• Juniores Provinciali GIR.A
  • Valdarno
  • 3 - 1
  • Ideal Club Incisa

VALDARNO: Rusconi, Mirante, Mohamed, Kostner, Cuccaro, Bongini, Baldini, Sesti, Yliazi, Traversari, Meli. A disp.: Braconi, Bicari, Roghi, Polini, Innocenti, Galanti, Momo, Ciari, Casati. All.: Innocenti.
INCISA: Arnetoli C., Arnetoli L., Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Bruscoli, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Ruggeri, Bagnoli, Carbonai, Faellini, Natale, Butini. All.: Piombanti.

ARBITRO: Lorenzo Battagli del Valdarno.

RETI: 38' Sesti, 55' Ylazi, 60' Iacopozzi, 70' Kostner.

Dopo la convincente vittoria sul campo della Ludus nel turno pre pasquale, il Valdarno si rituffa in campionato e con un secco 3-1 regola la pratica Incisa, consolidando il secondo posto in classifica. Nel primo tempo, dopo un'inziale fase di studio, è il Valdarno a prendere in mano le redini dell'incontro costruendo un paio di occasioni con Meli e Yliazi, che scaldano i guantoni di Arnetoli C. nel primo quarto d'ora di gara. L'Incisa, dal canto suo, si difende con ordine per poi ripartire in contropiede con Valentini e Venuti, i più pericolosi tra le fila ospiti. L'equilibrio regge fino al 38', quando su una bella azione manovrata, il pallone arriva a Sesti, che dal limite dell'area lascia partire una conclusione fulminante che piega i guantoni di Arnetoli C. e s'insacca in rete per l'1-0 Valdarno, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo prova subito a partire forte l'Incisa, che dopo il blitz in casa della Grevigiana vuole altri punti per salire in classifica, ma i ragazzi di mister Piombanti falliscono una buona azione in contropiede con Bruscoli, che crossa male verso i propri compagni. L'errore di Bruscoli finisce per pesare tantissimo, perché praticamente sull'azione dopo il Valdarno trova il gol del raddoppio con Yliazi, che con un tiro forte e angolato non lascia scampo ad Arnetoli C.. L'Incisa però non ci sta e poco dopo trova la forza per rientrare subito in partita: al 60', infatti, ci pensa Iacopozzi, anche con un pizzico di fortuna, a dimezzare lo svantaggio con un tiro-cross che Rusconi riesce soltanto a toccare, deviandolo però di fatto nella propria porta. Sul 2-1 per il Valdarno la partita torna in bilico ma l'illusione dell'Incisa (che reclama per un dubbio intervento in area avversaria al 65') dura poco. Al 70', infatti, ci pensa Kostner a siglare il gol del 3-1 locale, che ridà tranquillità a mister Innocenti e ai suoi ragazzi. A tempo quasi scaduto, l'ultimo brivido lo regala l'Incisa, che con Venuti fallisce la chance del possibile 2-3 a tu per tu con Rusconi, bravissimo a opporsi alla conclusione dell'attaccante ospite.

: nel Valdarno ottima prova di tutto il collettivo. Nell'Incisa sugli scudi Arnetoli C. e Pino.

VALDARNO: Rusconi, Mirante, Mohamed, Kostner, Cuccaro, Bongini, Baldini, Sesti, Yliazi, Traversari, Meli. A disp.: Braconi, Bicari, Roghi, Polini, Innocenti, Galanti, Momo, Ciari, Casati. All.: Innocenti.<br >INCISA: Arnetoli C., Arnetoli L., Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Bruscoli, Gjoka, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Pasqualetti, Ruggeri, Bagnoli, Carbonai, Faellini, Natale, Butini. All.: Piombanti. <br > ARBITRO: Lorenzo Battagli del Valdarno. <br > RETI: 38' Sesti, 55' Ylazi, 60' Iacopozzi, 70' Kostner. Dopo la convincente vittoria sul campo della Ludus nel turno pre pasquale, il Valdarno si rituffa in campionato e con un secco 3-1 regola la pratica Incisa, consolidando il secondo posto in classifica. Nel primo tempo, dopo un'inziale fase di studio, &egrave; il Valdarno a prendere in mano le redini dell'incontro costruendo un paio di occasioni con Meli e Yliazi, che scaldano i guantoni di Arnetoli C. nel primo quarto d'ora di gara. L'Incisa, dal canto suo, si difende con ordine per poi ripartire in contropiede con Valentini e Venuti, i pi&ugrave; pericolosi tra le fila ospiti. L'equilibrio regge fino al 38', quando su una bella azione manovrata, il pallone arriva a Sesti, che dal limite dell'area lascia partire una conclusione fulminante che piega i guantoni di Arnetoli C. e s'insacca in rete per l'1-0 Valdarno, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo prova subito a partire forte l'Incisa, che dopo il blitz in casa della Grevigiana vuole altri punti per salire in classifica, ma i ragazzi di mister Piombanti falliscono una buona azione in contropiede con Bruscoli, che crossa male verso i propri compagni. L'errore di Bruscoli finisce per pesare tantissimo, perch&eacute; praticamente sull'azione dopo il Valdarno trova il gol del raddoppio con Yliazi, che con un tiro forte e angolato non lascia scampo ad Arnetoli C.. L'Incisa per&ograve; non ci sta e poco dopo trova la forza per rientrare subito in partita: al 60', infatti, ci pensa Iacopozzi, anche con un pizzico di fortuna, a dimezzare lo svantaggio con un tiro-cross che Rusconi riesce soltanto a toccare, deviandolo per&ograve; di fatto nella propria porta. Sul 2-1 per il Valdarno la partita torna in bilico ma l'illusione dell'Incisa (che reclama per un dubbio intervento in area avversaria al 65') dura poco. Al 70', infatti, ci pensa Kostner a siglare il gol del 3-1 locale, che rid&agrave; tranquillit&agrave; a mister Innocenti e ai suoi ragazzi. A tempo quasi scaduto, l'ultimo brivido lo regala l'Incisa, che con Venuti fallisce la chance del possibile 2-3 a tu per tu con Rusconi, bravissimo a opporsi alla conclusione dell'attaccante ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno ottima prova di tutto il collettivo. Nell'Incisa sugli scudi <b>Arnetoli C. e Pino</b>.