• Grevigiana

SALES: Melani, Moretti, Zanieri, Malva, Andreoni, Lenzi, Caselli, Giorgi, Gabbiani, Urzetta, Vichi. A disp.: Romeo, Scali, Capacci, Innocenti, Musella, De Vita, Ali. All.: Giuseppe De Luca.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Bellucci, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini S., Gori, Orlandi G., Pistolesi, Formosa, Svelti. A disp.: Lisi, Ruggiero, Gensini, Orlandi T., Bucciarelli, Francini L. All.: Samuele Cianchi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: 3' Gabbiani, 8' Coppi, 10' Pistolesi, 45' autorete Ciantelli, 50' Gori, 70' Musella.

Ultima di campionato nel girone A, dove sul campo neutro Cerreti in quel di viale Manfredo Fanti; a scontrarsi sono due compagini che in questa stagione hanno lottato per obiettivi completamente diversi: la Sales che per tutta la stagione ha cercato di stare attaccata alle prime posizioni, lottando a tratti anche per la prima; la Grevigiana invece ha navigato sempre nel pieno centro della classifica. Pronti, via e dopo 3' la Sales passa in vantaggio con Gabbiani che dopo un bello scambio con un compagno arriva al limite dell'area effettuando una sorta di pallonetto, che beffa Cortozzoni per l'1-0. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano: Pistolesi entra in area di rigore, Zanieri lo atterra e l'arbitro non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore; alla battuta va capitan Coppi che spiazza Melani per il pareggio, 1-1. Neanche il tempo di rimettersi in campo che dopo 2' la Grevigiana raddoppia: Cortozzoni effettua un lungo rinvio, la palla arriva in area avversaria, dove Pistolesi la raccoglie e la scarica in rete per l'1-2. La partita dai minuti successivi cala di ritmo e le due squadre si adagiano su giocate dei singoli. Al 30' la Sales si porta in avanti con Urzetta che entra in area e tenta la conclusione, sulla ribattuta arriva Innocenti che tira a botta sicura ma Cotozzoni para. Pochi istanti prima della fine di questa prima frazione di gioco la Sales trova il pareggio: dopo una bella azione la palla arriva in area, viene effettuato un batti e ribatti dove alla fine la palla termina in rete dopo un tocco di Ciantelli, ristabilendo così la parità. Pochi minuti dopo la Grevigiana si fa vedere in avanti con Gori che appoggia nel mezzo per Svelti, quest'ultimo a pochi passi dalla porta tira botta sicura ma Melani si supera ed effettua un grande intervento. Si va così all'intervallo sul punteggio di 2-2. Al rientro nella ripresa passano appena 5' e Gori riceve palla al limite dell'area, con il petto supera due avversari e appena la palla scende la colpisce con il sinistro mandandola alle spalle di Melani, 2-3. La Sales accusa il colpo ma non si dà per vinta e prova a farsi vedere in avanti più volte. Al 58' Vichi riceve palla al limite dell'area, si gira e con il sinistro tira, ma la sfera colpisce in pieno il palo. Al 70' De Vita entrato da poco gestisce palla sulla destra, la scambia con Andreoni per poi andare al cross, questo è rasoterra per l'accorrente Musella, il quale di destro non può fare altro che appoggiarla in rete per il 3-3. La squadra di casa tenta il tutto per tutto fino all'ultimo istante ma la palla non entra. Termina così questo incontro scoppiettante, che concludendo una bellissima stagione per entrambe le squadre.
: per la Sales bella prova nella seconda parte di gara; si elogiano le prove di Capacci, entrato a gara in corso riesce a dare sicurezza al reparto difensivo, non rischiano mai niente e anticipando sempre gli attaccanti; Innocenti, anch'esso entrato nel corso del primo tempo, sulla sua fascia di competenza svolge un gran bel lavoro, facendosi vedere anche in fase offensiva; infine plauso all'ingresso in campo di Musella che cambia di fatto la gara, dando spinta ai suoi in avanti. Per la Grevigiana bella prova, giocata senza paura e a viso aperto. Si premiano le prestazioni di Gori, vera spina nel fianco per la difesa; Coppi che in mezzo al campo ha saputo dare i giusti tempi e le giuste geometrie, suo il gol dell'1-1.

