriva anche il terzo gol. Ottimo scambio tra Cala e Luca Calabrese con quest'ultimo che si incunea nella difesa avversaria e con un preciso diagonale batte ancora Clementi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Dicomano: <b>Bego</b>, il classe 2000 entra e spacca la partita.<b> Ferri </b>ottime le sue chiusure difensive, <b>Calabrese Luca </b>&egrave; il vero dominatore del centrocampo, prestazione coronata anche dal gol; <b>Svelti</b> (Grevigiana).