REGGELLO: Martellini, Renzi, Tamburini, Paoletti, Casini, Parenti, Magni, Pellegrini, Inzitari, Romolini, Miralli. A disp.: Volpe, Meminaj, Bianchi, Cellai. All.: Baldoni
SALES: Cristiani, Andreoni, Malva, Moreti, Pierattini, Giorgi, Esmail, Urzetta, Musella, Lenzi, De Vita. A disp.: Romeo, Gabbiani, Capacci, Vichi, Scali, Pinzauti, Innocenti. All.: De Luca

ARBITRO: Gioia di Valdarno.

RETI: Magni, Lenzi.

Si chiude col risultato di 1-1 la partita fra Reggello e Sales. Match molto combattuto che si sblocca al 15' a favore degli ospiti grazie a Magni che, di rapina, anticipa tutti sulla respinta corta del portiere e ribadisce a rete la sfera. I padroni di casa acciuffano il pari verso la metà della ripresa grazie a Lenzi che batte il portiere con un tiro dal limite dell'area. Una volta trovata la parità, il Reggello si riversa in avanti cercando la vittoria ma la fortuna non lo assiste. Pochi minuti dopo il gol Innocenti ci prova con un tiro da fuori che però si stampa sulla traversa. Nei cinque minuti successivi Urzetta e Vichi ci provano a loro volta ma il finale sono ancora due traverse. Nel finale grossa occasione per vincerla con Urzetta e Giorgi ma i loro tiri ravvicinati terminano sul palo.

REGGELLO: Martellini, Renzi, Tamburini, Paoletti, Casini, Parenti, Magni, Pellegrini, Inzitari, Romolini, Miralli. A disp.: Volpe, Meminaj, Bianchi, Cellai. All.: Baldoni<br >SALES: Cristiani, Andreoni, Malva, Moreti, Pierattini, Giorgi, Esmail, Urzetta, Musella, Lenzi, De Vita. A disp.: Romeo, Gabbiani, Capacci, Vichi, Scali, Pinzauti, Innocenti. All.: De Luca<br > ARBITRO: Gioia di Valdarno.<br > RETI: Magni, Lenzi. Si chiude col risultato di 1-1 la partita fra Reggello e Sales. Match molto combattuto che si sblocca al 15' a favore degli ospiti grazie a Magni che, di rapina, anticipa tutti sulla respinta corta del portiere e ribadisce a rete la sfera. I padroni di casa acciuffano il pari verso la met&agrave; della ripresa grazie a Lenzi che batte il portiere con un tiro dal limite dell'area. Una volta trovata la parit&agrave;, il Reggello si riversa in avanti cercando la vittoria ma la fortuna non lo assiste. Pochi minuti dopo il gol Innocenti ci prova con un tiro da fuori che per&ograve; si stampa sulla traversa. Nei cinque minuti successivi Urzetta e Vichi ci provano a loro volta ma il finale sono ancora due traverse. Nel finale grossa occasione per vincerla con Urzetta e Giorgi ma i loro tiri ravvicinati terminano sul palo.