NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche, Guerra, Brocchi, Maio (60' Britos), Melaccio, Chiarusi (70' Ricapito), Enache, Vignozzi. A disp.: Arezzo, Meta, Cecchi, Mirabella, Ferraioli. All.: Francesco Sacconi
AUDACE LEGNAIA: Poli, Stella, Landi, Senese, Coppini, Tozzi (60' Ristori), Silvestri, Batisti (50' Caggiano), Mazzoni (70' Forasassi), Fraccone, Bocci. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Abbinante di Pisa.

RETI: 11' Enache su rigore, 34' Bocci.

Un passo alla volta. Il Novoli di Sacconi esce con un punto dalla trasferta sul campo dell'Audace Legnaia e prova così ad invertire il trend negativo delle ultime partite (tre sconfitte consecutive, di cui due casalinghe). Il pari consente agli ospiti di mantenere ancora un certo margine di sicurezza sulla zona play-out (più sette sul Cubino), zona play-out da cui l'Audace Legnaia si tira momentaneamente fuori. Entrambi i tecnici devono fare i conti con assenze pesanti: mancano Pierattini, Cannone, Viti e Tonelli nelle file dei padroni di casa; Rocco, Dodero, Tincopa e Zahouani. In avvio la gara è subito bella e si capisce che entrambe le squadre proveranno a giocare in maniera propositiva. La contesa si sblocca all'11', quando il Novoli passa in vantaggio: Maio addomestica un lungo lancio di Guerra e prova a difendere palla, subendo l'intervento da tergo di Coppini. Siamo in area e per il direttore di gara la spinta è sufficiente a determinare un calcio di rigore. Dal dischetto Enache non sbaglia e timbra l'1-0. Il gol galvanizza gli uomini di Sacconi, che in questa prima parte di match sembrano più brillanti e aggressivi rispetto agli avversari. Il buon momento ospite si evidenzia con almeno due palle gol non sfruttate: la prima al 18', quando un lancio lungo di Trouche pesca Enache, che supera in velocità Landi e con una finta manda a vuoto Coppini, prima di calciare sul fondo da posizione invitante; la seconda al 26', con Enache che serve Vignozzi, il quale preferisce calciare dal limite anziché provare ad avanzare, concludendo malamente a lato. L'Audace Legnaia riesce allora ad uscire dal guscio e alla mezz'ora va vicinissima al pareggio: Coppini lancia lungo, Fattori esce male e si fa anticipare dal colpo di testa di Mazzoni, prima che il provvidenziale intervento sulla riga di Perini sventi la minaccia. E' solo il preludio al pareggio dei padroni di casa, che arriva al 34': al termine di una bella combinazione Bocci riceve da Senese e chiude un triangolo lungo con Mazzoni, prima di calciare dal limite e battere Fattori, 1-1. Nella ripresa la gara si mantiene su ritmi alti e poco dopo il quarto d'ora il Novoli fallisce il raddoppio: Enache imbecca bene Chiarusi, che arriva davanti al portiere ma calcia fuori. Qualche giro di orologio più tardi gli ospiti si fanno vedere di nuovo con Britos, la cui conclusione mancina dal limite sfiora il palo. Al 72' occasione anche per il Legnaia, ma Fattori è bravissimo nell'opporsi alla botta di Silvestri sul primo palo. Senza scossoni sia arriva quindi al concitato finale, dove entrambe le squadre hanno l'opportunità di portare a casa i tre punti. Prima il Novoli, al 92', quando Britos sfrutta l'uno-due con Enache per liberarsi al limite, ma senza essere preciso nella conclusione; poi il Legnaia, proprio sull'ultima azione: palla lunga, Brocchi protegge l'uscita di Fattori che esita, si inserisce quindi Forasassi che anticipa tutti e indirizza verso la rete. A questo punto, con la sfera che ormai sta terminando in porta, viene ribadita in rete da Silvestri, che però si trovava in offside. L'arbitro quindi annulla e dopo pochi istanti chiude l'incontro.

NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche, Guerra, Brocchi, Maio (60' Britos), Melaccio, Chiarusi (70' Ricapito), Enache, Vignozzi. A disp.: Arezzo, Meta, Cecchi, Mirabella, Ferraioli. All.: Francesco Sacconi<br >AUDACE LEGNAIA: Poli, Stella, Landi, Senese, Coppini, Tozzi (60' Ristori), Silvestri, Batisti (50' Caggiano), Mazzoni (70' Forasassi), Fraccone, Bocci. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa.<br > RETI: 11' Enache su rigore, 34' Bocci. Un passo alla volta. Il Novoli di Sacconi esce con un punto dalla trasferta sul campo dell'Audace Legnaia e prova cos&igrave; ad invertire il trend negativo delle ultime partite (tre sconfitte consecutive, di cui due casalinghe). Il pari consente agli ospiti di mantenere ancora un certo margine di sicurezza sulla zona play-out (pi&ugrave; sette sul Cubino), zona play-out da cui l'Audace Legnaia si tira momentaneamente fuori. Entrambi i tecnici devono fare i conti con assenze pesanti: mancano Pierattini, Cannone, Viti e Tonelli nelle file dei padroni di casa; Rocco, Dodero, Tincopa e Zahouani. In avvio la gara &egrave; subito bella e si capisce che entrambe le squadre proveranno a giocare in maniera propositiva. La contesa si sblocca all'11', quando il Novoli passa in vantaggio: Maio addomestica un lungo lancio di Guerra e prova a difendere palla, subendo l'intervento da tergo di Coppini. Siamo in area e per il direttore di gara la spinta &egrave; sufficiente a determinare un calcio di rigore. Dal dischetto Enache non sbaglia e timbra l'1-0. Il gol galvanizza gli uomini di Sacconi, che in questa prima parte di match sembrano pi&ugrave; brillanti e aggressivi rispetto agli avversari. Il buon momento ospite si evidenzia con almeno due palle gol non sfruttate: la prima al 18', quando un lancio lungo di Trouche pesca Enache, che supera in velocit&agrave; Landi e con una finta manda a vuoto Coppini, prima di calciare sul fondo da posizione invitante; la seconda al 26', con Enache che serve Vignozzi, il quale preferisce calciare dal limite anzich&eacute; provare ad avanzare, concludendo malamente a lato. L'Audace Legnaia riesce allora ad uscire dal guscio e alla mezz'ora va vicinissima al pareggio: Coppini lancia lungo, Fattori esce male e si fa anticipare dal colpo di testa di Mazzoni, prima che il provvidenziale intervento sulla riga di Perini sventi la minaccia. E' solo il preludio al pareggio dei padroni di casa, che arriva al 34': al termine di una bella combinazione Bocci riceve da Senese e chiude un triangolo lungo con Mazzoni, prima di calciare dal limite e battere Fattori, 1-1. Nella ripresa la gara si mantiene su ritmi alti e poco dopo il quarto d'ora il Novoli fallisce il raddoppio: Enache imbecca bene Chiarusi, che arriva davanti al portiere ma calcia fuori. Qualche giro di orologio pi&ugrave; tardi gli ospiti si fanno vedere di nuovo con Britos, la cui conclusione mancina dal limite sfiora il palo. Al 72' occasione anche per il Legnaia, ma Fattori &egrave; bravissimo nell'opporsi alla botta di Silvestri sul primo palo. Senza scossoni sia arriva quindi al concitato finale, dove entrambe le squadre hanno l'opportunit&agrave; di portare a casa i tre punti. Prima il Novoli, al 92', quando Britos sfrutta l'uno-due con Enache per liberarsi al limite, ma senza essere preciso nella conclusione; poi il Legnaia, proprio sull'ultima azione: palla lunga, Brocchi protegge l'uscita di Fattori che esita, si inserisce quindi Forasassi che anticipa tutti e indirizza verso la rete. A questo punto, con la sfera che ormai sta terminando in porta, viene ribadita in rete da Silvestri, che per&ograve; si trovava in offside. L'arbitro quindi annulla e dopo pochi istanti chiude l'incontro.