ERA: P. Angiolini, L. Angiolini, Pellegrini, Corsi, Daka, Cantarelli, Ignat, Barbieri, Caroti, Lemmi, De Martino. A disp.: Fusco, Pieri, Oceano, Walo. All.: Andrea Nardi.
GIALLOROSSI: De Luca, Atzeri, Oualid, Tempestini, Traballoni, Vanni, Petralia, Rossetti, Coluccia, Puccini, Salvini. A disp.: Quasedalah, Florio, Duccini, Maniscalco, Monaci. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Russello di Pisa.
NOTE: espulsi Atzeri e Barbieri.

Polveri bagnate per gli attaccanti dell'Era e dei Giallorossi di San Miniato: la partita finisce 0-0, punteggio che ben riassume una partita in cui il contatore delle occasioni da gol è rimasto piantato sullo 0 dal primo e fino all'ultimo minuto di gioco. Da subito si ha l'impressione che le squadre siano troppo preoccupate dalla possibilità di incassare per costruire azioni d'attacco degne di questo nome, paura che presto di traduce in una partita ferma sulla linea mediana del campo: per lunghissimi tratti il pallone resta impantanato tra i piedi dei centrocampisti, sì perfetti nel dare una mano alla difesa ma carenti quando si tratta di assistere gli attaccanti. Col passare dei minuti, la partita si trasforma in una guerra di nervi tra squadre consapevoli che il minimo errore potrebbe significare sconfitta. Gli unici acuti arrivano nel finale, quando i padroni di casa sfiorano il gol prima con Oceano e poi con Cantarelli: la difesa giallorossa però tiene e lo 0-0 resta fino allo scadere.
Calciatoripiù: Lemmi, L. Angiolini
(Era), Petralia (Giallorossi).

ERA: P. Angiolini, L. Angiolini, Pellegrini, Corsi, Daka, Cantarelli, Ignat, Barbieri, Caroti, Lemmi, De Martino. A disp.: Fusco, Pieri, Oceano, Walo. All.: Andrea Nardi. <br >GIALLOROSSI: De Luca, Atzeri, Oualid, Tempestini, Traballoni, Vanni, Petralia, Rossetti, Coluccia, Puccini, Salvini. A disp.: Quasedalah, Florio, Duccini, Maniscalco, Monaci. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Russello di Pisa. <br >NOTE: espulsi Atzeri e Barbieri. Polveri bagnate per gli attaccanti dell'Era e dei Giallorossi di San Miniato: la partita finisce 0-0, punteggio che ben riassume una partita in cui il contatore delle occasioni da gol &egrave; rimasto piantato sullo 0 dal primo e fino all'ultimo minuto di gioco. Da subito si ha l'impressione che le squadre siano troppo preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare per costruire azioni d'attacco degne di questo nome, paura che presto di traduce in una partita ferma sulla linea mediana del campo: per lunghissimi tratti il pallone resta impantanato tra i piedi dei centrocampisti, s&igrave; perfetti nel dare una mano alla difesa ma carenti quando si tratta di assistere gli attaccanti. Col passare dei minuti, la partita si trasforma in una guerra di nervi tra squadre consapevoli che il minimo errore potrebbe significare sconfitta. Gli unici acuti arrivano nel finale, quando i padroni di casa sfiorano il gol prima con Oceano e poi con Cantarelli: la difesa giallorossa per&ograve; tiene e lo 0-0 resta fino allo scadere.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lemmi, L. Angiolini </b>(Era), <b>Petralia </b>(Giallorossi).