FALTERONA: Morello, Bosaj, Bianchi, Mazzi, Catalani, Oretti, Ranucci, Agostini, Lucci, Lazzeri, Tinti. A disp.: Rosini, Torelli, Maillard, Andretta, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.
NERI: Pirricone, Felicioni (Lenari), Mealli, Braschi, Cortesi, Masi, Paperini (Freytas), Caiazza (Brachetti), Parti, Tappetti, Zeoli. A disp.: Ferreri. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETE: Tappetti.

Il Falterona gioca bene, crea tanto e spreca anche molto, il Neri si dimostra invece cinico e concreto e grazie al sigillo di Tappetti su punizione nel secondo tempo riesce a far sua la sfida. Si può riassumere così il match tra la compagine di mister Ricci e quella di Matteuzzi, che si aggiudica la sfida di misura e festeggia la quarta vittoria stagionale, portandosi ora a quota 12 punti. Il Falterona tiene più il pallino del gioco e fin dalle prime battute si riversa in avanti alla ricerca del gol. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova di testa Lazzeri, ma Pirricone è attento e fa suo il pallone. Lo stesso Lazzeri ci riprova poi al 6', calcia fuori a tu per tu con l'estremo difensore nerese. Al 13' ancora Falterona in avanti: Tinti tenta il pallonetto, salva Masi sulla linea di porta. Due minuti dopo è la volta di Lucci, poi ci prova anche Agostini, ma Pirricone è attentissimo e para. Al 20' Tinti calcia fuori da buona posizione; al 22', poi, dopo un avvio prettamente di marca Falterona, il Neri si affaccia in area avversaria con un calcio di punizione di Tappetti parato da Morello. Poi non succede altro in un primo tempo che si chiude così a reti inviolate. Nella ripresa cresce il Neri, ma la prima occasione è del Falterona, che al 43' sfiora il vantaggio con un tiro di Oretti di poco fuori. Vantaggio che trova invece la compagine di Matteuzzi: al 55' un gran gol da calcio di punizione di Tappetti permette agli ospiti di portarsi sullo 0-1. Il Falterona prova subito a reagire e al 61' avrebbe una ghiotta occasione per pareggiare, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per atterramento in area di Andretta. Sul dischetto si porta Lucci, che colpisce però il palo, mentre sulla respinta la successiva conclusione finisce alta. I padroni di casa non si danno comunque per vinti e dopo una buona palla-gol per Sestini, che trova sulla sua strada un super Pirricone, avrebbero l'occasione per il pari ancora da dischetto. A un minuto dalla fine del match il direttore di gara sanziona con il penalty un fallo in area su Lucci: questa volta dagli undici metri tira Catalani, ma la conclusione finisce fuori.
Calciatoripiù: Oretti
e Bianchi (Falterona), Pirricone, Masi, Tappetti e Zeoli (Neri).

FALTERONA: Morello, Bosaj, Bianchi, Mazzi, Catalani, Oretti, Ranucci, Agostini, Lucci, Lazzeri, Tinti. A disp.: Rosini, Torelli, Maillard, Andretta, Sestini. All.: Fabrizio Ricci.<br >NERI: Pirricone, Felicioni (Lenari), Mealli, Braschi, Cortesi, Masi, Paperini (Freytas), Caiazza (Brachetti), Parti, Tappetti, Zeoli. A disp.: Ferreri. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETE: Tappetti. Il Falterona gioca bene, crea tanto e spreca anche molto, il Neri si dimostra invece cinico e concreto e grazie al sigillo di Tappetti su punizione nel secondo tempo riesce a far sua la sfida. Si pu&ograve; riassumere cos&igrave; il match tra la compagine di mister Ricci e quella di Matteuzzi, che si aggiudica la sfida di misura e festeggia la quarta vittoria stagionale, portandosi ora a quota 12 punti. Il Falterona tiene pi&ugrave; il pallino del gioco e fin dalle prime battute si riversa in avanti alla ricerca del gol. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova di testa Lazzeri, ma Pirricone &egrave; attento e fa suo il pallone. Lo stesso Lazzeri ci riprova poi al 6', calcia fuori a tu per tu con l'estremo difensore nerese. Al 13' ancora Falterona in avanti: Tinti tenta il pallonetto, salva Masi sulla linea di porta. Due minuti dopo &egrave; la volta di Lucci, poi ci prova anche Agostini, ma Pirricone &egrave; attentissimo e para. Al 20' Tinti calcia fuori da buona posizione; al 22', poi, dopo un avvio prettamente di marca Falterona, il Neri si affaccia in area avversaria con un calcio di punizione di Tappetti parato da Morello. Poi non succede altro in un primo tempo che si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nella ripresa cresce il Neri, ma la prima occasione &egrave; del Falterona, che al 43' sfiora il vantaggio con un tiro di Oretti di poco fuori. Vantaggio che trova invece la compagine di Matteuzzi: al 55' un gran gol da calcio di punizione di Tappetti permette agli ospiti di portarsi sullo 0-1. Il Falterona prova subito a reagire e al 61' avrebbe una ghiotta occasione per pareggiare, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali per atterramento in area di Andretta. Sul dischetto si porta Lucci, che colpisce per&ograve; il palo, mentre sulla respinta la successiva conclusione finisce alta. I padroni di casa non si danno comunque per vinti e dopo una buona palla-gol per Sestini, che trova sulla sua strada un super Pirricone, avrebbero l'occasione per il pari ancora da dischetto. A un minuto dalla fine del match il direttore di gara sanziona con il penalty un fallo in area su Lucci: questa volta dagli undici metri tira Catalani, ma la conclusione finisce fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oretti</b> e <b>Bianchi </b>(Falterona), <b>Pirricone, Masi, Tappetti</b> e <b>Zeoli </b>(Neri).