SALES: Melani, Malva, Giorgi, Moretti, Pinzauti, Urzetta, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Pierattini, Vichi. A disp.: Cristiani, Capacci, Dudea, Lenzi, Scali, De Vita, Innocenti.
SANCAT: Casali, Francini, Sciammacca, Petroni, Vito, Matteuzzi, Tanini, Bonaffini, Bizzarri, Moretti, Ricci. A disp.: Ermini, Tripaldi, Scatizzi, Innocenti, Sementa.
All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Boschi di Valdarno.

RETI: 22' Urzetta, 55' De Vita, 68' e 77' Urzetta, 80' Ricci.

In quel di Via Gioberti in un sabato pomeriggio soleggiato va in scena una partita che di fatto si rivela a senso unico, con la Sales in netto predominio sulla Sancat. La squadra locale arriva alla partita in piena lotta per il terzo posto, dopo giornate favorevoli; Sancat che naviga in piena zona centrale della classifica. Dopo appena 5 minuti si fa vedere in avanti la compagine casalinga con Caselli che mette la palla nel mezzo per Gabbiani, il quale stoppa e tira ma la sfera finisce di poco a lato. Pochi istanti più tardi si fa vedere in avanti anche la Sancat con dei bei scambi, non concretizzati però dagli attaccanti. All'11' Andreoni se ne va sulla fascia, la palla viene messa dentro l'area dove arriva ancora Gabbiani che tira a botta sicura ma Casali devia in corner. Al 22' arriva il vantaggio casalingo: da un traversone la palla arriva in area di rigore, Casali legge male forse la traiettoria, la palla viene toccata da due giocatori per poi tornare a terra, dove Urzetta arriva e con la punta manda in rete per l'1-0. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sales sfrutta un contropiede, Urzetta se ne va palla al piede arrivando a tu per tu con il portiere ospite, ma manda fuori sulla conclusione. A 10 minuti da termine di questa prima frazione Pierattini dalla sinistra effettua un cross che diventa pericoloso, sul quale arriva il solito Gabbiani che incrocia la conclusione ma la palla esce di poco a lato. Finisce così questo primo tempo. Nella ripresa la Sales tenta fin da subito di chiudere la gara; infatti dopo 10 minuti arriva il raddoppio: l'arbitro concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, alla battuta va De Vita che spiazza Casali e porta i suoi sul 2-0. La Sancat si fa vedere in avanti diverse volte nei minuti che seguono ma non si rende troppo pericolosa. Al 68' Urzetta riceve un cross ben messo da Andreoni, l'attaccante stoppa e tira a botta sicura trovando la doppietta e il 3-0 che chiude di fatto la partita. Passano pochi istanti e arriva anche il 4-0: la manovra casalinga e bella, fatta di 1-2 rapidi e veloci, la palla arriva così a bomber Urzetta che non può fare altro che mettere la palla in rete, trovando la tripletta e il 27' gol stagionale. Prima della fine della gara c'è spazio però per il gol della bandiera della Sancat, con Ricci che sfrutta un rimpallo ed entrando in area beffa Melani per l'1-4. Termina così questo incontro a favore della Sales.
: Per i locali ottima prova di squadra, la compagine di mister De Luca e Tolossi è al momento in terza posizione, l'intenzione è quella di restarci. Si premiano le prove di Urzetta che si porta sempre più in vetta della classifica marcatori, mettendo a segno una splendida tripletta; Pinzauti che dirige la difesa senza sbavature; infine plauso alla prova di Caselli. Per la Sancat prova sottotono, poche volta pericolosa e senza mai impensierire la squadra avversaria. Da elogiare le prove di Matteuzzi, da vero capitano è l'ultimo a mollare; Ricci autore del gol della bandiera e Vito che sulla sua fascia di competenza tenta di impensierire gli avversari.