J.T. SALES: Melani, Moretti, Zanieri, Malva, Andreoni, Lenzi, Caselli, Giorgi, Gabbiani, Urzetta, Vichi. A disp.: Romeo, Scali, Capacci, Innocenti, Musella, De Vita, Ali. All.: Giuseppe De Luca.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Bellucci, Rinaldi, Coppi, Ciantelli, Francini S., Gori, Orlandi G., Pistolesi, Formosa, Svelti. A disp.: Lisi, Ruggiero, Gensini, Orlandi T., Bucciarelli, Francini L. All.: Samuele Cianchi.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETI: 3' Gabbiani, 8' Coppi, 10' Pistolesi, 45' autorete Ciantelli, 50' Gori, 70' Musella. Ultima di campionato nel girone A, dove sul campo neutro Cerreti in quel di viale Manfredo Fanti; a scontrarsi sono due compagini che in questa stagione hanno lottato per obiettivi completamente diversi: la Sales che per tutta la stagione ha cercato di stare attaccata alle prime posizioni, lottando a tratti anche per la prima; la Grevigiana invece ha navigato sempre nel pieno centro della classifica. Pronti, via e dopo 3' la Sales passa in vantaggio con Gabbiani che dopo un bello scambio con un compagno arriva al limite dell'area effettuando una sorta di pallonetto, che beffa Cortozzoni per l'1-0. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano: Pistolesi entra in area di rigore, Zanieri lo atterra e l'arbitro non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore; alla battuta va capitan Coppi che spiazza Melani per il pareggio, 1-1. Neanche il tempo di rimettersi in campo che dopo 2' la Grevigiana raddoppia: Cortozzoni effettua un lungo rinvio, la palla arriva in area avversaria, dove Pistolesi la raccoglie e la scarica in rete per l'1-2. La partita dai minuti successivi cala di ritmo e le due squadre si adagiano su giocate dei singoli. Al 30' la Sales si porta in avanti con Urzetta che entra in area e tenta la conclusione, sulla ribattuta arriva Innocenti che tira a botta sicura ma Cotozzoni para. Pochi istanti prima della fine di questa prima frazione di gioco la Sales trova il pareggio: dopo una bella azione la palla arriva in area, viene effettuato un batti e ribatti dove alla fine la palla termina in rete dopo un tocco di Ciantelli, ristabilendo cos&igrave; la parit&agrave;. Pochi minuti dopo la Grevigiana si fa vedere in avanti con Gori che appoggia nel mezzo per Svelti, quest'ultimo a pochi passi dalla porta tira botta sicura ma Melani si supera ed effettua un grande intervento. Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio di 2-2. Al rientro nella ripresa passano appena 5' e Gori riceve palla al limite dell'area, con il petto supera due avversari e appena la palla scende la colpisce con il sinistro mandandola alle spalle di Melani, 2-3. La Sales accusa il colpo ma non si d&agrave; per vinta e prova a farsi vedere in avanti pi&ugrave; volte. Al 58' Vichi riceve palla al limite dell'area, si gira e con il sinistro tira, ma la sfera colpisce in pieno il palo. Al 70' De Vita entrato da poco gestisce palla sulla destra, la scambia con Andreoni per poi andare al cross, questo &egrave; rasoterra per l'accorrente Musella, il quale di destro non pu&ograve; fare altro che appoggiarla in rete per il 3-3. La squadra di casa tenta il tutto per tutto fino all'ultimo istante ma la palla non entra. Termina cos&igrave; questo incontro scoppiettante, che concludendo una bellissima stagione per entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales bella prova nella seconda parte di gara; si elogiano le prove di <b>Capacci</b>, entrato a gara in corso riesce a dare sicurezza al reparto difensivo, non rischiano mai niente e anticipando sempre gli attaccanti; <b>Innocenti</b>, anch'esso entrato nel corso del primo tempo, sulla sua fascia di competenza svolge un gran bel lavoro, facendosi vedere anche in fase offensiva; infine plauso all'ingresso in campo di Musella che cambia di fatto la gara, dando spinta ai suoi in avanti. Per la Grevigiana bella prova, giocata senza paura e a viso aperto. Si premiano le prestazioni di <b>Gori</b>, vera spina nel fianco per la difesa; <b>Coppi </b>che in mezzo al campo ha saputo dare i giusti tempi e le giuste geometrie, suo il gol dell'1-1. J.T.