MOLINENSE: Innocenti, Cesari, Casini, Bonfitto, Corradossi, Celli, Milani, Candelori, Mairaghi, Forte, Cobo. A disp.: Melloni, Santini, Fabbri, Fantechi, Gori, Francalanci, Celestini. All.: Massimo Boni.
SANCAT: Casali, Vito, Bizzarri, Petroni, Matteuzzi Pietro, Matteuzzi Lapo, Carretti, Ricci, Tripaldi, Moretti, Trisolini. A disp.: Ermini, Tanini, Innocenti, Sementa, Zecchi. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Castiglia di Firenze.

RETI: 35' Bonifitto, 55' Tripaldi, 68' Bonaffini, 96' Francalanci.
NOTE: recupero: 2'+13'.

Partita al cardiopalma quella disputata in quel di Molino del Piano, dove i padroni di casa della Molinense e la Sancat di Coverciano si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto dividendosi alla fine la posta in palio. La gara finisce 2-2: padroni di casa che passano meritatamente in vantaggio dopo pochi minuti grazie a un avvio sprint; Sancat che ribalta completamente il risultato nella ripresa e gol nel finale dei padroni di casa per il definitivo 2-2 che scontenta un po' tutti. Molinense che con questo punticino si conferma settima forza del campionato, Sancat invece che sale a 29 punti e stacca dietro di sé il gruppetto di fondo. C'è molto rammarico fra i gialloblù per il girone d'andata finito con pochi punti che ha compromesso l'intera annata. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo 4' arrivano alla conclusione da fuori area con Forte che però non calcia come il suo cognome suggerirebbe e rende molto facile l'intervento di Casali che blocca la sfera senza problemi. Al 7' ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con un bello stacco di testa di Cobo che, lasciato tutto solo su angolo dalla difesa ospite, per poco non inquadra la porta. Passano i minuti e la Sancat soffre, si fa vedere solo al 18' con un'azione personale di Trisolini che si conclude in un nulla di fatto. I ritmi sono alti, entrambe le squadre vorrebbero vincere per sterzare in campionato, ma fino ad ora è la Molinense ad avere più benzina nelle gambe. Al 27' ancora Cobo prova a bucare la rete con un tiro a giro sul secondo palo che scheggia il palo e va sul fondo. Si arriva così al 35' quando i padroni di casa passano in vantaggio sfruttando un corner: la palla sfila sul secondo palo dove arriva Candelori che rimette dentro per Bonifitto, il quale da due passi non può fare altro che appoggiare in rete per l'1-0. Nel primo tempo non vi è nient'altro da segnalare e dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti nello spogliatoio. Si riparte e la Sancat sembra un'altra squadra e inizia ad attaccare all'impazzata. Dopo 5' però Matteuzzi Pietro si fa male in mezzo al campo tanto da richiedere addirittura l'arrivo dell'ambulanza in campo. Per fortuna, più tardi, si è saputo che non è accaduto niente di grave, ma gli auguriamo comunque una pronta guarigione. Si riprende dopo 10' e la Sancat non sembra essersi deconcentrata e continua ad attaccare per pareggiare il match. Sale in cattedra Ricci che, dopo aver saltato due difensori con un gioco di gambe, vede l'inserimento di Tripaldi che scatta con i tempi giusti e davanti al portiere lo fredda per l'1-1. Sancat che ora ha tutta l'inerzia dalla sua parte e prova a vincere questa partita. Al 62' ancora uno scatenato Ricci serve Trisolini che però al momento della conclusione si fa stoppare il pallone da un ottimo intervento difensivo di Milani. Al 68' arriva il gol del vantaggio ospite: punizione dai venticinque metri di Bonaffini che crossa teso a giro sul secondo palo e la palla, dopo aver rimbalzato per terra, assume una strana traiettoria ed entra in porta. Non ci sta ovviamente la Molinense che dopo aver attaccato un tempo si ritrova sotto nel punteggio. Inizia quindi un infinito forcing finale che però non porta a niente. Si entra così nel recupero che è di ben 13' a causa della lunga interruzione precedente. Durante il 4' di recupero i padroni trovano il tanto agognato gol del pareggio: bella giocata di Mairaghi che con un sombrero si fa beffe del difensore e mette dal fondo un cross basso, sul pallone si fionda come un treno Francalanci che è il più lesto di tutti a deviare il pallone in rete per il definitivo 2-2. Poco dopo il direttore di gara fischia tre volte e sancisce la fine del match.

: nella Molinense vanno premiati Mairaghi che si inventa un sombrero pazzesco dal quale nasce il secondo gol, e Bonifitto che oltre a difendere bene segna la prima rete per i suoi. Nella Sancat bella prestazione di tutti i componenti, in particolar modo di Ricci che in mezzo al campo è il cervello della squadra.

