GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Sani, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Incerpi, Rotondo, Barsotti, Bini, Bartoli. A disp.: Tuci, Checchi, Zampino, Loscalzo, Porrino, Buciuni, Perlongo. All.: Walter Cerofolini.
FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Fossi, Petruzzi, Sforzi. A disp.: Coppini, Accardo, Gori, Gorgeri, Arrighini, Botti. All.: Riccardo Allori.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Sfienti, Barsotti, Gorgeri.

Secondo successo in due partite per i Giovani Granata che sembrano aver trovato il passo giusto. Dopo sedici minuti la partita si sblocca: tiro velenoso da lontano da parte di Sfienti con il portiere ospite che non trattiene la palla che finisce in fondo alla rete. I padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Barsotti, il cui diagonale termina fuori di poco e con un'azione personale di Bini che però vede il suo tentativo salvato sulla linea da un difensore della Ferruccia. Quando manca un minuto alla fine del primo tempo,arriva il pareggio della formazione ospite: tiro da lontano deviato da un difensore, la palla arriva a al numero sedici Gorgeri che trafigge il portiere locale Quilici. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa tornano a spingere forte i Giovani Granata, ma la loro supremazia a centrocampo non porta grandi occasioni da rete, e anzi anche gli ospiti ogni tanto si affacciano in area locale con qualche fulminea azione di contropiede. Verso la mezz'ora una punizione magistralmente calciata da Sfienti colpisce il palo, e sulla respinta Barsotti segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ma l'appuntamento con il gol per il numero nove granata è solo rimandato di qualche minuto. Punizione laterale calciata da Rotondo, colpo di testa dello stesso Barsotti con la palla che finisce in rete. Nel finale la Ferruccia si riversa nella metà campo avversaria, ma non arrivano particolari pericoli verso la porta ben protetta da Quilici e anzi sono i padroni di casa a sfiorare la terza rete in contropiede con Buciuni.
Calciatoripiù: Avino, Sfienti e Barsotti
(Giovani Granata Mons.).

M.C. GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Quilici, Avino, Sani, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Incerpi, Rotondo, Barsotti, Bini, Bartoli. A disp.: Tuci, Checchi, Zampino, Loscalzo, Porrino, Buciuni, Perlongo. All.: Walter Cerofolini.<br >FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Fossi, Petruzzi, Sforzi. A disp.: Coppini, Accardo, Gori, Gorgeri, Arrighini, Botti. All.: Riccardo Allori.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Sfienti, Barsotti, Gorgeri. Secondo successo in due partite per i Giovani Granata che sembrano aver trovato il passo giusto. Dopo sedici minuti la partita si sblocca: tiro velenoso da lontano da parte di Sfienti con il portiere ospite che non trattiene la palla che finisce in fondo alla rete. I padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Barsotti, il cui diagonale termina fuori di poco e con un'azione personale di Bini che per&ograve; vede il suo tentativo salvato sulla linea da un difensore della Ferruccia. Quando manca un minuto alla fine del primo tempo,arriva il pareggio della formazione ospite: tiro da lontano deviato da un difensore, la palla arriva a al numero sedici Gorgeri che trafigge il portiere locale Quilici. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa tornano a spingere forte i Giovani Granata, ma la loro supremazia a centrocampo non porta grandi occasioni da rete, e anzi anche gli ospiti ogni tanto si affacciano in area locale con qualche fulminea azione di contropiede. Verso la mezz'ora una punizione magistralmente calciata da Sfienti colpisce il palo, e sulla respinta Barsotti segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Ma l'appuntamento con il gol per il numero nove granata &egrave; solo rimandato di qualche minuto. Punizione laterale calciata da Rotondo, colpo di testa dello stesso Barsotti con la palla che finisce in rete. Nel finale la Ferruccia si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma non arrivano particolari pericoli verso la porta ben protetta da Quilici e anzi sono i padroni di casa a sfiorare la terza rete in contropiede con Buciuni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avino, Sfienti e Barsotti</b> (Giovani Granata Mons.). M.C.