VALDARNO: Volpi, Tinghi, Ciampini, Telleschi, Dalid, Leardi, Matteoli, Gualchierotti, Salamate, Masha, Mandorlini. A disp.: Cambi, Migliacci, Cardellini. All.: Pierangelo Mosconi.
STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Carli, Bachi, Barsotti, Caponi, Villa, Genco, Sergio, Bacchi, Favini. A disp.: Romano, Formicola, Pellegrino, Macchi. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: Carli, Masha 2, Matteoli.
NOTE: espulsi Carli e Caponi.

L'impresa di giornata è del Valdarno di Pierangelo Mosconi, che sul campo di casa batte 3-1 la Stella Rossa, quarta forza del campionato e protagonista della lotta per il secondo posto. E dire che le cose si erano messe bene per i padroni di casa, passati in vantaggio alla metà del primo tempo con la splendida pennellata su calcio di punizione di Carli. Il gol incassato mette in difficoltà i padroni di casa, che in quel che resta del primo tempo non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Bisogna aspettare la ripresa per assistere al contrattacco del Valdarno, tornato in campo dagli spogliatoi con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà la Stella Rossa. Passano pochi minuti dalla ripresa del gioco e i padroni di casa tornano in partita: il gol del pareggio lo firma Masha, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol il bell'assist di Gualchierotti. Passano pochi minuti dal gol del pareggio e la rimonta del Valdarno si completa con il gol di Matteoli, che con una gran botta di prima intenzione fulmina Nuti dal limite dell'area di rigore. È un colpo durissimo da incassare per la Stella Rossa, stordita dalla reazione del Valdarno e incapace di rientrare in partita. I padroni di casa intuiscono il momento di grande difficoltà degli avversari e ne approfittano per chiudere il conto: a fissare il punteggio sul 3-1 finale arriva il gol di Masha, che controlla l'assist di Cardellini appena dentro l'area di rigore e con un diagonale chirurgico mette il pallone sul palo lontano.
Calciatoripiù: Masha, Gialchierotti
(Valdarno).

fra.ger. VALDARNO: Volpi, Tinghi, Ciampini, Telleschi, Dalid, Leardi, Matteoli, Gualchierotti, Salamate, Masha, Mandorlini. A disp.: Cambi, Migliacci, Cardellini. All.: Pierangelo Mosconi.<br >STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Carli, Bachi, Barsotti, Caponi, Villa, Genco, Sergio, Bacchi, Favini. A disp.: Romano, Formicola, Pellegrino, Macchi. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera. <br > RETI: Carli, Masha 2, Matteoli.<br >NOTE: espulsi Carli e Caponi. L'impresa di giornata &egrave; del Valdarno di Pierangelo Mosconi, che sul campo di casa batte 3-1 la Stella Rossa, quarta forza del campionato e protagonista della lotta per il secondo posto. E dire che le cose si erano messe bene per i padroni di casa, passati in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo con la splendida pennellata su calcio di punizione di Carli. Il gol incassato mette in difficolt&agrave; i padroni di casa, che in quel che resta del primo tempo non riescono a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome. Bisogna aspettare la ripresa per assistere al contrattacco del Valdarno, tornato in campo dagli spogliatoi con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; la Stella Rossa. Passano pochi minuti dalla ripresa del gioco e i padroni di casa tornano in partita: il gol del pareggio lo firma Masha, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol il bell'assist di Gualchierotti. Passano pochi minuti dal gol del pareggio e la rimonta del Valdarno si completa con il gol di Matteoli, che con una gran botta di prima intenzione fulmina Nuti dal limite dell'area di rigore. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per la Stella Rossa, stordita dalla reazione del Valdarno e incapace di rientrare in partita. I padroni di casa intuiscono il momento di grande difficolt&agrave; degli avversari e ne approfittano per chiudere il conto: a fissare il punteggio sul 3-1 finale arriva il gol di Masha, che controlla l'assist di Cardellini appena dentro l'area di rigore e con un diagonale chirurgico mette il pallone sul palo lontano.<b> Calciatoripi&ugrave;: Masha, Gialchierotti</b> (Valdarno). fra.ger.