SOCI CASENTINO B: Basagni (Cavigli), Lupu, Cimpoesu (Loppi), Paoli, Benevieri, Calzolai, Rosati, Santos, Norcini J., Biagiotti (Acciai), Bandelloni. All.: Maurizio Guagliardi.
TERRANUOVA TRAIANA: Lisciandro, Bartolini, Dalla Noce, Lazzerini, Mascia, Cannoni G., Cannoni L., Consolo, Rotesi, Rabatti, Righini. A disp.: Flocea. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Biagiotti, Norcini J., Consolo.

Dopo il successo per 1-0 con il sigillo di Bandelloni nella sfida di recupero con il Neri, il Soci Casentino B esulta ancora. I ragazzi di Maurizio Guagliardi ottengono una nuova vittoria, sempre di misura, nella terza sfida del girone di ritorno contro il Terranuova Traiana. Le due formazioni danno vita ad una buona partita: nel primo tempo si vede in campo un buon Soci, propositivo in avanti e accorto in difesa; nella seconda parte di gara, poi, dopo un primo tempo un po' arrendevole, cresce il Terranuova Traiana, che riesce però solo ad accorciare le distanze. Ma procediamo con ordine. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato e dopo una bella doppia parata del portiere ospite Lisciandro da distanza ravvicinata, i padroni di casa passano in vantaggio al 27' con un gran gol di Biagiotti, che riceve il pallone al limite dell'area su incursione di Santos, che serve un ottimo assist al compagno. Poi ci prova Jacopo Norcini, che su azione simile a quella del gol del vantaggio casentinese conclude di poco fuori con un colpo di testa. Prima della fine del primo tempo, chiuso sul punteggio di 1-0, da registrare il palo centrato da Bandelloni. Il buon primo tempo del Soci Casentino trova legittimazione solo ad inizio ripresa, quando dopo pochi minuti i padroni di casa riescono a raddoppiare: su una respinta del portiere biancorosso Jacopo Norcini realizza il 2-0 con un gran tiro ad incrociare. Con due reti da rimontare il Terranuova Traiana comunque non demorde, inizia a pressare e riesce ben presto ad accorciare le distanze su calcio di punizione dal vertice dell'area di Consolo, che insacca il pallone sotto la traversa. Nell'occasione si fa trovare un po' impreparato il portiere di casa, che poi si riscatta alla grande poco dopo compiendo una grandissima parata su un tiro ospite, negando così al Terranuova Traiana la rete del pari. Per il Soci Casentino si registrano altre buone occasioni con Santos, Benevieri e Rosati, che colpisce la traversa. Ma il risultato non cambia più: finisce 2-1. Calciatorepiù: ottima la prestazione di Lisciandro, che dà sicurezza a tutta la squadra (Terranuova Traiana).

SOCI CASENTINO B: Basagni (Cavigli), Lupu, Cimpoesu (Loppi), Paoli, Benevieri, Calzolai, Rosati, Santos, Norcini J., Biagiotti (Acciai), Bandelloni. All.: Maurizio Guagliardi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Lisciandro, Bartolini, Dalla Noce, Lazzerini, Mascia, Cannoni G., Cannoni L., Consolo, Rotesi, Rabatti, Righini. A disp.: Flocea. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Biagiotti, Norcini J., Consolo. Dopo il successo per 1-0 con il sigillo di Bandelloni nella sfida di recupero con il Neri, il Soci Casentino B esulta ancora. I ragazzi di Maurizio Guagliardi ottengono una nuova vittoria, sempre di misura, nella terza sfida del girone di ritorno contro il Terranuova Traiana. Le due formazioni danno vita ad una buona partita: nel primo tempo si vede in campo un buon Soci, propositivo in avanti e accorto in difesa; nella seconda parte di gara, poi, dopo un primo tempo un po' arrendevole, cresce il Terranuova Traiana, che riesce per&ograve; solo ad accorciare le distanze. Ma procediamo con ordine. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato e dopo una bella doppia parata del portiere ospite Lisciandro da distanza ravvicinata, i padroni di casa passano in vantaggio al 27' con un gran gol di Biagiotti, che riceve il pallone al limite dell'area su incursione di Santos, che serve un ottimo assist al compagno. Poi ci prova Jacopo Norcini, che su azione simile a quella del gol del vantaggio casentinese conclude di poco fuori con un colpo di testa. Prima della fine del primo tempo, chiuso sul punteggio di 1-0, da registrare il palo centrato da Bandelloni. Il buon primo tempo del Soci Casentino trova legittimazione solo ad inizio ripresa, quando dopo pochi minuti i padroni di casa riescono a raddoppiare: su una respinta del portiere biancorosso Jacopo Norcini realizza il 2-0 con un gran tiro ad incrociare. Con due reti da rimontare il Terranuova Traiana comunque non demorde, inizia a pressare e riesce ben presto ad accorciare le distanze su calcio di punizione dal vertice dell'area di Consolo, che insacca il pallone sotto la traversa. Nell'occasione si fa trovare un po' impreparato il portiere di casa, che poi si riscatta alla grande poco dopo compiendo una grandissima parata su un tiro ospite, negando cos&igrave; al Terranuova Traiana la rete del pari. Per il Soci Casentino si registrano altre buone occasioni con Santos, Benevieri e Rosati, che colpisce la traversa. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: </b>ottima la prestazione di <b>Lisciandro</b>, che d&agrave; sicurezza a tutta la squadra (Terranuova Traiana).