SOCI CASENTINO B: Cavigli, Santos, Cimpoesu, Benevieri, Loppi, Bartoli, Norcini M., Ferri, Norcini I., Bandelloni, Biagiotti. A disp.: Basagni, Acciai L., Lupu, Agnoletti, Rossi, Paoli. All.: Maurizio Guagliardi.
TUSCAR: Varriale, Pallanti, Martini, Ait Hassou, Pitti, Bidini, Traore, Police, Nocentini G., Mariotti, Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Moule, Niang, Gheorghita, Calvani. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Bandelloni, Biagiotti, Acciai L., Nocentini A. 3, Police, Martini.

Si chiude sul punteggio di 3-5 la sfida tra Soci Casentino B e Tuscar, una partita rocambolesco e ricca di gol. Una gara che possiamo tranquillamente definire dai due volti: nella prima frazione di gioco, infatti, si fa preferire la Tuscar, nella seconda invece sono i padroni di casa ad emergere. Le cinque reti della formazione di Simone Gudini, però, sono una buona ipoteca su un match praticamente chiuso con un tempo di anticipo. Nella prima frazione di gioco, nettamente di marca Tuscar, gli ospiti partono subito forte e riescono a prendere ben presto in mano le redini del match: tante occasioni e ben cinque reti condiscono un'ottima prima parte di gara dei gialloverdi. Sugli scudi troviamo sicuramente Andrea Nocentini, autore di una bella tripletta. Impreziosiscono il primo tempo ospite i sigilli di Police e di Martini. Le cinque reti danno forza alla Tuscar, ma non abbattono il Soci Casentino. I padroni di casa nel secondo tempo tornano in campo con altro piglio e riescono subito ad andare a segno. Nel finale, poi, altre due reti casentinesi fissano il punteggio sul definitivo 3-5. Nel tabellino dei marcatori troviamo Bandelloni, Biagiotti e Acciai L.. La partita è riaperta, ma la Tuscar controlla bene fino alla fine, costruendo comunque le sue occasioni da rete in una seconda parte di gara più a favore dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Andrea Nocentini
e Gabriele Nocentini (Tuscar).

SOCI CASENTINO B: Cavigli, Santos, Cimpoesu, Benevieri, Loppi, Bartoli, Norcini M., Ferri, Norcini I., Bandelloni, Biagiotti. A disp.: Basagni, Acciai L., Lupu, Agnoletti, Rossi, Paoli. All.: Maurizio Guagliardi.<br >TUSCAR: Varriale, Pallanti, Martini, Ait Hassou, Pitti, Bidini, Traore, Police, Nocentini G., Mariotti, Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Moule, Niang, Gheorghita, Calvani. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Bandelloni, Biagiotti, Acciai L., Nocentini A. 3, Police, Martini. Si chiude sul punteggio di 3-5 la sfida tra Soci Casentino B e Tuscar, una partita rocambolesco e ricca di gol. Una gara che possiamo tranquillamente definire dai due volti: nella prima frazione di gioco, infatti, si fa preferire la Tuscar, nella seconda invece sono i padroni di casa ad emergere. Le cinque reti della formazione di Simone Gudini, per&ograve;, sono una buona ipoteca su un match praticamente chiuso con un tempo di anticipo. Nella prima frazione di gioco, nettamente di marca Tuscar, gli ospiti partono subito forte e riescono a prendere ben presto in mano le redini del match: tante occasioni e ben cinque reti condiscono un'ottima prima parte di gara dei gialloverdi. Sugli scudi troviamo sicuramente Andrea Nocentini, autore di una bella tripletta. Impreziosiscono il primo tempo ospite i sigilli di Police e di Martini. Le cinque reti danno forza alla Tuscar, ma non abbattono il Soci Casentino. I padroni di casa nel secondo tempo tornano in campo con altro piglio e riescono subito ad andare a segno. Nel finale, poi, altre due reti casentinesi fissano il punteggio sul definitivo 3-5. Nel tabellino dei marcatori troviamo Bandelloni, Biagiotti e Acciai L.. La partita &egrave; riaperta, ma la Tuscar controlla bene fino alla fine, costruendo comunque le sue occasioni da rete in una seconda parte di gara pi&ugrave; a favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andrea Nocentini </b>e <b>Gabriele Nocentini</b> (Tuscar).