C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Menchetti, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Zipete, Benussi, Checchi, Ciabatti, Di Tuccio. A disp.: Nigro, Fava, Nocciolini, Ricoardati, Toma. All.: Marco Zoppi.
POGGIO A CAIANO: Panconi, Scardella, Luchi, Attucci, Cormaci, Ardau Mas., Marzoppi, Ardau Mat., Parretti, Conti. A disp.: Siano, Bianchi, De Santis, Innocenti, Puggioni. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETI: Marzoppi 2.

Dopo gli innesti di dicembre, sembra decisamente un altro Poggio a Caiano. La formazione di mister Cormaci infatti conquista l'intero bottino espugnando il terreno di Casale grazie ad una doppietta di Marzoppi e ad una prestazione decisamente interessante. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo grazie ad un colpo di testa del proprio numero 8 su preciso cross di De Santis. La risposta dei locali viene stoppata dalla prontezza del portiere Panconi, attento ed efficace nei propri interventi. Nella ripresa la partita resta in bilico fino al recupero, quando Marzoppi fugge in contropiede e piazza il pallone nell'angolino con un tocco preciso. Finisce 2-0 per i ragazzi di Cormaci.

C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Menchetti, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Zipete, Benussi, Checchi, Ciabatti, Di Tuccio. A disp.: Nigro, Fava, Nocciolini, Ricoardati, Toma. All.: Marco Zoppi.<br >POGGIO A CAIANO: Panconi, Scardella, Luchi, Attucci, Cormaci, Ardau Mas., Marzoppi, Ardau Mat., Parretti, Conti. A disp.: Siano, Bianchi, De Santis, Innocenti, Puggioni. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETI: Marzoppi 2. Dopo gli innesti di dicembre, sembra decisamente un altro Poggio a Caiano. La formazione di mister Cormaci infatti conquista l'intero bottino espugnando il terreno di Casale grazie ad una doppietta di Marzoppi e ad una prestazione decisamente interessante. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo grazie ad un colpo di testa del proprio numero 8 su preciso cross di De Santis. La risposta dei locali viene stoppata dalla prontezza del portiere Panconi, attento ed efficace nei propri interventi. Nella ripresa la partita resta in bilico fino al recupero, quando Marzoppi fugge in contropiede e piazza il pallone nell'angolino con un tocco preciso. Finisce 2-0 per i ragazzi di Cormaci.