• Giovanissimi Provinciali
  • Faellese
  • 1 - 1
  • Neri

FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, Tedesco, Brogi, Francini, Jaupi, D'Alterio, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Rossi, Masini, Soldi, Piccolo. All.: Mauro Mugnai.
NERI: Pirricone, Cortesi, Mealli, Lenari, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Zeoli, Tappetti, Parti. A disp.: Ferreri, Felicioni, Brachetti, Righi, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Volpe, Parti rig..

Continua la striscia di risultati positivi del Neri: la formazione di Franco Matteuzzi, dopo l'ottimo successo interno contro il Soci Casentino, porta a casa un buon punto dall'ostico campo di Faella. Le due formazioni, separate in classifica solo da tre punti, danno vita ad una buona partita, sicuramente intensa, maschia e combattuta. Il campo reso pesante dalla pioggia è al limite della praticabilità e non permette particolari giocate. Nonostante sia difficile giocare palla a terra, le due compagini non si risparmiano e tentano a più riprese di trovare la via del gol. Soprattutto nel primo tempo, quando di fatto viene decisa la partita. Parte forte il Neri, che fa subito registra una buona occasione con Afieri, che alza di poco il pallone sopra la traversa. Poi cresce Faellese, che prende campo con il passare dei minuti e ben presto riesce a portarsi in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Volpe, che trasforma un bel calcio di punizione. Costretto a rincorrere in Neri non demorde e poco dopo riesce ad impattare il risultato: sugli sviluppi di una buona azione corale, Alfieri entra in area e serve Parti, che dalla sinistra crossa ancora in mezzo trovando il braccio di Brogi. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty agli ospiti. Tra le proteste dei locali, che sottolineano come il braccio di Brogi fosse attaccato al corpo al momento dell'impatto col pallone, sul dischetto si presenta lo stesso Parti, che insacca l'1-1 con Tani che per poco non neutralizza il penalty con la mano di richiamo. Nel secondo tempo il match si sviluppa per lo più nella parte centrale del campo e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Tra le azioni degne di nota menzioniamo la traversa colpita da Francini con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e un'occasione per gli ospiti con Tappetti, che entra in area e crossa un invitante pallone, che però nessuno dei compagni riesce a correggere in rete. Nel finale aumenta il pressing la Faellese, bravo Ferreri è bravo a respingere ogni assalto dei locali. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: D'Alterio
e Tedesco (Faellese), Alfieri e Parti (Neri).

FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, Tedesco, Brogi, Francini, Jaupi, D'Alterio, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Saudino, Rossi, Masini, Soldi, Piccolo. All.: Mauro Mugnai.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Mealli, Lenari, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Zeoli, Tappetti, Parti. A disp.: Ferreri, Felicioni, Brachetti, Righi, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Volpe, Parti rig.. Continua la striscia di risultati positivi del Neri: la formazione di Franco Matteuzzi, dopo l'ottimo successo interno contro il Soci Casentino, porta a casa un buon punto dall'ostico campo di Faella. Le due formazioni, separate in classifica solo da tre punti, danno vita ad una buona partita, sicuramente intensa, maschia e combattuta. Il campo reso pesante dalla pioggia &egrave; al limite della praticabilit&agrave; e non permette particolari giocate. Nonostante sia difficile giocare palla a terra, le due compagini non si risparmiano e tentano a pi&ugrave; riprese di trovare la via del gol. Soprattutto nel primo tempo, quando di fatto viene decisa la partita. Parte forte il Neri, che fa subito registra una buona occasione con Afieri, che alza di poco il pallone sopra la traversa. Poi cresce Faellese, che prende campo con il passare dei minuti e ben presto riesce a portarsi in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Volpe, che trasforma un bel calcio di punizione. Costretto a rincorrere in Neri non demorde e poco dopo riesce ad impattare il risultato: sugli sviluppi di una buona azione corale, Alfieri entra in area e serve Parti, che dalla sinistra crossa ancora in mezzo trovando il braccio di Brogi. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty agli ospiti. Tra le proteste dei locali, che sottolineano come il braccio di Brogi fosse attaccato al corpo al momento dell'impatto col pallone, sul dischetto si presenta lo stesso Parti, che insacca l'1-1 con Tani che per poco non neutralizza il penalty con la mano di richiamo. Nel secondo tempo il match si sviluppa per lo pi&ugrave; nella parte centrale del campo e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. Tra le azioni degne di nota menzioniamo la traversa colpita da Francini con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e un'occasione per gli ospiti con Tappetti, che entra in area e crossa un invitante pallone, che per&ograve; nessuno dei compagni riesce a correggere in rete. Nel finale aumenta il pressing la Faellese, bravo Ferreri &egrave; bravo a respingere ogni assalto dei locali. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alterio</b> e <b>Tedesco </b>(Faellese), <b>Alfieri </b>e <b>Parti </b>(Neri).