E.M MOLINENSE: Innocenti, Cesari, Casini, Bonfitto, Corradossi, Celli, Milani, Candelori, Mairaghi, Forte, Cobo. A disp.: Melloni, Santini, Fabbri, Fantechi, Gori, Francalanci, Celestini. All.: Massimo Boni.<br >SANCAT: Casali, Vito, Bizzarri, Petroni, Matteuzzi Pietro, Matteuzzi Lapo, Carretti, Ricci, Tripaldi, Moretti, Trisolini. A disp.: Ermini, Tanini, Innocenti, Sementa, Zecchi. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze.<br > RETI: 35' Bonifitto, 55' Tripaldi, 68' Bonaffini, 96' Francalanci.<br >NOTE: recupero: 2'+13'. Partita al cardiopalma quella disputata in quel di Molino del Piano, dove i padroni di casa della Molinense e la Sancat di Coverciano si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto dividendosi alla fine la posta in palio. La gara finisce 2-2: padroni di casa che passano meritatamente in vantaggio dopo pochi minuti grazie a un avvio sprint; Sancat che ribalta completamente il risultato nella ripresa e gol nel finale dei padroni di casa per il definitivo 2-2 che scontenta un po' tutti. Molinense che con questo punticino si conferma settima forza del campionato, Sancat invece che sale a 29 punti e stacca dietro di s&eacute; il gruppetto di fondo. C'&egrave; molto rammarico fra i giallobl&ugrave; per il girone d'andata finito con pochi punti che ha compromesso l'intera annata. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo 4' arrivano alla conclusione da fuori area con Forte che per&ograve; non calcia come il suo cognome suggerirebbe e rende molto facile l'intervento di Casali che blocca la sfera senza problemi. Al 7' ancora i padroni di casa si rendono pericolosi con un bello stacco di testa di Cobo che, lasciato tutto solo su angolo dalla difesa ospite, per poco non inquadra la porta. Passano i minuti e la Sancat soffre, si fa vedere solo al 18' con un'azione personale di Trisolini che si conclude in un nulla di fatto. I ritmi sono alti, entrambe le squadre vorrebbero vincere per sterzare in campionato, ma fino ad ora &egrave; la Molinense ad avere pi&ugrave; benzina nelle gambe. Al 27' ancora Cobo prova a bucare la rete con un tiro a giro sul secondo palo che scheggia il palo e va sul fondo. Si arriva cos&igrave; al 35' quando i padroni di casa passano in vantaggio sfruttando un corner: la palla sfila sul secondo palo dove arriva Candelori che rimette dentro per Bonifitto, il quale da due passi non pu&ograve; fare altro che appoggiare in rete per l'1-0. Nel primo tempo non vi &egrave; nient'altro da segnalare e dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti nello spogliatoio. Si riparte e la Sancat sembra un'altra squadra e inizia ad attaccare all'impazzata. Dopo 5' per&ograve; Matteuzzi Pietro si fa male in mezzo al campo tanto da richiedere addirittura l'arrivo dell'ambulanza in campo. Per fortuna, pi&ugrave; tardi, si &egrave; saputo che non &egrave; accaduto niente di grave, ma gli auguriamo comunque una pronta guarigione. Si riprende dopo 10' e la Sancat non sembra essersi deconcentrata e continua ad attaccare per pareggiare il match. Sale in cattedra Ricci che, dopo aver saltato due difensori con un gioco di gambe, vede l'inserimento di Tripaldi che scatta con i tempi giusti e davanti al portiere lo fredda per l'1-1. Sancat che ora ha tutta l'inerzia dalla sua parte e prova a vincere questa partita. Al 62' ancora uno scatenato Ricci serve Trisolini che per&ograve; al momento della conclusione si fa stoppare il pallone da un ottimo intervento difensivo di Milani. Al 68' arriva il gol del vantaggio ospite: punizione dai venticinque metri di Bonaffini che crossa teso a giro sul secondo palo e la palla, dopo aver rimbalzato per terra, assume una strana traiettoria ed entra in porta. Non ci sta ovviamente la Molinense che dopo aver attaccato un tempo si ritrova sotto nel punteggio. Inizia quindi un infinito forcing finale che per&ograve; non porta a niente. Si entra cos&igrave; nel recupero che &egrave; di ben 13' a causa della lunga interruzione precedente. Durante il 4' di recupero i padroni trovano il tanto agognato gol del pareggio: bella giocata di Mairaghi che con un sombrero si fa beffe del difensore e mette dal fondo un cross basso, sul pallone si fionda come un treno Francalanci che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a deviare il pallone in rete per il definitivo 2-2. Poco dopo il direttore di gara fischia tre volte e sancisce la fine del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense vanno premiati <b>Mairaghi</b> che si inventa un sombrero pazzesco dal quale nasce il secondo gol, e <b>Bonifitto</b> che oltre a difendere bene segna la prima rete per i suoi. Nella Sancat bella prestazione di tutti i componenti, in particolar modo di<b> Ricc</b>i che in mezzo al campo &egrave; il cervello della squadra. E.M