FIRENZE SUD: Martinelli, Ricci, Guelfi, Franco (65' Melli), Paggetti (68' Boicov), Monteaperti, Reali (53' Berlincioni), Conti (19' Mitrado), Allanesta, Sferlazza, Sciascia (53' Russo). A disp.: Caselli, Bautista, Corsi. All.: Rotondi.
AUDA. RUFINA: Pieraccioni, Fossi, Bechelli, Peluso (22' Saudino), Falcini, Balloni, Somigli A., Baary, Maida (45' D'Amico), Somigli M., Sani (78' Tempestini). A disp.: Cari, Jagnè, Brestrova, Bonaiuti, Celentano, Schievenin. All.: Marzi.

ARBITRO: Dalpra di Firenze.

RETI: 28' Saudino, 49' Balloni, 70' Berlincioni.
NOTE: espulsi: al 35' Allanesta e Falcini, all'87' Balloni. Ammoniti: 58' Somigli A., 68' Sani, 69' Somigli M., 79' Sferlazza.

L'Audax Rufina capolista passa anche contro il Firenze Sud, terza forza del torneo, imponendosi per 2-1 a domicilio. I ragazzi di mister Marzi si aggiudicano la delicata trasferta in quel dell'Anconella fornendo una prestazione di livello che, di fatto, legittima quanto recita la classifica: una partita spinosa, il cui sviluppo è stato senz'altro indirizzato dagli eventi - su tutti, la doppia espulsione alla mezz'ora - ma che, nonostante le insidie, i bianconeri hanno gestito e condotto verso l'ennesima vittoria di una stagione da urlo. Il Firenze Sud parte forte, il pressing dei rossoblù toglie idee e spazi al gioco degli ospiti, mentre attraverso il palleggio la compagine fiorentina porta con continuità diversi elementi nei pressi dell'area avversaria. Reali svaria con qualità sul fronte offensivo, ma i corazzieri bianconeri stringono le maglie neutralizzando con efficacia le manovre nemiche. Al 12', però, si apre uno spiraglio nel quartetto arretrato bianconero: Reali pesca in verticale Allanesta che prende il tempo al proprio marcatore e, dai pressi dell'area, tenta il colpo morbido. La sfera esce di poco alla destra del palo. L'Audax, alla stregua di un pugile navigato, incassa le sfuriate dei rivali senza mai davvero vacillare, pronto ad affondare l'attacco al primo tentativo utile. Al 22', infatti, gli ospiti piazzano il montante: Somigli M. mette dentro un corner al veleno, teso, diretto sul primo palo, la traiettoria sterza bruscamente verso lo specchio a causa di una deviazione e solamente un grande intervento di Martinelli riesce a sventare il pericolo. Il Firenze Sud reagisce all'acuto ospite ancora una volta con Allanesta, che scappa via sulla sinistra e, da posizione defilata, scocca un gran sinistro sul primo palo. Pieraccioni è ben appostato e respinge il bolide nemico. Al 28' il match si sblocca: Saudino - da poco subentrato - raccoglie prontamente un incerto rinvio della difesa, addomestica la sfera, varca il limite dell'area e, a tu per tu con Martinelli, sceglie la via della precisione superandolo con un piattone destro chirurgico. La sfera spegne il fondo all'angolino sinistro della porta. 0-1.
L'Audax prende vigore e, dopo pochi minuti, va vicinissima al raddoppio con Balloni che chiude quasi a colpo sicuro un angolo prolungato sul secondo palo, ma l'estremo difensore rossoblù si supera ancora una volta materializzandosi davanti al difensore bianconero. L'urlo dei supporters bianconeri rimane strozzato in gola. Al 35' la contesa perde due protagonisti: Allanesta commette un fallo a palla lontana, Falcini reagisce con foga, atterrando la punta rossoblù con uno spintone. Dalpra accorre minaccioso e, senza far distinzioni, risolve la baruffa sventolando il cartellino rosso ad entrambi. Allontanato anche mister Rotondi per proteste. Col sopraggiungere della ripresa, Marzi ridisegna l'assetto dei suoi togliendo Maida per D'amico, andando così a infoltire la zona mediana al fine di proteggere il vantaggio.
