• Bucinese

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Basciu Davide, Francini, Dervishi, Minghi, Garramone, Forni, Meucci, Cacciapuoti, Vasai. A disp.: Rotesi, Mascia, Basciu Daniele, Loggia, Siino, Romanelli, Fabbrini. All.: Simone Danesi.
BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Genero, Bastianelli, Torzini, Panio, Britou, Shyti, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Sbardellati, Mazzoli, Bologna, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Butini di Arezzo.

RETI: 16' Vasai, 22' e 27' Meucci, 33' Cacciapuoti, 35' Minghi, 50' Dervishi, 55' e 65' Basciu Davide, 68' Bastianelli rig..

Una straripante Sangiovannese batte tra le mura amiche con un netto 8-1 i pari età della Bucinese. Il rotondo risultato finale bene evidenzia l'andamento di una partita sempre di marca locale: gli azzurri prendono in mano le redini del match e archiviano la sfida con un tempo di anticipo, dopo una prima frazione di gioco chiusa sul 5-0. Dopo una buona occasione per Meucci, che al 6' colpisce la traversa, i padroni di casa passano in vantaggio al 16' con un gran tiro a giro da fuori area di Vasai. Al 20' ancora Vasai vicino al gol, ma il suo colpo di testa si infrange sulla traversa. Due minuti dopo, comunque, gli azzurri raddoppiano con Meucci su assist di Vasai. Prima del 3-0 segnato ancora da Meucci al 27', gli ospiti si affacciano in area avversaria con un tiro di Panio, che però conclude debolmente da buona posizione. Le reti nel finale di Cacciapuoti e Minghi (in gol dopo una bella azione personale sulla sinistra) mandano le due squadre al riposo sul punteggio di 5-0. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per la Bucinese, ancora con Panio che al 38' gira in porta di sinistro ma la palla sfiora il palo. Al 50' la Sangiovannese esulta ancora e si porta sul 6-0 con un colpo di testa di Dervishi. La doppietta di Davide Basciu, in gol al 55' e al 65', arrotonda a otto le reti azzurre. Nonostante il passivo la Bucinese continua a giocare e al 68' l'impegno dei ragazzi arancioverdi viene premiato con la conquista di un calcio di rigore trasformato da Bastianelli. Finisce 8-1. Buona la direzione di gara del signor Butini di Arezzo che, alla soglia dei 50 anni, dopo una lunga carriera, dopo oltre 1500 gare dirette chiude la sua carriera di arbitro per dedicarsi alla nuova attività di osservatore. Non resta che fare i complimenti per la carriera e un grosso in bocca al lupo per la nuova attività.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Basciu Davide, Francini, Dervishi, Minghi, Garramone, Forni, Meucci, Cacciapuoti, Vasai. A disp.: Rotesi, Mascia, Basciu Daniele, Loggia, Siino, Romanelli, Fabbrini. All.: Simone Danesi.<br >BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Genero, Bastianelli, Torzini, Panio, Britou, Shyti, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Sbardellati, Mazzoli, Bologna, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Butini di Arezzo.<br > RETI: 16' Vasai, 22' e 27' Meucci, 33' Cacciapuoti, 35' Minghi, 50' Dervishi, 55' e 65' Basciu Davide, 68' Bastianelli rig.. Una straripante Sangiovannese batte tra le mura amiche con un netto 8-1 i pari et&agrave; della Bucinese. Il rotondo risultato finale bene evidenzia l'andamento di una partita sempre di marca locale: gli azzurri prendono in mano le redini del match e archiviano la sfida con un tempo di anticipo, dopo una prima frazione di gioco chiusa sul 5-0. Dopo una buona occasione per Meucci, che al 6' colpisce la traversa, i padroni di casa passano in vantaggio al 16' con un gran tiro a giro da fuori area di Vasai. Al 20' ancora Vasai vicino al gol, ma il suo colpo di testa si infrange sulla traversa. Due minuti dopo, comunque, gli azzurri raddoppiano con Meucci su assist di Vasai. Prima del 3-0 segnato ancora da Meucci al 27', gli ospiti si affacciano in area avversaria con un tiro di Panio, che per&ograve; conclude debolmente da buona posizione. Le reti nel finale di Cacciapuoti e Minghi (in gol dopo una bella azione personale sulla sinistra) mandano le due squadre al riposo sul punteggio di 5-0. Il secondo tempo si apre con una buona occasione per la Bucinese, ancora con Panio che al 38' gira in porta di sinistro ma la palla sfiora il palo. Al 50' la Sangiovannese esulta ancora e si porta sul 6-0 con un colpo di testa di Dervishi. La doppietta di Davide Basciu, in gol al 55' e al 65', arrotonda a otto le reti azzurre. Nonostante il passivo la Bucinese continua a giocare e al 68' l'impegno dei ragazzi arancioverdi viene premiato con la conquista di un calcio di rigore trasformato da Bastianelli. Finisce 8-1. Buona la direzione di gara del signor Butini di Arezzo che, alla soglia dei 50 anni, dopo una lunga carriera, dopo oltre 1500 gare dirette chiude la sua carriera di arbitro per dedicarsi alla nuova attivit&agrave; di osservatore. Non resta che fare i complimenti per la carriera e un grosso in bocca al lupo per la nuova attivit&agrave;.