GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini, Gori, Orlandi, Formosa, Svelti, Bellucci. A disp.: Baiocchi, Pistolesi, Ciapi, Gensini, Ruggiero, Lisi. All.: Trentanovi.
I.C.INCISA: Ruggeri, Arnetoli, Bagnoli, Picchioni, Pino, Iacopozzi, Bruscoli, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Faellini, Butini, Natale. All.: Piombanti.

ARBITRO: Giosue' Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 20' Pino.

Altra vittoria di misura per l'Incisa di mister Marco Piombanti, che dopo il successo casalingo contro il Dicomano regola con lo stesso punteggio anche la Grevigiana. Una partita che comunque ha visto una buona prova anche della Grevigiana, reduce dal brutto k.o contro il Valdarno ma che ha certamente dato vita ad una prestazione ben più convincente. Il gol che decide la gara arriva a metà primo tempo: dopo un primo quarto d'ora di totale equilibrio, l'Incisa colpisce al 20' quando, dopo un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa della Grevigiana, Iacopozzi si impossessa del pallone, rimettendolo a centro area, dove arriva l'inserimento di Pino, che raccoglie l'assist del compagno e di prima intenzione scaglia una conclusione che non lascia scampo a Cotozzoni per l'1-0 ospite. Da lì la gara si accende, con entrambe le compagini che rispondono colpo su colpo. La Grevigiana, infatti, prova a reagire con paio di occasioni interessanti con Bellucci e Gori e Formosa, tutte neutralizzate dall'attento Ruggeri, mentre l'Incisa si fa rivedere dalle parti di Cotozzoni con un paio di iniziative di Valentini e Aglietti. Le occasioni non mancano, ma il primo tempo si conclude comunque sull'1-0 in favore dell'Incisa grazie al gol di Pino. Nella ripresa ci si aspetta un inizio arrembante della Grevigiana ma, almeno inizialmente, è l'Incisa a rendersi maggiormente pericoloso. Al 55', infatti, Bruscoli va vicino al raddoppio con un magistrale calcio di punizione che lambisce di poco il palo alla destra di Cotozzoni. La Grevigiana prova a rispondere al 65', quando Svelti inventa per Formosa, la cui conclusione viene però neutralizzata dall'ottimo Ruggeri. La partita riamane equilibrata anche nell'ultimo quarto d'ora di gioco, in cui la Grevigiana tenta il tutto per tutto ma alla fine è sempre l'Incisa ad avere le occasioni più nitide, soprattutto con il neoentrato Faellini che in più di una circostanza impegna Cotozzoni con una serie di tiri insidiosi. Alla fine è dunque l'Incisa a far festa, ottenendo la 14esima vittoria stagionale e salendo a quota 47 punti in classifica.
: nell'Incisa decisivo Pino, match-winner con il suo gol nella prima frazione. Bene anche Iacopozzi.

GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini, Gori, Orlandi, Formosa, Svelti, Bellucci. A disp.: Baiocchi, Pistolesi, Ciapi, Gensini, Ruggiero, Lisi. All.: Trentanovi. <br >I.C.INCISA: Ruggeri, Arnetoli, Bagnoli, Picchioni, Pino, Iacopozzi, Bruscoli, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Faellini, Butini, Natale. All.: Piombanti.<br > ARBITRO: Giosue' Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Pino. Altra vittoria di misura per l'Incisa di mister Marco Piombanti, che dopo il successo casalingo contro il Dicomano regola con lo stesso punteggio anche la Grevigiana. Una partita che comunque ha visto una buona prova anche della Grevigiana, reduce dal brutto k.o contro il Valdarno ma che ha certamente dato vita ad una prestazione ben pi&ugrave; convincente. Il gol che decide la gara arriva a met&agrave; primo tempo: dopo un primo quarto d'ora di totale equilibrio, l'Incisa colpisce al 20' quando, dopo un calcio d'angolo ribattuto dalla difesa della Grevigiana, Iacopozzi si impossessa del pallone, rimettendolo a centro area, dove arriva l'inserimento di Pino, che raccoglie l'assist del compagno e di prima intenzione scaglia una conclusione che non lascia scampo a Cotozzoni per l'1-0 ospite. Da l&igrave; la gara si accende, con entrambe le compagini che rispondono colpo su colpo. La Grevigiana, infatti, prova a reagire con paio di occasioni interessanti con Bellucci e Gori e Formosa, tutte neutralizzate dall'attento Ruggeri, mentre l'Incisa si fa rivedere dalle parti di Cotozzoni con un paio di iniziative di Valentini e Aglietti. Le occasioni non mancano, ma il primo tempo si conclude comunque sull'1-0 in favore dell'Incisa grazie al gol di Pino. Nella ripresa ci si aspetta un inizio arrembante della Grevigiana ma, almeno inizialmente, &egrave; l'Incisa a rendersi maggiormente pericoloso. Al 55', infatti, Bruscoli va vicino al raddoppio con un magistrale calcio di punizione che lambisce di poco il palo alla destra di Cotozzoni. La Grevigiana prova a rispondere al 65', quando Svelti inventa per Formosa, la cui conclusione viene per&ograve; neutralizzata dall'ottimo Ruggeri. La partita riamane equilibrata anche nell'ultimo quarto d'ora di gioco, in cui la Grevigiana tenta il tutto per tutto ma alla fine &egrave; sempre l'Incisa ad avere le occasioni pi&ugrave; nitide, soprattutto con il neoentrato Faellini che in pi&ugrave; di una circostanza impegna Cotozzoni con una serie di tiri insidiosi. Alla fine &egrave; dunque l'Incisa a far festa, ottenendo la 14esima vittoria stagionale e salendo a quota 47 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Incisa decisivo <b>Pino</b>, match-winner con il suo gol nella prima frazione. Bene anche <b>Iacopozzi</b>.