FAELLESE: Tani, Ceccherini, Eldebuck, Brogi, D'Alterio, Francini, Jaupi, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Soldi, Torricelli, Masini, Stefan. All.: Mauro Mugnai.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti, Pareti, Ghetti, Amatucci, Pierozzi, Casagni, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Massarella, Baldi, Barberini, Bianconi, Di Matteo M., Di Matteo E., Paglicci. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Samuelli, Francini, Tanganelli 3, Capacci, Casagni.

Una buona Faellese, autrice di un grande primo tempo per gioco ed intensità, esce sconfitta per 5-2 dalla sfida con i pari età della Castiglionese. Gli ospiti, bravi a capitalizzare le occasioni costruite in avanti, a suon di gol festeggiano i tre punti e si mantengono nelle posizioni di vertice della graduatoria, salendo al terzo posto in solitaria alle spalle di Levane e Sangiovannese. Dall'altra parte è un risultato forse troppo pesante per una buona compagine di casa, che sicuramente non ha demeritato. A contorno di tutto ciò, sono da registrare alcune proteste dei padroni di casa per una direzione di gara considerata da rivedere: in particolare sono due gol ospiti, considerati irregolari, a finire nel mirino di panchina e pubblico locale. Ma passiamo alla cronaca del match. Come detto la Faellese ha un buon approccio al match e gioca un grande primo tempo. Attraverso delle buone trame, i locali passano così ben presto in vantaggio: al 15' segna Samuelli che, sugli sviluppi di un'azione sulla destra e dopo uno scambio tra Chelaru, Volpe e D'Alterio, riceve il pallone in mezzo e appostato sul secondo palo insacca l'1-0. Colpita a freddo la Castiglionese non si demoralizza e prima della fine del primo tempo riesce a ribaltare il risultato. Il gol del pari, arrivato con in ripartenza, viene siglato da Tanganelli. Poi, nel giro di cinque minuti, i viola ospiti si portano fin sull'1-3 grazie ai sigilli di Capacci su punizione e ancora di Tanganelli sugli sviluppi di un corner. Sono proprio questi due gol a scatenare le proteste della Faellese: l'1-2 sembra arrivare su una punizione battuta prima, quando il portiere di casa ancora era a sistemare la barriera; in occasione del terzo gol, invece, i locali lamentano un precedente fallo su Francini non sanzionato dal direttore di gara. La Faellese, comunque, non si perde d'animo e a cinque dalla fine accorcia le distanze con Francini, che risolve una mischia in area. Poi, proprio allo scadere del primo tempo, Volpe manca la rete del pari, colpendo l'incrocio dei pali dopo una bellissima azione personale. Nel secondo tempo la Faellese rientra in campo nervosa, gioca più agonisticamente che tecnicamente. Ne approfitta una buona Castiglionese, che riesce a portarsi fin sul 2-5: le reti arrivano dopo due contrasti a centrocampo e successive verticalizzazioni; i gol sono prima di Casagni e poi ancora di Tanganelli, che chiude la partita con una bella tripletta personale.
Calciatoripiù: Volpe
(Faellese), Tanganelli e Capacci (Castiglionese).

FAELLESE: Tani, Ceccherini, Eldebuck, Brogi, D'Alterio, Francini, Jaupi, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Soldi, Torricelli, Masini, Stefan. All.: Mauro Mugnai.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti, Pareti, Ghetti, Amatucci, Pierozzi, Casagni, Nanni, Capacci, Tanganelli. A disp.: Massarella, Baldi, Barberini, Bianconi, Di Matteo M., Di Matteo E., Paglicci. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Samuelli, Francini, Tanganelli 3, Capacci, Casagni. Una buona Faellese, autrice di un grande primo tempo per gioco ed intensit&agrave;, esce sconfitta per 5-2 dalla sfida con i pari et&agrave; della Castiglionese. Gli ospiti, bravi a capitalizzare le occasioni costruite in avanti, a suon di gol festeggiano i tre punti e si mantengono nelle posizioni di vertice della graduatoria, salendo al terzo posto in solitaria alle spalle di Levane e Sangiovannese. Dall'altra parte &egrave; un risultato forse troppo pesante per una buona compagine di casa, che sicuramente non ha demeritato. A contorno di tutto ci&ograve;, sono da registrare alcune proteste dei padroni di casa per una direzione di gara considerata da rivedere: in particolare sono due gol ospiti, considerati irregolari, a finire nel mirino di panchina e pubblico locale. Ma passiamo alla cronaca del match. Come detto la Faellese ha un buon approccio al match e gioca un grande primo tempo. Attraverso delle buone trame, i locali passano cos&igrave; ben presto in vantaggio: al 15' segna Samuelli che, sugli sviluppi di un'azione sulla destra e dopo uno scambio tra Chelaru, Volpe e D'Alterio, riceve il pallone in mezzo e appostato sul secondo palo insacca l'1-0. Colpita a freddo la Castiglionese non si demoralizza e prima della fine del primo tempo riesce a ribaltare il risultato. Il gol del pari, arrivato con in ripartenza, viene siglato da Tanganelli. Poi, nel giro di cinque minuti, i viola ospiti si portano fin sull'1-3 grazie ai sigilli di Capacci su punizione e ancora di Tanganelli sugli sviluppi di un corner. Sono proprio questi due gol a scatenare le proteste della Faellese: l'1-2 sembra arrivare su una punizione battuta prima, quando il portiere di casa ancora era a sistemare la barriera; in occasione del terzo gol, invece, i locali lamentano un precedente fallo su Francini non sanzionato dal direttore di gara. La Faellese, comunque, non si perde d'animo e a cinque dalla fine accorcia le distanze con Francini, che risolve una mischia in area. Poi, proprio allo scadere del primo tempo, Volpe manca la rete del pari, colpendo l'incrocio dei pali dopo una bellissima azione personale. Nel secondo tempo la Faellese rientra in campo nervosa, gioca pi&ugrave; agonisticamente che tecnicamente. Ne approfitta una buona Castiglionese, che riesce a portarsi fin sul 2-5: le reti arrivano dopo due contrasti a centrocampo e successive verticalizzazioni; i gol sono prima di Casagni e poi ancora di Tanganelli, che chiude la partita con una bella tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Volpe</b> (Faellese), <b>Tanganelli</b> e <b>Capacci </b>(Castiglionese).