SALES: Romeo, Andreoni, Moretti, Pinzauti, Pierattini, De Vita, Giorgi, Caselli, Gabbiani, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Innocenti, Scali, Capacci.
FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Guelfi, Franco, Melli, Ricci, Mitrado, Conti, Alinari, Veizi, Sferlazza. A disp.: Caselli, Bautista, Bicoiu, Corsi, Reali, Sciascia, Soricaro.
All.: Domenico Rotondi.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 28' Vichi, 32' Conti, 36' Alinari, 63' Urzetta, 66' Vichi, 95' Mitrado.

Molteplici emozioni quelle che regalano Sales e Firenze Sud, in una partita con continui capovolgimenti di fronte e mai scontata. I padroni di casa arrivano alla gara con tante assenze, reduci da un bel periodo di forma; gli ospiti anch'essi provengono da buone prestazioni. La prima occasione è targata Sales che al 13' si fa pericolosa con Urzetta, il quale guadagna un corner dopo una bella giocata, sullo stesso Giorgi chiama Martelli alla gran parata. Al 28' dopo una bella ripartenza De Vita lancia Urzetta, il quale stoppa e serve Vichi che entra in area e con il sinistro di prima intenzione fredda l'estremo difensore avversario, siglando il vantaggio, 1-0. Pochi istanti più tardi si fa vedere in avanti anche il Firenze Sud: sugli sviluppi di un rinvio da parte di Romeo, Veizi - con un fallo su Caselli secondo gli avversari - serve di testa Conti, il quale in sospetta posizione di off-sede controlla involandosi verso la porta avversaria, sull'uscita dell'estremo difensore lo fredda non lasciando scampo, 1-1. Passano 4' e gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene impallata più volte nei pressi dell'area di rigore, dove il più scaltro di tutti è Alinari che aprendo l'interno del piede beffa Romeo per l'1-2. Si va così all'intervallo dopo uno scoppiettante primo tempo che vede gli ospiti in vantaggio. Al rientro nella ripresa è sempre guerra vera in campo. Dopo due minuti il Firenze Sud guadagna un calcio d'angolo, con uno schema ben congeniato la palla arriva a Conti appostato fuori area che calcia al volo, la palla colpisce in pieno la traversa per poi uscire. Cinque minuti più tardi è la Sales a farsi pericolosa con un calcio di punizione nei pressi del limite dell'area di rigore, alla battuta va Urzetta, la traiettoria è insidiosa ma Martelli effettua un autentico miracolo, sulla respinta arriva Vichi ma di testa manda a lato. Al 57' da fallo laterale la palla arriva ad Urzetta che apre dalla parte opposta per Pierattini, il quale colpisce al volo ma la palla termina a lato. Pochi istanti più tardi è ancora la Sales a farsi vedere in avanti con una gran trama di passaggi, la palla arriva a Vichi che da fuori area calcia al volo ma la palla passa ad un filo dal palo. Il Firenze Sud non sta certo a guardare e poco dopo si fa vedere in avanti con Alinari che tira al volo ma la palla si ferma sulla traversa clamorosamente. Un minuto più tardi arriva il pareggio della Sales: dalla sinistra Urzetta entra in area cercando di servire un compagno nel mezzo meglio messo, ma un difensore colpisce la palla con la mano e l'arbitro non ha dubbi concedendo il calcio di rigore; alla battuta va Urzetta che gonfia la rete per il 2-2. Il Firenze Sud accusa il colpo e per diversi minuti sembra spaesato. Al 66' dalla trequarti Pierattini batte un calcio di punizione direttamente in area di rigore, la palla arriva a Vichi che tira ma Martelli respinge, la sfera arriva a Urzetta che la rimette in area dove Vichi colpisce di testa battendo Martelli per il 3-2. La partita è bellissima, nessuna delle due squadre vuole lasciare punti. Al 78' dalle retrovie viene effettuato un lancio per Urzetta, il quale resiste a due avversari e mette in mezzo dove arriva Vichi che di testa spreca malamente mandando a lato. La Sales è costretta ad abbassare il baricentro effettuando dei cambi obbligati. Il Firenze Sud riesce quindi a schiacciare i propri avversari nella loro metà campo tentando di trovare il pareggio. Al 95' da un fallo laterale la palla viene messa fuori area, dove arriva Mitrado che colpisce al volo, la conclusione non è perfetta ma passa attraverso le molteplici gambe presenti dentro l'area di rigore per poi terminare in rete, per il definitivo 3-3. Una gara davvero al cardiopalma con due squadre che hanno fatto divertire, facendo capire il perché delle posizioni occupate in classifica.

: per la Sales gran prova, nonostante le pesanti assenze la squadra della coppia De Luca-Tolossi, ha saputo farsi intendere e giocare un gran match sempre palla a terra e con belle manovre di gioco. Si elogiano le prestazioni di Giorgi su tutti, vero dominatore del centrocampo, uomo in più per questa squadra; Vichi che mette a segno una bella doppietta risultando sempre decisivo nei big-match. Per il Firenze Sud una prestazione di spessore, i ragazzi di mister Rotondi non hanno mai mollato e c'hanno creduto fino all'ultimo. Da premiare le prestazioni di Conti che mette il momentaneo 1-1 e serve una bella prova a centrocampo; Alinari una vera spina nel fianco per gli avversari facendosi pericoloso per più volte.

