OLMOPONTE: Santoro, Cani, Allasia, Papini, Rossi, Sacchi, Agostini, Simonetti, Boniello, Roghi, Minucci. A disp.: Fabianelli, Bocchieri, Rauti, Vittoriosi, Peloni, Severi. All.: Daniele Rossi.
TUSCAR: Primitivi, Pallanti, Martini, Ait Hassou, Pitti, Borgogni, Traore, Bidini, Nocentini A., Moule, Mariotti. A disp.: Varriale, Calvani, Liberatori, Evirati, Nocentini G.. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Rossi, Boniello, Minucci, Ait Hassou, Mariotti.

Va alla formazione di Daniele Rossi il derby aretino tra Olmoponte e Tuscar. Gli amaranto padroni di casa si aggiudicano la sfida per 3-2 al termine di settanta minuti vivaci e avvincenti, combattuti fino alla fine. Il primo tempo è nel complesso equilibrato. Dopo un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra, sono gli ospiti a sbloccare la sfida. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo la respinta della retroguardia di casa, Ait Hassou, ben appostato al limite dell'area, porta in vantaggio i gialloverdi. La risposta dell'Olmoponte non tarda però ad arrivare e prima della fine della prima frazione di gioco gli amaranto siglano il pari con Rossi. La rete sembra sbloccare la compagine di casa, che comincia alla grande la seconda parte di gara. Così in avvio di ripresa gli amaranto, nel giro di pochi minuti, riescono a portarsi fin sul 3-1. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Boniello e Minucci. L'Olmoponte, in controllo del match, sembra mettere una buona ipoteca sulla vittoria, ma la Tuscar è tutt'altro che doma. Le iguane si riversano in avanti alla ricerca del gol e riaprono i giochi a quindici minuti dalla fine: Mariotti risolve una mischia in area e fa sperare i suoi. E nel finale gli ospiti avrebbero un paio di buone occasioni per il pari, ma Andrea e Gabriele Nocentini e poi Pitti non riescono a concretizzare. Finisce 3-2.

OLMOPONTE: Santoro, Cani, Allasia, Papini, Rossi, Sacchi, Agostini, Simonetti, Boniello, Roghi, Minucci. A disp.: Fabianelli, Bocchieri, Rauti, Vittoriosi, Peloni, Severi. All.: Daniele Rossi.<br >TUSCAR: Primitivi, Pallanti, Martini, Ait Hassou, Pitti, Borgogni, Traore, Bidini, Nocentini A., Moule, Mariotti. A disp.: Varriale, Calvani, Liberatori, Evirati, Nocentini G.. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Boniello, Minucci, Ait Hassou, Mariotti. Va alla formazione di Daniele Rossi il derby aretino tra Olmoponte e Tuscar. Gli amaranto padroni di casa si aggiudicano la sfida per 3-2 al termine di settanta minuti vivaci e avvincenti, combattuti fino alla fine. Il primo tempo &egrave; nel complesso equilibrato. Dopo un paio di buone occasioni da una parte e dall'altra, sono gli ospiti a sbloccare la sfida. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo la respinta della retroguardia di casa, Ait Hassou, ben appostato al limite dell'area, porta in vantaggio i gialloverdi. La risposta dell'Olmoponte non tarda per&ograve; ad arrivare e prima della fine della prima frazione di gioco gli amaranto siglano il pari con Rossi. La rete sembra sbloccare la compagine di casa, che comincia alla grande la seconda parte di gara. Cos&igrave; in avvio di ripresa gli amaranto, nel giro di pochi minuti, riescono a portarsi fin sul 3-1. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Boniello e Minucci. L'Olmoponte, in controllo del match, sembra mettere una buona ipoteca sulla vittoria, ma la Tuscar &egrave; tutt'altro che doma. Le iguane si riversano in avanti alla ricerca del gol e riaprono i giochi a quindici minuti dalla fine: Mariotti risolve una mischia in area e fa sperare i suoi. E nel finale gli ospiti avrebbero un paio di buone occasioni per il pari, ma Andrea e Gabriele Nocentini e poi Pitti non riescono a concretizzare. Finisce 3-2.