DICOMANO: Lanzini, Innocenti, Stellini, Ferri, Calabrese L., Torrini, Becchi, Della Felice, Bego, Calabrese M., Cimarelli. A disp.: Vignoli, Pretolani, Paoletti, Piattoli. All.: Alessio Masi.
SALES: Romeo, Capacci, Malva, Giorgi, Moretti, Urzetta, Andreoni, Lenzi, De Vita, Pierattini, Vichi. A disp: Zanieri, Gabbiani, Cristiani, Innocenti, Musella. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Dal Pra di Firenze

RETI: 27' Urzetta, 80' Calabrese M.

La gara fra Dicomano e Sales termina 1-1, i ragazzi di Masi si congedano così dal proprio pubblico con un pareggio. Su un terreno molto allentato dall'abbondante pioggia caduta sul 'Comunale' poco prima dell'inizio della partita, partono meglio gli ospiti, che al 12' si rendono subito pericolosi con Urzetta che da buona posizione calcia a lato. Al 22', ancora Sales pericolosa: scambio Urzetta-Vichi, con quest'ultimo che calcia alto. I padroni di casa battono un colpo al 25', con un tiro di Calabrese M. che termina sopra la traversa. Il Dicomano non sfrutta l'occasione e la Sales...passa in vantaggio. Al 27' Urzetta approfitta di un errore a centrocampo della squadra locale e si invola verso la porta. A tu per tu con Lanzini in uscita, il numero 6 della Sales non si lascia ipnotizzare e porta in vantaggio i suoi. Il Dicomano cerca immediatamente il pareggio con una conclusione di Cimarelli che però non impensierisce l'estremo difensore ospite. Dunque, si va al riposo con la Sales in vantaggio di un gol. Alla ripresa delle ostilità, il Dicomano entra in campo molto più motivato, alla ricerca del gol del pareggio. I padroni di casa iniziano ad imporre il proprio gioco, con la Sales che cala nettamente dal punto di vista fisico. Il Dicomano trova il meritato pareggio all'80': Bego entra in area e subisce fallo. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Calabrese M. che spiazza il portiere e pareggia i conti. Nel finale, il Dicomano sfiora addirittura il sorpasso con Paoletti, la cui conclusione viene parata da Romeo. Sales che con questo pareggio si vede sfuggire il terzo posto in classifica, con il Dicomano che continua la buona striscia di risultati positivi di questo finale di campionato.

Calciatoripiu: Urzetta (Sales), Calabrese L. e Ferri (Dicomano).

DICOMANO: Lanzini, Innocenti, Stellini, Ferri, Calabrese L., Torrini, Becchi, Della Felice, Bego, Calabrese M., Cimarelli. A disp.: Vignoli, Pretolani, Paoletti, Piattoli. All.: Alessio Masi.<br >SALES: Romeo, Capacci, Malva, Giorgi, Moretti, Urzetta, Andreoni, Lenzi, De Vita, Pierattini, Vichi. A disp: Zanieri, Gabbiani, Cristiani, Innocenti, Musella. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Dal Pra di Firenze<br > RETI: 27' Urzetta, 80' Calabrese M. La gara fra Dicomano e Sales termina 1-1, i ragazzi di Masi si congedano cos&igrave; dal proprio pubblico con un pareggio. Su un terreno molto allentato dall'abbondante pioggia caduta sul 'Comunale' poco prima dell'inizio della partita, partono meglio gli ospiti, che al 12' si rendono subito pericolosi con Urzetta che da buona posizione calcia a lato. Al 22', ancora Sales pericolosa: scambio Urzetta-Vichi, con quest'ultimo che calcia alto. I padroni di casa battono un colpo al 25', con un tiro di Calabrese M. che termina sopra la traversa. Il Dicomano non sfrutta l'occasione e la Sales...passa in vantaggio. Al 27' Urzetta approfitta di un errore a centrocampo della squadra locale e si invola verso la porta. A tu per tu con Lanzini in uscita, il numero 6 della Sales non si lascia ipnotizzare e porta in vantaggio i suoi. Il Dicomano cerca immediatamente il pareggio con una conclusione di Cimarelli che per&ograve; non impensierisce l'estremo difensore ospite. Dunque, si va al riposo con la Sales in vantaggio di un gol. Alla ripresa delle ostilit&agrave;, il Dicomano entra in campo molto pi&ugrave; motivato, alla ricerca del gol del pareggio. I padroni di casa iniziano ad imporre il proprio gioco, con la Sales che cala nettamente dal punto di vista fisico. Il Dicomano trova il meritato pareggio all'80': Bego entra in area e subisce fallo. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Calabrese M. che spiazza il portiere e pareggia i conti. Nel finale, il Dicomano sfiora addirittura il sorpasso con Paoletti, la cui conclusione viene parata da Romeo. Sales che con questo pareggio si vede sfuggire il terzo posto in classifica, con il Dicomano che continua la buona striscia di risultati positivi di questo finale di campionato.<br ><b> Calciatoripiu: Urzetta (Sales), Calabrese L. e Ferri (Dicomano).</b>