ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Caio, Ghini, Abazi, Massineo.heka, Batranu, Lazzeroni, Andronic. A disp.: Barua, Parri Melis, Tegliai, Sperti, Neri. All.: Massimo Rossi.
N.FOIANO B : Bellucci, Flores, Formichi, Guerrini, Bigozzi, Morelli, Matteassi, Ciumi, Scricciolo, Segoni, Acquisti. A disp.: De Luca, Riccucci, Terrosi, Baldassarri. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Falco di Arezzo.

RETI: Matteassi, Acquisti, Guerrini, Ciumi, Morelli, De Luca.

Finisce bene il campionato del Foiano, che segna sei reti all'Orange Don Bosco nell'ultima uscita stagionale. La squadra di mister Pasqualini chiude già il match nel primo tempo, concluso sullo 0-3: al vantaggio ottenuto al 20' con Matteassi, in tap-in, dopo una respinta corta del portiere su tiro di Scricciolo, fa eco il raddoppio di Acquisti su azione, finalizzando ancora su una respinta. Gol meritati per i chianini che prima, sullo 0-0, avevano colpito due pali e una traversa. Prima dell'intervallo infine, su calcio d'angolo Guerrini insacca di testa la terza rete ospite. Nel secondo tempo vanno in gol anche Morelli, che realizza anche lui di testa su calcio d'angolo, e Ciumi. Chiude i conti sullo 0-6 De Luca, finalizzando una buona azione di squadra.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tognalini, Mantechi, Caio, Ghini, Abazi, Massineo&#46;heka, Batranu, Lazzeroni, Andronic. A disp.: Barua, Parri Melis, Tegliai, Sperti, Neri. All.: Massimo Rossi.<br >N.FOIANO B : Bellucci, Flores, Formichi, Guerrini, Bigozzi, Morelli, Matteassi, Ciumi, Scricciolo, Segoni, Acquisti. A disp.: De Luca, Riccucci, Terrosi, Baldassarri. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Falco di Arezzo.<br > RETI: Matteassi, Acquisti, Guerrini, Ciumi, Morelli, De Luca. Finisce bene il campionato del Foiano, che segna sei reti all'Orange Don Bosco nell'ultima uscita stagionale. La squadra di mister Pasqualini chiude gi&agrave; il match nel primo tempo, concluso sullo 0-3: al vantaggio ottenuto al 20' con Matteassi, in tap-in, dopo una respinta corta del portiere su tiro di Scricciolo, fa eco il raddoppio di Acquisti su azione, finalizzando ancora su una respinta. Gol meritati per i chianini che prima, sullo 0-0, avevano colpito due pali e una traversa. Prima dell'intervallo infine, su calcio d'angolo Guerrini insacca di testa la terza rete ospite. Nel secondo tempo vanno in gol anche Morelli, che realizza anche lui di testa su calcio d'angolo, e Ciumi. Chiude i conti sullo 0-6 De Luca, finalizzando una buona azione di squadra.