• Arezzo F. Academy

TERRANUOVA TRAIANA: Lisciandro, Cannoni L., Lazzerini, Bartolini, Dalla Noce, Mascia, Consolo, Cannoni G., Rotesi, Rabatti, Zyberi. A disp.: Righini, Amariti, Flocea. All.: Federico Remondini.
AREZZO F.A.: Gudini G., Gudini F., Scaccioni, Foresi, Bichi, Caneschi, Nser, Camaiani, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri U., Barbagli, Sbardella, Alleyane, Ouldamri B.. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

Terranuova Traiana e Arezzo Football Academy si spartiscono la posta in palio: finisce infatti in parità e a reti inviolate la sfida al campo Antonio Paddeu della Traiana tra i biancorossi padroni di casa e gli amaranto di Daniele Rossi. La partita viene condizionata dal vento che soffia forte per tutti i settanta minuti di gioco: alla fine è quasi impossibile giocare palla a terra e le due formazioni, così, faticano e non poco a creare insidie per la porta avversaria. Nel complesso non si contano molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Per i padroni di casa del Terranuova Traiana si registra una doppia clamorosa opportunità praticamente nella stessa azione: prima la conclusione di Zyberi si stampa sul palo, poi sulla respinta Bartolini calcia a botta sicura e centra la traversa della porta difesa da Gudini. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. fa annotare due buone occasioni nel primo tempo e una nel secondo: protagonista in tutti e tre i casi è Nser, ma il calciatore amaranto non riesce a concretizzare. Senza ulteriori sussulti la partita si conclude così sullo 0-0. Grazie a questo punto l'Arezzo F.A. si porta a quota 17 punti in classifica, mentre il Terranuova Traiana sale a 8.

TERRANUOVA TRAIANA: Lisciandro, Cannoni L., Lazzerini, Bartolini, Dalla Noce, Mascia, Consolo, Cannoni G., Rotesi, Rabatti, Zyberi. A disp.: Righini, Amariti, Flocea. All.: Federico Remondini.<br >AREZZO F.A.: Gudini G., Gudini F., Scaccioni, Foresi, Bichi, Caneschi, Nser, Camaiani, Poponcini, Pernestino, Tecchi. A disp.: Ouldamri U., Barbagli, Sbardella, Alleyane, Ouldamri B.. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno. Terranuova Traiana e Arezzo Football Academy si spartiscono la posta in palio: finisce infatti in parit&agrave; e a reti inviolate la sfida al campo Antonio Paddeu della Traiana tra i biancorossi padroni di casa e gli amaranto di Daniele Rossi. La partita viene condizionata dal vento che soffia forte per tutti i settanta minuti di gioco: alla fine &egrave; quasi impossibile giocare palla a terra e le due formazioni, cos&igrave;, faticano e non poco a creare insidie per la porta avversaria. Nel complesso non si contano molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Per i padroni di casa del Terranuova Traiana si registra una doppia clamorosa opportunit&agrave; praticamente nella stessa azione: prima la conclusione di Zyberi si stampa sul palo, poi sulla respinta Bartolini calcia a botta sicura e centra la traversa della porta difesa da Gudini. Dall'altra parte l'Arezzo F.A. fa annotare due buone occasioni nel primo tempo e una nel secondo: protagonista in tutti e tre i casi &egrave; Nser, ma il calciatore amaranto non riesce a concretizzare. Senza ulteriori sussulti la partita si conclude cos&igrave; sullo 0-0. Grazie a questo punto l'Arezzo F.A. si porta a quota 17 punti in classifica, mentre il Terranuova Traiana sale a 8.