V. POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Mori, Ristori, Rossi, Puccio, Giorgio, Benelli. A disp.: Migliorini, Isirdi, Bussagli, Sessa, Diliberto. All.: Sabatini.
COLLE GIOVANE: Maffei, Caldarulo, Trince, Gallo, Perinetti, Centini, Cerchia, Maccari, De Biasio, Hasani, Isenaj. A disp.: Querci, Gatto, Ferrara. All.: Lapisti.

ARBITRO: Simone Elio

RETI: De Biasio, Rossi, Benelli, Puccio.

La Virtus consegue il quarto risultato utile consecutivo e, inanellando la terza vittoria di fila, rimanda battuta con il risultato di 3-1 la volenterosa Colle Giovane. La squadra di casa ha ampiamente meritato la vittoria, anche se la prestazione non è stata in sintonia con le recenti partite. Sabatini deve rinunciare causa influenza ai due centrali di centrocampo, Aiazzi e Anselmi, oltre allo squalificato Cibecchini. A centrocampo operano Rossi e Mori supportati dai due esterni Ristori e Benelli, per il resto la formazione rimane immutata, con il rientro del bomber Puccio, anche se questa disposizione vede una squadra prettamente sbilanciata in avanti. La partita, per dovere di cronaca, non è delle più esaltanti, e vede la Virtus costantemente proiettata in avanti con gli ospiti che si difendono tenendo in avanti il solo numero 9 De Biasio. Parte forte la squadra di casa, che nonostante le varie opportunità create non riesce, per imprecisione o per valide opposizioni di Maffei, a concretizzare. Improvvisamente al 25' la Colle Giovane si porta in vantaggio proprio con De Biasio, che è bravo ad approfittare di una indecisione difensiva depositando la palla in rete sotto misura. La Virtus reagisce prontamente e dopo soli 5 minuti raggiunge il meritato pareggio, è Rossi che con la terza rete consecutiva anticipa di testa Maffei sfruttando al meglio un invitante passaggio di Ristori. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, con i locali che continuano ad attaccare ma molto più motivati rispetto alla prima frazione di gioco. Il raddoppio virtussino matura al quindicesimo, con Ristori che mette un pallone invitante al centro dove irrompe Benelli che con un forte tiro preciso spedisce all'incrocio. Successivamente Puccio sfrutta a dovere un'indecisione della retroguardia ospite e infila Maffei sotto misura per il definitivo 3-1. Ottimo l'arbitraggio del giovane Simone Elio.
CalciatoriPiù: Rossi, Nardi e Benelli per la Virtus, Gallo, De Biasio e Isenaj per la Colle Giovane.

V. POGGIBONSI: Restituto, Bartalesi, Piacenti, Nardi, Pallari, Mori, Ristori, Rossi, Puccio, Giorgio, Benelli. A disp.: Migliorini, Isirdi, Bussagli, Sessa, Diliberto. All.: Sabatini.<br >COLLE GIOVANE: Maffei, Caldarulo, Trince, Gallo, Perinetti, Centini, Cerchia, Maccari, De Biasio, Hasani, Isenaj. A disp.: Querci, Gatto, Ferrara. All.: Lapisti.<br > ARBITRO: Simone Elio <br > RETI: De Biasio, Rossi, Benelli, Puccio. La Virtus consegue il quarto risultato utile consecutivo e, inanellando la terza vittoria di fila, rimanda battuta con il risultato di 3-1 la volenterosa Colle Giovane. La squadra di casa ha ampiamente meritato la vittoria, anche se la prestazione non &egrave; stata in sintonia con le recenti partite. Sabatini deve rinunciare causa influenza ai due centrali di centrocampo, Aiazzi e Anselmi, oltre allo squalificato Cibecchini. A centrocampo operano Rossi e Mori supportati dai due esterni Ristori e Benelli, per il resto la formazione rimane immutata, con il rientro del bomber Puccio, anche se questa disposizione vede una squadra prettamente sbilanciata in avanti. La partita, per dovere di cronaca, non &egrave; delle pi&ugrave; esaltanti, e vede la Virtus costantemente proiettata in avanti con gli ospiti che si difendono tenendo in avanti il solo numero 9 De Biasio. Parte forte la squadra di casa, che nonostante le varie opportunit&agrave; create non riesce, per imprecisione o per valide opposizioni di Maffei, a concretizzare. Improvvisamente al 25' la Colle Giovane si porta in vantaggio proprio con De Biasio, che &egrave; bravo ad approfittare di una indecisione difensiva depositando la palla in rete sotto misura. La Virtus reagisce prontamente e dopo soli 5 minuti raggiunge il meritato pareggio, &egrave; Rossi che con la terza rete consecutiva anticipa di testa Maffei sfruttando al meglio un invitante passaggio di Ristori. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsariga del primo, con i locali che continuano ad attaccare ma molto pi&ugrave; motivati rispetto alla prima frazione di gioco. Il raddoppio virtussino matura al quindicesimo, con Ristori che mette un pallone invitante al centro dove irrompe Benelli che con un forte tiro preciso spedisce all'incrocio. Successivamente Puccio sfrutta a dovere un'indecisione della retroguardia ospite e infila Maffei sotto misura per il definitivo 3-1. Ottimo l'arbitraggio del giovane Simone Elio.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Rossi</b>, <b>Nardi </b>e <b>Benelli </b>per la Virtus, <b>Gallo</b>, <b>De Biasio</b> e <b>Isenaj </b>per la Colle Giovane.