N.FOIANO: Sanarelli, De Monaco (Ceccherini), Canu, Bambini, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Murgoci (Nucci), Luongo (Eremitaggio), Gualberto. All.: Iacopo Gori.
BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Genero, Sbardellati, Torzini, Nannicini, Britou, Mazzoli, Shyti, Torricelli. A disp.: Bologna, Schiavetti, Andreacchio, Bastianelli. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Luongo 2, Vestrucci, Canu, Valiani R., Genero.

Il Foiano torna alla vittoria, facendo sua la sfida con la Bucinese, una partita praticamente mai in discussione, e chiudendo così con i tre punti un bel girone di andata. Si gioca a Lucignano su un terreno di gioco ghiacciato e al limite della praticabilità. Parte subito forte il Foiano, che al 2' approfitta di una leggerezza difensiva della Bucinese e passa in vantaggio con Luongo. Il Foiano prende in mano la gara, la Bucinese si difende con ordine, ma non riesce a ripartire. Al 12' i padroni di casa raddoppiano: lancio in area per Vestrucci, che si gira bene e segna il 2-0. Al 18' un gran tiro di Canu si stampa sulla traversa; ha poi maggior fortuna al 23' il numero 3 di casa, che raccoglie una respinta corta di Massai dopo un cross dalla sinistra e cala il tris. Nel secondo tempo la Bucinese prova ad alzare il baricentro, ma al 40' è ancora il Foiano a segnare con Luongo, con un gran tiro da venti metri. Al 49' la Bucinese accorcia le distanze con Genero su calcio di punizione dal limite e due minuti dopo si fa ancora pericolosa, ma dopo una indecisione difensiva dei locali Shyti non riesce per poco a rubare palla e il Foiano si salva in angolo. La gara prosegue con ripetuti cambi di fronte, con il Foiano più pericoloso che riesce a segnare il quinto gol al 65' con Riccardo Valiani, ancora in seguito ad una magistrale azione sviluppata sulla destra. Il match finisce così sul 5-1: primo tempo con supremazia del Foiano, che fa la gara con la Bucinese che raramente supera la metà campo; ripresa più combattuta con i locali che si rendono pericoloso in più occasioni mentre la Bucinese fa bene fino ai sedici metri ma non riesce ad impensierire più di tanto Sanarelli.

N.FOIANO: Sanarelli, De Monaco (Ceccherini), Canu, Bambini, Vestrucci, Valiani V., Valiani R., Squarcini, Murgoci (Nucci), Luongo (Eremitaggio), Gualberto. All.: Iacopo Gori.<br >BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Genero, Sbardellati, Torzini, Nannicini, Britou, Mazzoli, Shyti, Torricelli. A disp.: Bologna, Schiavetti, Andreacchio, Bastianelli. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Luongo 2, Vestrucci, Canu, Valiani R., Genero. Il Foiano torna alla vittoria, facendo sua la sfida con la Bucinese, una partita praticamente mai in discussione, e chiudendo cos&igrave; con i tre punti un bel girone di andata. Si gioca a Lucignano su un terreno di gioco ghiacciato e al limite della praticabilit&agrave;. Parte subito forte il Foiano, che al 2' approfitta di una leggerezza difensiva della Bucinese e passa in vantaggio con Luongo. Il Foiano prende in mano la gara, la Bucinese si difende con ordine, ma non riesce a ripartire. Al 12' i padroni di casa raddoppiano: lancio in area per Vestrucci, che si gira bene e segna il 2-0. Al 18' un gran tiro di Canu si stampa sulla traversa; ha poi maggior fortuna al 23' il numero 3 di casa, che raccoglie una respinta corta di Massai dopo un cross dalla sinistra e cala il tris. Nel secondo tempo la Bucinese prova ad alzare il baricentro, ma al 40' &egrave; ancora il Foiano a segnare con Luongo, con un gran tiro da venti metri. Al 49' la Bucinese accorcia le distanze con Genero su calcio di punizione dal limite e due minuti dopo si fa ancora pericolosa, ma dopo una indecisione difensiva dei locali Shyti non riesce per poco a rubare palla e il Foiano si salva in angolo. La gara prosegue con ripetuti cambi di fronte, con il Foiano pi&ugrave; pericoloso che riesce a segnare il quinto gol al 65' con Riccardo Valiani, ancora in seguito ad una magistrale azione sviluppata sulla destra. Il match finisce cos&igrave; sul 5-1: primo tempo con supremazia del Foiano, che fa la gara con la Bucinese che raramente supera la met&agrave; campo; ripresa pi&ugrave; combattuta con i locali che si rendono pericoloso in pi&ugrave; occasioni mentre la Bucinese fa bene fino ai sedici metri ma non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto Sanarelli.