SANGIOVANNESE: Mancini, Pellegrini, Martucci, Garramone, Lorenzoni, Nannini, Aiello, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Tiranno, Frosali, Minghi, Meucci. All.: Fabrizio Cosaro.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini, Angori, Arrigucci, Tanganelli, Salvietti L., Maloku, Tiezzi, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Botti, Salvietti G., Feliciani, Gremoli. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Frosali, Faelli, Benigni.

Va alla Sangiovannese il big match di giornata con la Castiglionese. I ragazzi di Fabrizio Cosaro chiudono con il sorriso una stagione nel complesso positiva, archiviata con il quinto posto finale. L'unico rammarico in casa Sangio sono le diverse assenze per infortunio che hanno condizionato la seconda parte di stagione. Sorridono comunque gli azzurri, autori di una bella prestazione con una formazione imbottita di classe 2002, sorride dall'altra parte anche la banda di Rosario Sasso, vera sorpresa del campionato e grande protagonista fino alla fine. La cronaca del match vede una buona partenza della Castiglionese: nonostante il predominio territoriale degli azzurri, i gialloviola provano subito a colpire e ci riescono al 10', quando trovano la rete dello 0-1. Il vantaggio della Castiglionese viene firmato da Benigni che, sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, stoppa bene il pallone e lo deposita in rete di sinistro. Il gol galvanizza gli ospiti, che sfiorano subito il raddoppio facendo annotare due buone opportunità da rete con Arrigucci: la prima conclusione viene deviata dal portiere, la seconda, un tiro al volo, finisce di poco fuori. La Sangiovannese, che aveva sfiorato il vantaggio in avvio con Faelli e soprattutto con Gadducci, torna a farsi pericolosa in avanti nel finale di frazione. Ma è nel secondo tempo che si concretizza la reazione locale. Nella ripresa, infatti, la Sangiovannese cresce e si compatta, facendo di fatto partire la rimonta. Con grinta e determinazione i locali trovano l'1-1 con un colpo di testa di Frosali e poi ribaltano il risultato con un colpo di tacco al volo Faelli. Nel finale Meucci per due volte sfiora il tris azzurro, mentre dall'altra parte la Castiglionese manca di poco il pari con una diagonale dalla distanza di Milighetti.

SANGIOVANNESE: Mancini, Pellegrini, Martucci, Garramone, Lorenzoni, Nannini, Aiello, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Tiranno, Frosali, Minghi, Meucci. All.: Fabrizio Cosaro.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini, Angori, Arrigucci, Tanganelli, Salvietti L., Maloku, Tiezzi, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Botti, Salvietti G., Feliciani, Gremoli. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Frosali, Faelli, Benigni. Va alla Sangiovannese il big match di giornata con la Castiglionese. I ragazzi di Fabrizio Cosaro chiudono con il sorriso una stagione nel complesso positiva, archiviata con il quinto posto finale. L'unico rammarico in casa Sangio sono le diverse assenze per infortunio che hanno condizionato la seconda parte di stagione. Sorridono comunque gli azzurri, autori di una bella prestazione con una formazione imbottita di classe 2002, sorride dall'altra parte anche la banda di Rosario Sasso, vera sorpresa del campionato e grande protagonista fino alla fine. La cronaca del match vede una buona partenza della Castiglionese: nonostante il predominio territoriale degli azzurri, i gialloviola provano subito a colpire e ci riescono al 10', quando trovano la rete dello 0-1. Il vantaggio della Castiglionese viene firmato da Benigni che, sugli sviluppi di una bella azione sulla destra, stoppa bene il pallone e lo deposita in rete di sinistro. Il gol galvanizza gli ospiti, che sfiorano subito il raddoppio facendo annotare due buone opportunit&agrave; da rete con Arrigucci: la prima conclusione viene deviata dal portiere, la seconda, un tiro al volo, finisce di poco fuori. La Sangiovannese, che aveva sfiorato il vantaggio in avvio con Faelli e soprattutto con Gadducci, torna a farsi pericolosa in avanti nel finale di frazione. Ma &egrave; nel secondo tempo che si concretizza la reazione locale. Nella ripresa, infatti, la Sangiovannese cresce e si compatta, facendo di fatto partire la rimonta. Con grinta e determinazione i locali trovano l'1-1 con un colpo di testa di Frosali e poi ribaltano il risultato con un colpo di tacco al volo Faelli. Nel finale Meucci per due volte sfiora il tris azzurro, mentre dall'altra parte la Castiglionese manca di poco il pari con una diagonale dalla distanza di Milighetti.