Al 49' arriva, implacabile, il raddoppio della capolista: un passaggio filtrante trafigge la difesa del Firenze Sud, troppo alta e piatta, andandosi ad incuneare tra centrale e terzino; Saudino brucia l'erba giungendo rapidissimamente all'interno dell'area avversaria, il suggerimento è per l'accorrente Balloni che, a porta spalancata, non deve far altro che appoggiare a rete. 0-2. Il Firenze sud prova ad accorciare immediatamente le distanze con Sciascia che, partendo da posizione centrale, taglia diagonalmente l'area da destra verso sinistra, la staffilata mancina punta forte verso il secondo palo, ma Pieraccioni si distende e spinge via dallo specchio la conclusione del potenziale pareggio. Gli ospiti, forti del doppio vantaggio, diminuiscono inevitabilmente la mole di gioco, pur senza mai smarrire la propria idea ed organizzazione di gioco. Al 64', infatti, Sani spaventa ancora una volta il Firenze Sud con un sinistro di prima intenzione dai 20 metri, la sfera parte improvvisa inchiodando a terra Martinelli che può solamente osservare la curva disegnata dal pallone, che sorvola di un nonnulla il sette. Gol mangiato, gol subito: al 65', i padroni di casa tornano in partita grazie alla rete siglata da Berlincioni, abile nel deviare a rete la potente conclusione di Russo dal versante di sinistra. 1-2. I padroni di casa effondono il maggior sforzo nella parte finale della gara, profittando della ritrovata fiducia a seguito della rete; ad ogni modo, i confusionari tentativi della banda di Rotondi s'infrangono contro la diga della Rufina, con la mediana a fare da frangiflutti dinanzi una difesa di caratura regionale . I sogni di gloria dei rossoblù si appassiscono sempre più con lo scorrere inesorabile dei minuti; Il Rufina, di contro, per poco non mette il sigillo sull'incontro, con Somigli A. che, servito da un cross col contagiri di Tempestini, schiaccia di testa all'altezza del dischetto del rigore. La palla tocca terra e schizza via al lato del palo. Sul finale, gli ospiti perdono anche il proprio capitano, Balloni, espulso per doppia ammonizione. Dopo cinque minuti di recupero, il signor Dalpra consegna il risultato agli almanacchi. L'Audax s'impone per due reti ad una sul Firenze Sud.
: per i padroni di casa, ottima prova di Martinelli, autore di alcune parate davvero mozzafiato; buona anche la gara del diligente Ricci sull'out di destra. Per l'Audax, da segnalare l'egregia prestazione di Saudino, entra e spacca in due il match: le sue fiammate tutte dinamismo e qualità, una dopo l'altra, demoliscono la pur solida difesa avversaria. La palma del migliore quest'oggi è del numero 18. Sontuosa anche la partita di capitan Balloni: stopper, regista arretrato e goleador. Una gara da incorniciare, rovinata solamente nel finale da un'espulsione evitabile.

Marco Telluri FIRENZE SUD: Martinelli, Ricci, Guelfi, Franco (65' Melli), Paggetti (68' Boicov), Monteaperti, Reali (53' Berlincioni), Conti (19' Mitrado), Allanesta, Sferlazza, Sciascia (53' Russo). A disp.: Caselli, Bautista, Corsi. All.: Rotondi.<br >AUDA. RUFINA: Pieraccioni, Fossi, Bechelli, Peluso (22' Saudino), Falcini, Balloni, Somigli A., Baary, Maida (45' D'Amico), Somigli M., Sani (78' Tempestini). A disp.: Cari, Jagn&egrave;, Brestrova, Bonaiuti, Celentano, Schievenin. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Dalpra di Firenze.<br > RETI: 28' Saudino, 49' Balloni, 70' Berlincioni.<br >NOTE: espulsi: al 35' Allanesta e Falcini, all'87' Balloni. Ammoniti: 58' Somigli A., 68' Sani, 69' Somigli M., 79' Sferlazza. L'Audax Rufina capolista passa anche contro il Firenze Sud, terza forza del torneo, imponendosi per 2-1 a domicilio. I ragazzi di mister Marzi si aggiudicano la delicata trasferta in quel dell'Anconella fornendo una prestazione di livello che, di fatto, legittima quanto recita la classifica: una partita spinosa, il cui sviluppo &egrave; stato senz'altro indirizzato dagli eventi - su tutti, la doppia espulsione alla mezz'ora - ma che, nonostante le insidie, i bianconeri hanno gestito e condotto verso l'ennesima vittoria di una stagione da urlo. Il Firenze Sud parte forte, il pressing dei rossobl&ugrave; toglie idee e spazi al gioco degli ospiti, mentre attraverso il palleggio la compagine fiorentina porta con continuit&agrave; diversi elementi nei pressi dell'area avversaria. Reali svaria con qualit&agrave; sul fronte offensivo, ma i corazzieri bianconeri stringono le maglie neutralizzando con efficacia le manovre nemiche. Al 12', per&ograve;, si apre uno spiraglio nel quartetto arretrato bianconero: Reali pesca in verticale Allanesta che prende il tempo al proprio marcatore e, dai pressi dell'area, tenta il colpo morbido. La sfera esce di poco alla destra del palo. L'Audax, alla stregua di