ALBERETA S.SALVI: Aprili, Picariello, Faggioli, Mattolini, Fantoni, Petrioli, Algieri, Pinzauti, Alari, Desii, Alessi. A disp.: Lisi, Bellosi, Ciardi, Giorgetti, Longinotti, Marcucci, Scarnati, Viganò, Ciani. All.: Fabio Merlini.
I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Bagnoli, Amoroso, Bruscoli, Joka, Faellini, Aglietti, Valentini. A disp.: Ruggieri, Venuti, Butini, Natale. All.: Marco Piombanti.

ARBITRO: Leonardo Bianchi di Firenze.

RETI: Alessi, Venuti 2, Fantoni, Mattolini.

Albereta e Incisa danno vita ad un vero e proprio spettacolo pirotecnico nello scontro diretto che può valere il quinto posto in classifica. Ad aggiudicarsi l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Merlini, i quali terminano la loro stagione in quinta posizione in compartecipazione con il Belmonte che, in questo turno, non va oltre il pareggio con il Firenze Sud. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena un minuto grazie ad uno schema su calcio d'angolo che porta al goal Alessi, molto bravo a far partire un tiro rasoterra vincente all'altezza del primo palo. Al 7' i locali si rendono nuovamente pericolosi con un colpo di testa del solito Alessi che va a sbattere contro la traversa. La compagine locale continua ad attaccare ed a rendersi pericolosa, in particolar modo con Desii che, in un primo caso non riesce a trafiggere l'estremo difensore ospite con una sua conclusione, in un secondo colpisce l'incrocio dei pali con un calcio di punizione. Alla metà del primo tempo, mister Piombanti è costretto a sostituire Amoroso, per infortunio, con Venuti. Quest'ultimo entra in partita fin da subito e alla mezz'ora sfrutta alla perfezione un passaggio di Faellini per andare in goal. Prima della fine del primo tempo, gli ospiti effettuano addirittura il sorpasso: Faellini fa il velo per il solito Venuti che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con un gran tiro. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente più propositivo rispetto a quello ostentato nel corso del primo tempo. Infatti, al 72' trovano il goal del pareggio con un bel colpo di testa di Fantoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 74' sopraggiunge l'episodio chiave: un giocatore locale cade all'interno dell'area di rigore ospite reclamando il calcio di rigore e, contemporaneamente, toccando la sfera con la mano. Il direttore di gara lascia proseguire l'azione e sugli sviluppi della stessa arriva il tap-in vincente di Mattolini che, pertanto, porta il risultato sul punteggio di 3-2. L'azione del 3-2 racchiude, quindi, in sé alcune dinamiche dubbie sia nei confronti dei locali sia nei confronti degli ospiti. Gli ospiti hanno anche un'altra occasione con il solito Venuti, ma non riescono a concretizzarla al meglio. Al momento del triplice fischio, l'Albereta può festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di salire a quota 52, di scavalcare l'Incisa - rimasta ferma a 51 punti - e di raggiungere il Belmonte in classifica.
: oltre alla bella prova di tutto il collettivo, soprattutto nel secondo tempo, tra le fila dell'Albereta sono particolarmente positive le prove di Desii e di Alessi. Nell'Incisa spicca la bella prestazione di Venuti.

ALBERETA S.SALVI: Aprili, Picariello, Faggioli, Mattolini, Fantoni, Petrioli, Algieri, Pinzauti, Alari, Desii, Alessi. A disp.: Lisi, Bellosi, Ciardi, Giorgetti, Longinotti, Marcucci, Scarnati, Vigan&ograve;, Ciani. All.: Fabio Merlini. <br >I.C.INCISA: Pasqualetti, Carbonai, Iacopozzi, Picchioni, Bagnoli, Amoroso, Bruscoli, Joka, Faellini, Aglietti, Valentini. A disp.: Ruggieri, Venuti, Butini, Natale. All.: Marco Piombanti. <br > ARBITRO: Leonardo Bianchi di Firenze. <br > RETI: Alessi, Venuti 2, Fantoni, Mattolini. Albereta e Incisa danno vita ad un vero e proprio spettacolo pirotecnico nello scontro diretto che pu&ograve; valere il quinto posto in classifica. Ad aggiudicarsi l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Merlini, i quali terminano la loro stagione in quinta posizione in compartecipazione con il Belmonte che, in questo turno, non va oltre il pareggio con il Firenze Sud. Adesso passiamo alla cronaca dell'incontro. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena un minuto grazie ad uno schema su calcio d'angolo che porta al goal Alessi, molto bravo a far partire un tiro rasoterra vincente all'altezza del primo palo. Al 7' i locali si rendono nuovamente pericolosi con un colpo di testa del solito Alessi che va a sbattere contro la traversa. La compagine locale continua ad attaccare ed a rendersi pericolosa, in particolar modo con Desii che, in un primo caso non riesce a trafiggere l'estremo difensore ospite con una sua conclusione, in un secondo colpisce l'incrocio dei pali con un calcio di punizione. Alla met&agrave; del primo tempo, mister Piombanti &egrave; costretto a sostituire Amoroso, per infortunio, con Venuti. Quest'ultimo entra in partita fin da subito e alla mezz'ora sfrutta alla perfezione un passaggio di Faellini per andare in goal. Prima della fine del primo tempo, gli ospiti effettuano addirittura il sorpasso: Faellini fa il velo per il solito Venuti che spedisce la sfera all'incrocio dei pali con un gran tiro. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente pi&ugrave; propositivo rispetto a quello ostentato nel corso del primo tempo. Infatti, al 72' trovano il goal del pareggio con un bel colpo di testa di Fantoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 74' sopraggiunge l'episodio chiave: un giocatore locale cade all'interno dell'area di rigore ospite reclamando il calcio di rigore e, contemporaneamente, toccando la sfera con la mano. Il direttore di gara lascia proseguire l'azione e sugli sviluppi della stessa arriva il tap-in vincente di Mattolini che, pertanto, porta il risultato sul punteggio di 3-2. L'azione del 3-2 racchiude, quindi, in s&eacute; alcune dinamiche dubbie sia nei confronti dei locali sia nei confronti degli ospiti. Gli ospiti hanno anche un'altra occasione con il solito Venuti, ma non riescono a concretizzarla al meglio. Al momento del triplice fischio, l'Albereta pu&ograve; festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di salire a quota 52, di scavalcare l'Incisa - rimasta ferma a 51 punti - e di raggiungere il Belmonte in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre alla bella prova di tutto il collettivo, soprattutto nel secondo tempo, tra le fila dell'Albereta sono particolarmente positive le prove di <b>Desii </b>e di <b>Alessi</b>. Nell'Incisa spicca la bella prestazione di <b>Venuti</b>.