• Certaldo

SALES: Fortini, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Vacca, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Panio, Kaplan. All.: Simone Pinzauti.
CERTALDO: Marzuoli, Merlini, Pratesi, Canocchi, Tordini, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Bartali, Pipitone. A disp.: Siciliano, Palatresi, Hosaj F., Corti. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Dinu 3, Pacini, Piani, Pipitone, Hosaj D..

Vittoria meritata per la banda di Pinzauti, che riesce nel secondo tempo ad avere la meglio su un buon Certaldo. Il primo tempo è molto equilibrato: vantaggio locale con Pacini, pareggio ospite quasi immediato con Pipitone. La Sales trova il modo di tornare in vantaggio con Dinu, in questa partita davvero devastante. Ma ancora una volta il Certaldo non molla, e Hosaj Davide sigla il 2-2. Poco prima dell'intervallo la Sales va in vantaggio per la terza volta, ancora con Dinu. Nel secondo tempo invece non c'è storia, la Sales domina, mette al sicuro il risultato con l'incontenibile Dinu, prima che Piani segni il meritato gol del definitivo 5-2.

Calciatoripiù: Dinu, Aurigemma (Sales), Hosaj D., Pipitone (Certaldo).

SALES: Fortini, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Vacca, Dinu, Pacini, Bettini, Bucciarelli, Piani. A disp.: Panio, Kaplan. All.: Simone Pinzauti.<br >CERTALDO: Marzuoli, Merlini, Pratesi, Canocchi, Tordini, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Bartali, Pipitone. A disp.: Siciliano, Palatresi, Hosaj F., Corti. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: Dinu 3, Pacini, Piani, Pipitone, Hosaj D.. Vittoria meritata per la banda di Pinzauti, che riesce nel secondo tempo ad avere la meglio su un buon Certaldo. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: vantaggio locale con Pacini, pareggio ospite quasi immediato con Pipitone. La Sales trova il modo di tornare in vantaggio con Dinu, in questa partita davvero devastante. Ma ancora una volta il Certaldo non molla, e Hosaj Davide sigla il 2-2. Poco prima dell'intervallo la Sales va in vantaggio per la terza volta, ancora con Dinu. Nel secondo tempo invece non c'&egrave; storia, la Sales domina, mette al sicuro il risultato con l'incontenibile Dinu, prima che Piani segni il meritato gol del definitivo 5-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dinu, Aurigemma (Sales), Hosaj D., Pipitone (Certaldo). </b>