un pugile navigato, incassa le sfuriate dei rivali senza mai davvero vacillare, pronto ad affondare l'attacco al primo tentativo utile. Al 22', infatti, gli ospiti piazzano il montante: Somigli M. mette dentro un corner al veleno, teso, diretto sul primo palo, la traiettoria sterza bruscamente verso lo specchio a causa di una deviazione e solamente un grande intervento di Martinelli riesce a sventare il pericolo. Il Firenze Sud reagisce all'acuto ospite ancora una volta con Allanesta, che scappa via sulla sinistra e, da posizione defilata, scocca un gran sinistro sul primo palo. Pieraccioni &egrave; ben appostato e respinge il bolide nemico. Al 28' il match si sblocca: Saudino - da poco subentrato - raccoglie prontamente un incerto rinvio della difesa, addomestica la sfera, varca il limite dell'area e, a tu per tu con Martinelli, sceglie la via della precisione superandolo con un piattone destro chirurgico. La sfera spegne il fondo all'angolino sinistro della porta. 0-1.<br >L'Audax prende vigore e, dopo pochi minuti, va vicinissima al raddoppio con Balloni che chiude quasi a colpo sicuro un angolo prolungato sul secondo palo, ma l'estremo difensore rossobl&ugrave; si supera ancora una volta materializzandosi davanti al difensore bianconero. L'urlo dei supporters bianconeri rimane strozzato in gola. Al 35' la contesa perde due protagonisti: Allanesta commette un fallo a palla lontana, Falcini reagisce con foga, atterrando la punta rossobl&ugrave; con uno spintone. Dalpra accorre minaccioso e, senza far distinzioni, risolve la baruffa sventolando il cartellino rosso ad entrambi. Allontanato anche mister Rotondi per proteste. Col sopraggiungere della ripresa, Marzi ridisegna l'assetto dei suoi togliendo Maida per D'amico, andando cos&igrave; a infoltire la zona mediana al fine di proteggere il vantaggio. <br >Al 49' arriva, implacabile, il raddoppio della capolista: un passaggio filtrante trafigge la difesa del Firenze Sud, troppo alta e piatta, andandosi ad incuneare tra centrale e terzino; Saudino brucia l'erba giungendo rapidissimamente all'interno dell'area avversaria, il suggerimento &egrave; per l'accorrente Balloni che, a porta spalancata, non deve far altro che appoggiare a rete. 0-2. Il Firenze sud prova ad accorciare immediatamente le distanze con Sciascia che, partendo da posizione centrale, taglia diagonalmente l'area da destra verso sinistra, la staffilata mancina punta forte verso il secondo palo, ma Pieraccioni si distende e spinge via dallo specchio la conclusione del potenziale pareggio. Gli ospiti, forti del doppio vantaggio, diminuiscono inevitabilmente la mole di gioco, pur senza mai smarrire la propria idea ed organizzazione di gioco. Al 64', infatti, Sani spaventa ancora una volta il Firenze Sud con un sinistro di prima intenzione dai 20 metri, la sfera parte improvvisa inchiodando a terra Martinelli che pu&ograve; solamente osservare la curva disegnata dal pallone, che sorvola di un nonnulla il sette. Gol mangiato, gol subito: al 65', i padroni di casa tornano in partita grazie alla rete siglata da Berlincioni, abile nel deviare a rete la potente conclusione di Russo dal versante di sinistra. 1-2. I padroni di casa effondono il maggior sforzo nella parte finale della gara, profittando della ritrovata fiducia a seguito della rete; ad ogni modo, i confusionari tentativi della banda di Rotondi s'infrangono contro la diga della Rufina, con la mediana a fare da frangiflutti dinanzi una difesa di caratura regionale . I sogni di gloria dei rossobl&ugrave; si appassiscono sempre pi&ugrave; con lo scorrere inesorabile dei minuti; Il Rufina, di contro, per poco non mette il sigillo sull'incontro, con Somigli A. che, servito da un cross col contagiri di Tempestini, schiaccia di testa all'altezza del dischetto del rigore. La palla tocca terra e schizza via al lato del palo. Sul finale, gli ospiti perdono anche il proprio capitano, Balloni, espulso per doppia ammonizione. Dopo cinque minuti di recupero, il signor Dalpra consegna il risultato agli almanacchi. L'Audax s'impone per due reti ad una sul Firenze Sud. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa, ottima prova di <b>Martinelli</b>, autore di alcune parate davvero mozzafiato; buona anche la gara del diligente <b>Ricci </b>sull'out di destra. Per l'Audax, da segnalare l'egregia prestazione di <b>Saudino</b>, entra e spacca in due il match: le sue fiammate tutte dinamismo e qualit&agrave;, una dopo l'altra, demoliscono la pur solida difesa avversaria. La palma del migliore quest'oggi &egrave; del numero 18. Sontuosa anche la partita di capitan <b>Balloni</b>: stopper, regista arretrato e goleador. Una gara da incorniciare, rovinata solamente nel finale da un'espulsione evitabile. Marco Telluri