SALES: Romeo, Andreoni, Moretti, Pinzauti, Pierattini, De Vita, Giorgi, Caselli, Gabbiani, Vichi, Urzetta. A disp.: Melani, Innocenti, Scali, Capacci.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br >FIRENZE SUD: Martelli, Picchianti, Guelfi, Franco, Melli, Ricci, Mitrado, Conti, Alinari, Veizi, Sferlazza. A disp.: Caselli, Bautista, Bicoiu, Corsi, Reali, Sciascia, Soricaro.<br >All.: Domenico Rotondi.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 28' Vichi, 32' Conti, 36' Alinari, 63' Urzetta, 66' Vichi, 95' Mitrado. Molteplici emozioni quelle che regalano Sales e Firenze Sud, in una partita con continui capovolgimenti di fronte e mai scontata. I padroni di casa arrivano alla gara con tante assenze, reduci da un bel periodo di forma; gli ospiti anch'essi provengono da buone prestazioni. La prima occasione &egrave; targata Sales che al 13' si fa pericolosa con Urzetta, il quale guadagna un corner dopo una bella giocata, sullo stesso Giorgi chiama Martelli alla gran parata. Al 28' dopo una bella ripartenza De Vita lancia Urzetta, il quale stoppa e serve Vichi che entra in area e con il sinistro di prima intenzione fredda l'estremo difensore avversario, siglando il vantaggio, 1-0. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche il Firenze Sud: sugli sviluppi di un rinvio da parte di Romeo, Veizi - con un fallo su Caselli secondo gli avversari - serve di testa Conti, il quale in sospetta posizione di off-sede controlla involandosi verso la porta avversaria, sull'uscita dell'estremo difensore lo fredda non lasciando scampo, 1-1. Passano 4' e gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene impallata pi&ugrave; volte nei pressi dell'area di rigore, dove il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Alinari che aprendo l'interno del piede beffa Romeo per l'1-2. Si va cos&igrave; all'intervallo dopo uno scoppiettante primo tempo che vede gli ospiti in vantaggio. Al rientro nella ripresa &egrave; sempre guerra vera in campo. Dopo due minuti il Firenze Sud guadagna un calcio d'angolo, con uno schema ben congeniato la palla arriva a Conti appostato fuori area che calcia al volo, la palla colpisce in pieno la traversa per poi uscire. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la Sales a farsi pericolosa con un calcio di punizione nei pressi del limite dell'area di rigore, alla battuta va Urzetta, la traiettoria &egrave; insidiosa ma Martelli effettua un autentico miracolo, sulla respinta arriva Vichi ma di testa manda a lato. Al 57' da fallo laterale la palla arriva ad Urzetta che apre dalla parte opposta per Pierattini, il quale colpisce al volo ma la palla termina a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la Sales a farsi vedere in avanti con una gran trama di passaggi, la palla arriva a Vichi che da fuori area calcia al volo ma la palla passa ad un filo dal palo. Il Firenze Sud non sta certo a guardare e poco dopo si fa vedere in avanti con Alinari che tira al volo ma la palla si ferma sulla traversa clamorosamente. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il pareggio della Sales: dalla sinistra Urzetta entra in area cercando di servire un compagno nel mezzo meglio messo, ma un difensore colpisce la palla con la mano e l'arbitro non ha dubbi concedendo il calcio di rigore; alla battuta va Urzetta che gonfia la rete per il 2-2. Il Firenze Sud accusa il colpo e per diversi minuti sembra spaesato. Al 66' dalla trequarti Pierattini batte un calcio di punizione direttamente in area di rigore, la palla arriva a Vichi che tira ma Martelli respinge, la sfera arriva a Urzetta che la rimette in area dove Vichi colpisce di testa battendo Martelli per il 3-2. La partita &egrave; bellissima, nessuna delle due squadre vuole lasciare punti. Al 78' dalle retrovie viene effettuato un lancio per Urzetta, il quale resiste a due avversari e mette in mezzo dove arriva Vichi che di testa spreca malamente mandando a lato. La Sales &egrave; costretta ad abbassare il baricentro effettuando dei cambi obbligati. Il Firenze Sud riesce quindi a schiacciare i propri avversari nella loro met&agrave; campo tentando di trovare il pareggio. Al 95' da un fallo laterale la palla viene messa fuori area, dove arriva Mitrado che colpisce al volo, la conclusione non &egrave; perfetta ma passa attraverso le molteplici gambe presenti dentro l'area di rigore per poi terminare in rete, per il definitivo 3-3. Una gara davvero al cardiopalma con due squadre che hanno fatto divertire, facendo capire il perch&eacute; delle posizioni occupate in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales gran prova, nonostante le pesanti assenze la squadra della coppia De Luca-Tolossi, ha saputo farsi intendere e giocare un gran match sempre palla a terra e con belle manovre di gioco. Si elogiano le prestazioni di <b>Giorgi</b> su tutti, vero dominatore del centrocampo, uomo in pi&ugrave; per questa squadra; <b>Vichi </b>che mette a segno una bella doppietta risultando sempre decisivo nei big-match. Per il Firenze Sud una prestazione di spessore, i ragazzi di mister Rotondi non hanno mai mollato e c'hanno creduto fino all'ultimo. Da premiare le prestazioni di <b>Conti </b>che mette il momentaneo 1-1 e serve una bella prova a centrocampo; <b>Alinari </b> una vera spina nel fianco per gli avversari facendosi pericoloso per pi&ugrave; volte.