OLMOPONTE: Albiani, Andronic, Scricciolo, Razzolini, Ricciarini, Caneschi, Magnanensi, Vignali, Todisco, Borghesi, Borgogni. A disp.: Paci, Gori, Casini, Contaldi, Panichi, Randellini, Boncompagni. All.: Lorenzo Rossi.
TUSCAR: Varriale, Karim, Renzetti, Tani, Aquilani (Belardi), Sperti, Evirati (Nocentini A.), Traore, Cerciello, Biagiolini, Tiezzi (Kustaj). All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Borghesi 3, Vignali, Contaldi, Tani.

E son 60! La capolista Olmoponte archivia il campionato con una nuova vittoria, la diciannovesima in stagione, battendo per 5-1 la Tuscar. Il match inizia su ritmi blandi ed è giocato nel segno dell'equilibrio. L'Olmoponte prova subito a condurre il gioco, ma la Tuscar fa buone guardia, tenendo testa in avvio alla forte corazzata locale. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: ad aprire le marcature ci pensa Vignali, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale della prima frazione di gioco, poi, l'Olmoponte trova il raddoppio con una bella azione di contropiede ottimamente finalizzata da Borghesi. La Tuscar non ci sta e prova subito a reagire, riuscendo a creare un paio di occasioni pericolose in area avversaria. Tra queste segnaliamo una traversa centrata da Aquilani con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e un paio di altri tiri che non inquadrano però lo specchio della porta. Nella seconda frazione di gioco prende campo l'Olmoponte: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match, fanno un possesso palla e riescono ad andare a segno per altre tre volte. Sugli scudi troviamo Borghesi, che con la tripletta realizzata alla Tuscar chiude a quota 17 centri nella classifica dei bomber. Arrotonda il bottino di reti poi Contaldi. Sul 5-0 la formazione di Gianni Mattesini realizza la rete della bandiera con Tani, che si inserisce bene su ottimo lancio di Sperti e insacca al volo per il definitivo 5-1. L'Olmoponte chiude il campionato con un ottimo ruolino di marcia. E ora sotto con la Cerbai!

OLMOPONTE: Albiani, Andronic, Scricciolo, Razzolini, Ricciarini, Caneschi, Magnanensi, Vignali, Todisco, Borghesi, Borgogni. A disp.: Paci, Gori, Casini, Contaldi, Panichi, Randellini, Boncompagni. All.: Lorenzo Rossi.<br >TUSCAR: Varriale, Karim, Renzetti, Tani, Aquilani (Belardi), Sperti, Evirati (Nocentini A.), Traore, Cerciello, Biagiolini, Tiezzi (Kustaj). All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: Borghesi 3, Vignali, Contaldi, Tani. E son 60! La capolista Olmoponte archivia il campionato con una nuova vittoria, la diciannovesima in stagione, battendo per 5-1 la Tuscar. Il match inizia su ritmi blandi ed &egrave; giocato nel segno dell'equilibrio. L'Olmoponte prova subito a condurre il gioco, ma la Tuscar fa buone guardia, tenendo testa in avvio alla forte corazzata locale. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: ad aprire le marcature ci pensa Vignali, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Nel finale della prima frazione di gioco, poi, l'Olmoponte trova il raddoppio con una bella azione di contropiede ottimamente finalizzata da Borghesi. La Tuscar non ci sta e prova subito a reagire, riuscendo a creare un paio di occasioni pericolose in area avversaria. Tra queste segnaliamo una traversa centrata da Aquilani con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e un paio di altri tiri che non inquadrano per&ograve; lo specchio della porta. Nella seconda frazione di gioco prende campo l'Olmoponte: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match, fanno un possesso palla e riescono ad andare a segno per altre tre volte. Sugli scudi troviamo Borghesi, che con la tripletta realizzata alla Tuscar chiude a quota 17 centri nella classifica dei bomber. Arrotonda il bottino di reti poi Contaldi. Sul 5-0 la formazione di Gianni Mattesini realizza la rete della bandiera con Tani, che si inserisce bene su ottimo lancio di Sperti e insacca al volo per il definitivo 5-1. L'Olmoponte chiude il campionato con un ottimo ruolino di marcia. E ora sotto con la Cerbai!