ARNO LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Cerbai, Citernesi, Bettini, Tiberi, Scaramelli, Ibba, Giannini, Ambu. A disp.: Tulliani, Mugelli. All.: Maurizio Poretti.
BIBBIENA: Limoni, Menci, Vezzosi (Sani), Ciabatti, Massai, Mencattini, Diani, Capacci, Barbini (Agostini), Ristori, Gualdani (Burroni). A disp.: Magni Vannini. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Ibba, Ristori, Gualdani, Diani, Mencattini, Capacci 2.

Vittorissima del Bibbiena, che passa sul campo dell'Arno Laterina con l'inequivocabile punteggio di 1-6. E dire che la partita non era cominciata certo nel migliore dei modi per la banda di Daniele Bendoni: nel primo tempo è l'Arno Laterina a passare in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna il numero 9 Ibba. È un vantaggio sorprendente, arrivato alla prima occasione della partita, un vantaggio che i locali riescono a conservare fino all'intervallo grazie alla prova di una retroguardia sempre attenta, precisa e intelligente. Purtroppo per i padroni di casa, il Bibbiena che torna in campo nella ripresa è una squadra semplicemente incontenibile, praticamente inarrestabile: gli ospiti ricominciano la partita con un atteggiamento del tuto diverso da quello avuto nel primo tempo, un piglio guerriero che permette loro una strepitosa rimonta. Un Arno Laterina fino a quel momento padrone del campo è ora costretto a raccogliersi tutto nella sua metà campo nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: Capacci (doppietta), Ristori, Gualdani, Diani e Mencattini mettono le firme sulla straordinaria rimonta del Bibbiena, che porta così a casa tre punti.

ARNO LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Cerbai, Citernesi, Bettini, Tiberi, Scaramelli, Ibba, Giannini, Ambu. A disp.: Tulliani, Mugelli. All.: Maurizio Poretti. <br >BIBBIENA: Limoni, Menci, Vezzosi (Sani), Ciabatti, Massai, Mencattini, Diani, Capacci, Barbini (Agostini), Ristori, Gualdani (Burroni). A disp.: Magni Vannini. All.: Daniele Bendoni. <br > ARBITRO: Granata di Arezzo. <br > RETI: Ibba, Ristori, Gualdani, Diani, Mencattini, Capacci 2. Vittorissima del Bibbiena, che passa sul campo dell'Arno Laterina con l'inequivocabile punteggio di 1-6. E dire che la partita non era cominciata certo nel migliore dei modi per la banda di Daniele Bendoni: nel primo tempo &egrave; l'Arno Laterina a passare in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna il numero 9 Ibba. &Egrave; un vantaggio sorprendente, arrivato alla prima occasione della partita, un vantaggio che i locali riescono a conservare fino all'intervallo grazie alla prova di una retroguardia sempre attenta, precisa e intelligente. Purtroppo per i padroni di casa, il Bibbiena che torna in campo nella ripresa &egrave; una squadra semplicemente incontenibile, praticamente inarrestabile: gli ospiti ricominciano la partita con un atteggiamento del tuto diverso da quello avuto nel primo tempo, un piglio guerriero che permette loro una strepitosa rimonta. Un Arno Laterina fino a quel momento padrone del campo &egrave; ora costretto a raccogliersi tutto nella sua met&agrave; campo nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: Capacci (doppietta), Ristori, Gualdani, Diani e Mencattini mettono le firme sulla straordinaria rimonta del Bibbiena, che porta cos&igrave; a casa tre punti.