SALES: Melani, Malva, Giorgi, Moretti, Pinzauti, Urzetta, Andreoni, Caselli, Gabbiani, Pierattini, Vichi. A disp.: Cristiani, Capacci, Dudea, Lenzi, Scali, De Vita, Innocenti.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br >SANCAT: Casali, Francini, Sciammacca, Petroni, Vito, Matteuzzi, Tanini, Bonaffini, Bizzarri, Moretti, Ricci. A disp.: Ermini, Tripaldi, Scatizzi, Innocenti, Sementa. <br >All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno.<br > RETI: 22' Urzetta, 55' De Vita, 68' e 77' Urzetta, 80' Ricci. In quel di Via Gioberti in un sabato pomeriggio soleggiato va in scena una partita che di fatto si rivela a senso unico, con la Sales in netto predominio sulla Sancat. La squadra locale arriva alla partita in piena lotta per il terzo posto, dopo giornate favorevoli; Sancat che naviga in piena zona centrale della classifica. Dopo appena 5 minuti si fa vedere in avanti la compagine casalinga con Caselli che mette la palla nel mezzo per Gabbiani, il quale stoppa e tira ma la sfera finisce di poco a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi si fa vedere in avanti anche la Sancat con dei bei scambi, non concretizzati per&ograve; dagli attaccanti. All'11' Andreoni se ne va sulla fascia, la palla viene messa dentro l'area dove arriva ancora Gabbiani che tira a botta sicura ma Casali devia in corner. Al 22' arriva il vantaggio casalingo: da un traversone la palla arriva in area di rigore, Casali legge male forse la traiettoria, la palla viene toccata da due giocatori per poi tornare a terra, dove Urzetta arriva e con la punta manda in rete per l'1-0. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sales sfrutta un contropiede, Urzetta se ne va palla al piede arrivando a tu per tu con il portiere ospite, ma manda fuori sulla conclusione. A 10 minuti da termine di questa prima frazione Pierattini dalla sinistra effettua un cross che diventa pericoloso, sul quale arriva il solito Gabbiani che incrocia la conclusione ma la palla esce di poco a lato. Finisce cos&igrave; questo primo tempo. Nella ripresa la Sales tenta fin da subito di chiudere la gara; infatti dopo 10 minuti arriva il raddoppio: l'arbitro concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, alla battuta va De Vita che spiazza Casali e porta i suoi sul 2-0. La Sancat si fa vedere in avanti diverse volte nei minuti che seguono ma non si rende troppo pericolosa. Al 68' Urzetta riceve un cross ben messo da Andreoni, l'attaccante stoppa e tira a botta sicura trovando la doppietta e il 3-0 che chiude di fatto la partita. Passano pochi istanti e arriva anche il 4-0: la manovra casalinga e bella, fatta di 1-2 rapidi e veloci, la palla arriva cos&igrave; a bomber Urzetta che non pu&ograve; fare altro che mettere la palla in rete, trovando la tripletta e il 27' gol stagionale. Prima della fine della gara c'&egrave; spazio per&ograve; per il gol della bandiera della Sancat, con Ricci che sfrutta un rimpallo ed entrando in area beffa Melani per l'1-4. Termina cos&igrave; questo incontro a favore della Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali ottima prova di squadra, la compagine di mister <b>De Luca</b> e <b>Tolossi</b> &egrave; al momento in terza posizione, l'intenzione &egrave; quella di restarci. Si premiano le prove di <b>Urzetta</b> che si porta sempre pi&ugrave; in vetta della classifica marcatori, mettendo a segno una splendida tripletta; <b>Pinzauti</b> che dirige la difesa senza sbavature; infine plauso alla prova di <b>Caselli</b>. Per la Sancat prova sottotono, poche volta pericolosa e senza mai impensierire la squadra avversaria. Da elogiare le prove di <b>Matteuzzi</b>, da vero capitano &egrave; l'ultimo a mollare; <b>Ricci</b> autore del gol della bandiera e <b>Vito</b> che sulla sua fascia di competenza tenta di impensierire gli avversari.