S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Salvi, Lodovichi, Agostini, Cecconi, Driton, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Gambinelli, Bonci, Pagni. All.: Marco Iacomoni.
AREZZO F.A.: Tavanti, Norgiolini, Dragoni, Sacchi, Bernabei A., Bernabei L., Daniele, Cecchi, Giusti, Feri, Lucherini. A disp.: Amali, Franchi. All.: Claudio Dragoni.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Franchi, Gennaioli 2.

Finisce 3-0 per la formazione di Iacomoni l'ultima sfida di campionato tra Santa Firmina e Arezzo F.A. Su un campo in buone condizioni le due squadre hanno dato vita ad una sfida piacevole e ricca di occasioni, soprattutto da parte dei locali, che hanno creato molto e concretizzato meno di quanto fatto vedere. Partono forte i gialloverdi, che dopo pochi minuti si trovano in vantaggio con Franchi, che mette a segno la sua ventunesima rete stagionale con un tiro/cross che beffa l'estremo difensore Tavanti. Intorno alla metà della prima frazione Cecconi sfiora il 2-0 con una bella conclusione. Ancora Santa Firmina in avanti con Gennaioli, che con un tiro a giro sfiora il palo. I ragazzi di Iacomoni giocano un buon calcio, gli ospiti cercano con ripartenze la rete del pari, ma la partita resta ferma sull'1-0 per tutto il primo tempo. Nella seconda frazione il predominio è dei gialloverdi, che a più riprese e con ottime giocate sfiorano il raddoppio, prima con un colpo di testa di Agostini, poi con Biagetti, poi ancora Franchi e ben due volte con Gambinelli. Quest'ultimo si vede negare il gol da due buonissimi interventi del portiere ospite, poi ci prova anche Bonci. Il raddoppio comunque arriva e viene siglato da Gennaioli, che su calcio di rigore conquistato da Franchi fa 2-0. Allo scadere arriva anche il 3-0, ancora con Gennaioli, che è bravo a concretizzare una bellissima azione di Salvi dalla sinistra, il quale salta due avversari e pennella al centro per Gennaioli, che saltando il portiere deposita la sfera in rete. Finisce così con l'ennesima vittoria in campionato dei gialloverdi, che chiudono al secondo posto una stagione eccellente.
: per il Santa Firmina un premio va a tutta la squadra, che merita un applauso particolare per quanto espresso durante l'intera stagione; per l'Arezzo F.A. in evidenza Tavanti, che tiene a galla la squadra con più di un intervento decisivo, e Lucherini, che dalla sua parte mette in difficoltà il diretto marcatore con la velocità e la tecnica.

S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Salvi, Lodovichi, Agostini, Cecconi, Driton, Biagetti, Franchi, Gennaioli. A disp.: Szot, Gambinelli, Bonci, Pagni. All.: Marco Iacomoni.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Norgiolini, Dragoni, Sacchi, Bernabei A., Bernabei L., Daniele, Cecchi, Giusti, Feri, Lucherini. A disp.: Amali, Franchi. All.: Claudio Dragoni.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Franchi, Gennaioli 2. Finisce 3-0 per la formazione di Iacomoni l'ultima sfida di campionato tra Santa Firmina e Arezzo F.A. Su un campo in buone condizioni le due squadre hanno dato vita ad una sfida piacevole e ricca di occasioni, soprattutto da parte dei locali, che hanno creato molto e concretizzato meno di quanto fatto vedere. Partono forte i gialloverdi, che dopo pochi minuti si trovano in vantaggio con Franchi, che mette a segno la sua ventunesima rete stagionale con un tiro/cross che beffa l'estremo difensore Tavanti. Intorno alla met&agrave; della prima frazione Cecconi sfiora il 2-0 con una bella conclusione. Ancora Santa Firmina in avanti con Gennaioli, che con un tiro a giro sfiora il palo. I ragazzi di Iacomoni giocano un buon calcio, gli ospiti cercano con ripartenze la rete del pari, ma la partita resta ferma sull'1-0 per tutto il primo tempo. Nella seconda frazione il predominio &egrave; dei gialloverdi, che a pi&ugrave; riprese e con ottime giocate sfiorano il raddoppio, prima con un colpo di testa di Agostini, poi con Biagetti, poi ancora Franchi e ben due volte con Gambinelli. Quest'ultimo si vede negare il gol da due buonissimi interventi del portiere ospite, poi ci prova anche Bonci. Il raddoppio comunque arriva e viene siglato da Gennaioli, che su calcio di rigore conquistato da Franchi fa 2-0. Allo scadere arriva anche il 3-0, ancora con Gennaioli, che &egrave; bravo a concretizzare una bellissima azione di Salvi dalla sinistra, il quale salta due avversari e pennella al centro per Gennaioli, che saltando il portiere deposita la sfera in rete. Finisce cos&igrave; con l'ennesima vittoria in campionato dei gialloverdi, che chiudono al secondo posto una stagione eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b><b>: </b>per il Santa Firmina un premio va a tutta la squadra, che merita un applauso particolare per quanto espresso durante l'intera stagione; per l'Arezzo F.A. in evidenza <b>Tavanti</b>, che tiene a galla la squadra con pi&ugrave; di un intervento decisivo, e <b>Lucherini</b>, che dalla sua parte mette in difficolt&agrave; il diretto marcatore con la velocit&agrave; e la tecnica.